23/01/11(水)00:25:41 ブロッ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/11(水)00:25:41 No.1014107982
ブロッコリーのくたくたパスタハチャメチャに美味いからみんなやってほしい にんにくと唐辛子とブロッコリーに軽く火を入れたら水を突っ込んで30分煮込むだけ
1 23/01/11(水)00:28:18 No.1014108969
塩味?
2 23/01/11(水)00:30:25 No.1014109678
アーリオ・ブロッコリー・ペペロンチーノ
3 23/01/11(水)00:38:47 No.1014112742
>塩味? 何も入れなくても美味しいけどアンチョビなりベーコンなり入れても良い 今回はバター入れた
4 23/01/11(水)00:41:27 No.1014113647
ブロッコリーって油とニンニクと相性良すぎるよね
5 23/01/11(水)00:42:54 No.1014114192
https://delishkitchen.tv/recipes/155562277150392812 これ?
6 23/01/11(水)00:46:24 No.1014115304
カリフラワーぐずぐずにすると美味いと聞いたがブロッコリー版か ブロッコリーがどう化けるか想像できないんで食レポ欲しい
7 23/01/11(水)00:47:55 No.1014115771
>https://delishkitchen.tv/recipes/155562277150392812 >パスタを半分に折って入れる
8 23/01/11(水)00:51:36 No.1014116867
くたくたと方向性逆だけどオリーブオイルで焼き目付けてペペロンチーノに入れるの好き
9 23/01/11(水)00:51:46 No.1014116922
カリフラワーでもフラクタルでもいいよ
10 23/01/11(水)00:55:46 No.1014118127
>カリフラワーでもフラクタルでもいいよ ロマネスコ!
11 23/01/11(水)00:57:29 No.1014118601
>>パスタを半分に折って入れる 別にそこのレシピに沿わなくていいよ ソースとして作って茹でたパスタに和えても一緒
12 23/01/11(水)00:58:56 No.1014118959
美味しいよねアヒージョニパスタカケターノ
13 23/01/11(水)01:07:16 No.1014121111
一時ぶろっこりめちゃ安だったのにいま二倍くらいに値上がりしてるからな…
14 23/01/11(水)01:24:43 No.1014125350
ぶっころりとパンチェッタ和えたパスタよく作るけど美味しいよね
15 23/01/11(水)01:25:35 No.1014125559
カリフラワーでやったけどうまくクタクタにならなかった
16 23/01/11(水)01:26:52 No.1014125804
アヒージョパスタカケターノ方式のペペロンチーノするならマッシュルームも入れるとキノコの旨味が足されて旨いよ
17 23/01/11(水)01:30:50 No.1014126595
殺し屋風パスタもそうだけどソースとパスタ一緒に火を入れるやつって丁度いい茹で加減にするの難しそうでなぁ
18 23/01/11(水)01:35:33 No.1014127488
ジェノベーゼソースとエビ入れてもいいよね メインにキャットフィッシュか鱈のソテーでも添えたら立派なイタリアンよ
19 23/01/11(水)01:37:52 No.1014127869
カリッコリーでもいいですか?
20 23/01/11(水)01:37:56 No.1014127883
ナマズはそうそう売ってないよ~
21 23/01/11(水)01:43:27 No.1014128815
>ナマズはそうそう売ってないよ~ 業スーとか既に味付けされてんの結構売ってない?
22 23/01/11(水)01:55:40 No.1014130867
夏の間に作った青唐お醤油漬けでおろし青唐にんにく醤油パスタが山ほど食える