虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/11(水)14:52:11 できらぁ! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673416331192.jpg 23/01/11(水)14:52:11 No.1014245430

できらぁ!

1 23/01/11(水)14:58:17 No.1014246814

すげぇ

2 23/01/11(水)15:01:11 No.1014247370

当時はカヤクって言ってたのかしら

3 23/01/11(水)15:03:08 No.1014247767

つけ麺風スパってなんだろう

4 23/01/11(水)15:06:50 No.1014248556

香助くんの料理の割にはものすごい常識的な過程を経て常識的に美味そうな結論に至ってるな…

5 23/01/11(水)15:07:06 No.1014248614

親父にも叱られるレベルから客に震災させんなや

6 23/01/11(水)15:07:06 No.1014248616

>当時はカヤクって言ってたのかしら 今でも言うだろ ペヤングとかで

7 23/01/11(水)15:10:00 No.1014249337

付き合いの良い社長だと思う 最初は親父に怒鳴られるくらいのゴミなのに…

8 23/01/11(水)15:14:24 No.1014250323

現実でやるかというのは置いといて凄えまともなアイディア

9 23/01/11(水)15:15:36 No.1014250638

>香助くんの料理の割にはものすごい常識的な過程を経て常識的に美味そうな結論に至ってるな… まぁこの後非常識な領域に踏み込むが…

10 23/01/11(水)15:18:43 No.1014251347

この時代はズルズル啜ってたんだな…ってなる

11 23/01/11(水)15:20:27 No.1014251792

つけ麺ってこんな昔からあったのか

12 23/01/11(水)15:24:02 No.1014252657

この後だっけか 面を半分に切るのは

13 23/01/11(水)15:24:38 No.1014252805

かやくは加薬だから 後付けで味を変えてるから加薬で間違いではないのか

14 23/01/11(水)15:30:16 No.1014254230

突っ込んだら負け 突っ込んだら負け

15 23/01/11(水)15:31:41 No.1014254610

>この後だっけか >面を半分に切るのは 味が変わって楽しいがそんなに量が食えねえぞと言われる

16 23/01/11(水)15:33:58 No.1014255226

ここで終われば良い話なんだけど くっそーこうすけー!

17 23/01/11(水)15:40:44 No.1014256981

多分再現したら星型になんてできませーん!こうすけのやつー!ってなる

18 23/01/11(水)15:41:52 No.1014257251

どうしても茹ですぎてしまうのはどういうことなのこうすけ

19 23/01/11(水)15:44:02 No.1014257783

>多分再現したら星型になんてできませーん!こうすけのやつー!ってなる 星型じゃないけど https://www.nisshin.com/company/research/result/pasta.html

20 23/01/11(水)15:46:20 No.1014258340

>>この後だっけか >>面を半分に切るのは >味が変わって楽しいがそんなに量が食えねえぞと言われる マジふざけんなよお前…

21 23/01/11(水)15:48:11 No.1014258792

>星型じゃないけど >https://www.nisshin.com/company/research/result/pasta.html 入る!入る!

22 23/01/11(水)15:48:39 No.1014258893

断面パックマンから風車に進化してたのかよ

23 23/01/11(水)15:52:05 No.1014259661

fu1812559.png

24 23/01/11(水)15:54:17 No.1014260157

表面積増やして茹で時間短縮しつつソース絡めやすくするってのは物凄い理にかなってるからな…

25 23/01/11(水)15:54:46 No.1014260264

ウアップ!でダメだった

26 23/01/11(水)15:56:14 No.1014260594

企業努力ってすごいなぁ

27 23/01/11(水)16:06:14 No.1014262738

  Ξ卍 ✡Ξ 2つの麺の形がリボーン

28 23/01/11(水)16:08:20 No.1014263205

>fu1812559.png そっちかぁ

29 23/01/11(水)16:15:03 No.1014264743

ただの行きつけのおじさんとのイチャイチャだこれ

30 23/01/11(水)16:15:10 No.1014264774

>fu1812559.png 麺一本一本にこんな事してられませーん! コスパ最悪でーす! >くっそーこうすけー!

31 23/01/11(水)16:17:02 No.1014265203

ナポリタンばかりじゃ飽きるってお前が頼んだんやろが

32 23/01/11(水)16:24:35 No.1014266931

比較的現実的な解法があるから良いが 色んな味を一度に楽しみたいはいくらなんでも無茶ではとは思うが…

33 23/01/11(水)16:25:20 No.1014267117

ちなみに早ゆでは茹で上がるとこの隙間は膨らんだ麺で完全に埋まるから 別に絡みがよくなるとかはないよ

34 23/01/11(水)16:33:13 No.1014268955

一口で飽きるのはおかしい

35 23/01/11(水)16:39:36 No.1014270546

こんなしょっちゅう来る社長はヒマなの…?

↑Top