虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/01/11(水)00:25:41 ブロッ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/11(水)00:25:41 No.1014107982

ブロッコリーのくたくたパスタハチャメチャに美味いからみんなやってほしい にんにくと唐辛子とブロッコリーに軽く火を入れたら水を突っ込んで30分煮込むだけ

1 23/01/11(水)00:28:18 No.1014108969

塩味?

2 23/01/11(水)00:30:25 No.1014109678

アーリオ・ブロッコリー・ペペロンチーノ

3 23/01/11(水)00:38:47 No.1014112742

>塩味? 何も入れなくても美味しいけどアンチョビなりベーコンなり入れても良い 今回はバター入れた

4 23/01/11(水)00:41:27 No.1014113647

ブロッコリーって油とニンニクと相性良すぎるよね

5 23/01/11(水)00:42:54 No.1014114192

https://delishkitchen.tv/recipes/155562277150392812 これ?

6 23/01/11(水)00:46:24 No.1014115304

カリフラワーぐずぐずにすると美味いと聞いたがブロッコリー版か ブロッコリーがどう化けるか想像できないんで食レポ欲しい

7 23/01/11(水)00:47:55 No.1014115771

>https://delishkitchen.tv/recipes/155562277150392812 >パスタを半分に折って入れる

8 23/01/11(水)00:51:36 No.1014116867

くたくたと方向性逆だけどオリーブオイルで焼き目付けてペペロンチーノに入れるの好き

9 23/01/11(水)00:51:46 No.1014116922

カリフラワーでもフラクタルでもいいよ

10 23/01/11(水)00:55:46 No.1014118127

>カリフラワーでもフラクタルでもいいよ ロマネスコ!

11 23/01/11(水)00:57:29 No.1014118601

>>パスタを半分に折って入れる 別にそこのレシピに沿わなくていいよ ソースとして作って茹でたパスタに和えても一緒

12 23/01/11(水)00:58:56 No.1014118959

美味しいよねアヒージョニパスタカケターノ

13 23/01/11(水)01:07:16 No.1014121111

一時ぶろっこりめちゃ安だったのにいま二倍くらいに値上がりしてるからな…

14 23/01/11(水)01:24:43 No.1014125350

ぶっころりとパンチェッタ和えたパスタよく作るけど美味しいよね

15 23/01/11(水)01:25:35 No.1014125559

カリフラワーでやったけどうまくクタクタにならなかった

16 23/01/11(水)01:26:52 No.1014125804

アヒージョパスタカケターノ方式のペペロンチーノするならマッシュルームも入れるとキノコの旨味が足されて旨いよ

17 23/01/11(水)01:30:50 No.1014126595

殺し屋風パスタもそうだけどソースとパスタ一緒に火を入れるやつって丁度いい茹で加減にするの難しそうでなぁ

18 23/01/11(水)01:35:33 No.1014127488

ジェノベーゼソースとエビ入れてもいいよね メインにキャットフィッシュか鱈のソテーでも添えたら立派なイタリアンよ

19 23/01/11(水)01:37:52 No.1014127869

カリッコリーでもいいですか?

20 23/01/11(水)01:37:56 No.1014127883

ナマズはそうそう売ってないよ~

21 23/01/11(水)01:43:27 No.1014128815

>ナマズはそうそう売ってないよ~ 業スーとか既に味付けされてんの結構売ってない?

22 23/01/11(水)01:55:40 No.1014130867

夏の間に作った青唐お醤油漬けでおろし青唐にんにく醤油パスタが山ほど食える

↑Top