ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/12(木)12:34:59 No.1014544322
私「」リーさん 今大洗にいるの これからアンコウで優勝ですわ
1 23/01/12(木)12:37:30 No.1014545095
美味そうだな
2 23/01/12(木)12:37:43 No.1014545152
お酒ください
3 23/01/12(木)12:37:45 No.1014545160
ゴキゲンな昼飯だ
4 23/01/12(木)12:38:10 No.1014545306
皮のとこだけちょうだい
5 23/01/12(木)12:38:18 No.1014545346
ちゃんとしたアンコウ鍋食ったことないんだよな
6 23/01/12(木)12:41:59 No.1014546459
うわ美味そう 関東「」はいいなあ大洗に気軽に行けて
7 23/01/12(木)12:45:20 No.1014547436
昼からこいつは最高すぎる…
8 23/01/12(木)12:48:25 No.1014548342
ガルパンさん…
9 23/01/12(木)13:18:14 No.1014555485
アンコウ美味すぎてスレに構う事が出来ないので スレ消えるまでアンコウ思い出話にでも使って
10 23/01/12(木)13:19:45 No.1014555840
アンコウ食ったことない 身がうまいの?肝がうまいの?
11 23/01/12(木)13:20:43 No.1014556064
大洗在住民だけどあんこうあんまり美味しいと感じられなかった… それよりしらす最強だった
12 23/01/12(木)13:30:37 No.1014558273
昼からこいつに日本酒でも付けたら最高の平日すぎる
13 23/01/12(木)13:35:02 No.1014559271
肝が一番旨い 骨まで食べられるけど骨は別に旨くない
14 23/01/12(木)13:36:20 No.1014559554
皮と鰓が好き
15 23/01/12(木)13:39:58 No.1014560368
冬は fu1815360.jpg
16 23/01/12(木)13:46:22 No.1014561873
今の時期なら話題の北寄貝もめちゃウマだよ是非食べて
17 23/01/12(木)13:49:29 No.1014562542
>大洗在住民だけどあんこうあんまり美味しいと感じられなかった… >それよりしらす最強だった 以前行ったけど折角観光地へ行ったのだから生シラスでしょ!って思ったけどなんかエグ味の方が目立った しかし釜揚げシラス丼はむちゃうまだった 生で感じたエグ味が全部あま味にひっくり返ったようで 美味しい食べ物に安易に甘いって着けたくない気持ちが吹き飛ぶような甘さとうまさを感じたわ
18 23/01/12(木)14:01:00 No.1014565197
またガルパンか
19 23/01/12(木)14:11:49 No.1014567468
>アンコウ食ったことない >身がうまいの?肝がうまいの? どぶ汁から作ると全てが美味い シメの雑炊含めて
20 23/01/12(木)14:14:16 No.1014567978
どぶ汁めちゃくちゃうまいよね…
21 23/01/12(木)14:15:55 No.1014568361
あんこう鍋と何が違うの?
22 23/01/12(木)14:17:09 No.1014568639
あんこう鍋もどぶ汁も結局のところうまあじが出た汁が旨すぎる
23 23/01/12(木)14:19:07 No.1014569009
あんこう鍋はプルプルしたゼラチン質のお肉の食感を楽しむやつ キモはめっちゃうまい
24 23/01/12(木)14:20:56 No.1014569378
大洗ならカニピラフも食べたいなメヒコの
25 23/01/12(木)14:22:08 No.1014569606
>あんこう鍋と何が違うの? 今主流のどぶ汁はあん肝をベースに味噌で味を整えてある 源流どぶ汁は加水なしで作るから扱いが難しく出す店が少ない上に料理人が付きっきりになったりする
26 23/01/12(木)14:32:18 No.1014571689
普通のあんこう汁もおいしいけど魚を使った鍋物の延長だな…感がある どぶ汁は割とオンリーワンだと思う