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23/01/12(木)22:06:12 パスタ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1673528772322.jpg 23/01/12(木)22:06:12 No.1014714628

パスタ以外のイタリア料理で簡単なのあったら教えてくれ こんな味付けするとイタリアっぽくなるよでも可 あとレシピサイト見てるとワイン入れるのいっぱい出てくるけどワイン入れないとダメ?

1 23/01/12(木)22:07:44 No.1014715255

ピッツァ

2 23/01/12(木)22:08:46 No.1014715686

ワイン入れるって言ってもめちゃめちゃな量じゃなければ風味付けみたいなもんだからそんな差は出ないように思うが むしろオリーブオイルとかじゃないのか

3 23/01/12(木)22:09:00 No.1014715774

カポナータ

4 23/01/12(木)22:10:07 No.1014716293

タリアータ

5 23/01/12(木)22:13:26 No.1014717684

トリッパ

6 23/01/12(木)22:14:48 No.1014718248

白ワインは料理酒でいいよ 赤ワインは赤ワインじゃないとだめー

7 23/01/12(木)22:15:38 No.1014718561

ワイン困るよね… 酒飲めないから全然減らないしいつまで保つのか全然分からん…

8 23/01/12(木)22:15:43 No.1014718586

リゾット

9 23/01/12(木)22:16:10 No.1014718766

オリーブオイルでニンニク炒めてトマト入れるとそれっぽくなる

10 23/01/12(木)22:16:49 No.1014719012

ピザは生地寝かす工程をスムーズに生活の中に組み込むことと伸ばすコツ覚えたらクソ簡単 まあそれがめんどいから急にハマって急に飽きるみたいなことにもなるんだが

11 23/01/12(木)22:20:10 No.1014720333

餃子みたいな芋もちみたいなのなかったっけ

12 23/01/12(木)22:20:52 No.1014720590

ニョッキ?

13 23/01/12(木)22:22:24 No.1014721147

ニョッキか芋虫のアニメしか出てこなくて記憶違いかと思ったわ

14 23/01/12(木)22:24:02 No.1014721762

カルパッチョとかアクアパッツァは時間かからないし美味しいよ

15 23/01/12(木)22:25:32 No.1014722349

アヒョーゥオ

16 23/01/12(木)22:25:40 No.1014722415

アクアコッタ好き

17 23/01/12(木)22:26:58 No.1014722950

ロンバルディアで食べたスペッツァティーノがめっちゃくちゃ美味しかった

18 23/01/12(木)22:27:29 No.1014723140

ワインもだけどニンニクと黒コショウもあったほうがいいかも

19 23/01/12(木)22:29:31 No.1014723946

ビーフブロスとチキンブロスとベジタブルブロスのパウダーはあると色々捗る

20 23/01/12(木)22:29:56 No.1014724103

>ワイン困るよね… >酒飲めないから全然減らないしいつまで保つのか全然分からん… 350mlでも使い切れない?

21 23/01/12(木)22:31:39 No.1014724823

>ニョッキか芋虫のアニメしか出てこなくて記憶違いかと思ったわ ニョッキです!ニョッキです!ニャッキではなく!!

22 23/01/12(木)22:32:41 No.1014725232

トマトとニンニクでなんとかなるだろ

23 23/01/12(木)22:32:49 No.1014725291

餃子みたいなのはラビオリでは?

24 23/01/12(木)22:34:51 No.1014726094

カットトマト缶にオリーブオイルと塩と胡椒とバジル入れて混ぜて ニンニクとオリーブオイル塗って焼いたバゲットに乗っければ簡単ブルスケッタだ

25 23/01/12(木)22:36:28 No.1014726752

めちゃくちゃワイン使う料理選択するといい 肉の煮込みとか信じられない量のワイン使うぞ

26 23/01/12(木)22:37:51 No.1014727286

イタリアとフランスの家庭料理本は簡単で美味くて実用的なのが多い

27 23/01/12(木)22:39:24 No.1014727855

ティラミス簡単よ

28 23/01/12(木)22:46:36 No.1014730848

更にトマトとベーコンとイモトを並べて にんにくとオリーブオイルと塩コショウ等を適当にかけて賃するとItalyっぽい味になるぞ

29 23/01/12(木)22:48:56 No.1014731860

イモト…?

30 23/01/12(木)22:49:29 No.1014732093

アヒィはカンタン美味い 具はエビとキノコとニンニクでいいからな

31 23/01/12(木)22:50:32 No.1014732541

アクアパッツァいいよね白ワインが進む

32 23/01/12(木)22:50:40 No.1014732611

チーズとニンニクとトマトがあれば大体イタリアンになるイメージ

33 23/01/12(木)22:50:43 No.1014732636

安室ちゃんのライブに行けなくなったイモトアヤコが並ぶのか!?

34 23/01/12(木)22:52:46 No.1014733615

味付けは確かにイタリアっぽいが… 一児の母をイタリア料理に!?

35 23/01/12(木)22:57:12 No.1014735564

トマトとモッツァレラチーズのサラダ

36 23/01/12(木)23:02:12 No.1014737592

>アヒィはカンタン美味い でもそれスペイン料理なんだ

37 23/01/12(木)23:02:30 No.1014737735

チーズとトマトとオリーブオイルが入ればそれがイタリアンだ

38 23/01/12(木)23:09:06 No.1014740514

カポナータ

39 23/01/12(木)23:13:35 No.1014742220

モツ煮込み

40 23/01/12(木)23:14:16 No.1014742484

>ワイン困るよね… >酒飲めないから全然減らないしいつまで保つのか全然分からん… 余ったら牛すね肉買ってきて赤ワインぶっ込んで煮込めばご馳走だ

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