虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/12(木)12:34:59 私「」... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673494499649.jpg 23/01/12(木)12:34:59 No.1014544322

私「」リーさん 今大洗にいるの これからアンコウで優勝ですわ

1 23/01/12(木)12:37:30 No.1014545095

美味そうだな

2 23/01/12(木)12:37:43 No.1014545152

お酒ください

3 23/01/12(木)12:37:45 No.1014545160

ゴキゲンな昼飯だ

4 23/01/12(木)12:38:10 No.1014545306

皮のとこだけちょうだい

5 23/01/12(木)12:38:18 No.1014545346

ちゃんとしたアンコウ鍋食ったことないんだよな

6 23/01/12(木)12:41:59 No.1014546459

うわ美味そう 関東「」はいいなあ大洗に気軽に行けて

7 23/01/12(木)12:45:20 No.1014547436

昼からこいつは最高すぎる…

8 23/01/12(木)12:48:25 No.1014548342

ガルパンさん…

9 23/01/12(木)13:18:14 No.1014555485

アンコウ美味すぎてスレに構う事が出来ないので スレ消えるまでアンコウ思い出話にでも使って

10 23/01/12(木)13:19:45 No.1014555840

アンコウ食ったことない 身がうまいの?肝がうまいの?

11 23/01/12(木)13:20:43 No.1014556064

大洗在住民だけどあんこうあんまり美味しいと感じられなかった… それよりしらす最強だった

12 23/01/12(木)13:30:37 No.1014558273

昼からこいつに日本酒でも付けたら最高の平日すぎる

13 23/01/12(木)13:35:02 No.1014559271

肝が一番旨い 骨まで食べられるけど骨は別に旨くない

14 23/01/12(木)13:36:20 No.1014559554

皮と鰓が好き

15 23/01/12(木)13:39:58 No.1014560368

冬は fu1815360.jpg

16 23/01/12(木)13:46:22 No.1014561873

今の時期なら話題の北寄貝もめちゃウマだよ是非食べて

17 23/01/12(木)13:49:29 No.1014562542

>大洗在住民だけどあんこうあんまり美味しいと感じられなかった… >それよりしらす最強だった 以前行ったけど折角観光地へ行ったのだから生シラスでしょ!って思ったけどなんかエグ味の方が目立った しかし釜揚げシラス丼はむちゃうまだった 生で感じたエグ味が全部あま味にひっくり返ったようで 美味しい食べ物に安易に甘いって着けたくない気持ちが吹き飛ぶような甘さとうまさを感じたわ

18 23/01/12(木)14:01:00 No.1014565197

またガルパンか

19 23/01/12(木)14:11:49 No.1014567468

>アンコウ食ったことない >身がうまいの?肝がうまいの? どぶ汁から作ると全てが美味い シメの雑炊含めて

20 23/01/12(木)14:14:16 No.1014567978

どぶ汁めちゃくちゃうまいよね…

21 23/01/12(木)14:15:55 No.1014568361

あんこう鍋と何が違うの?

22 23/01/12(木)14:17:09 No.1014568639

あんこう鍋もどぶ汁も結局のところうまあじが出た汁が旨すぎる

23 23/01/12(木)14:19:07 No.1014569009

あんこう鍋はプルプルしたゼラチン質のお肉の食感を楽しむやつ キモはめっちゃうまい

24 23/01/12(木)14:20:56 No.1014569378

大洗ならカニピラフも食べたいなメヒコの

25 23/01/12(木)14:22:08 No.1014569606

>あんこう鍋と何が違うの? 今主流のどぶ汁はあん肝をベースに味噌で味を整えてある 源流どぶ汁は加水なしで作るから扱いが難しく出す店が少ない上に料理人が付きっきりになったりする

26 23/01/12(木)14:32:18 No.1014571689

普通のあんこう汁もおいしいけど魚を使った鍋物の延長だな…感がある どぶ汁は割とオンリーワンだと思う

↑Top