虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/10(火)00:46:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/10(火)00:46:59 No.1013780960

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/01/10(火)00:47:40 No.1013781191

伊藤じゃしょうがないな

2 23/01/10(火)00:47:43 No.1013781214

加藤が背わたは取っとけってさ

3 23/01/10(火)00:48:00 No.1013781322

でもあいつお前の事嫌いだってよ

4 23/01/10(火)00:48:50 No.1013781598

砂糖ふるとまずいって佐藤が言ってたよ

5 23/01/10(火)00:48:58 No.1013781639

佐藤はマヨ以外人権ないって

6 23/01/10(火)00:49:10 No.1013781710

砂糖は極端だな…

7 23/01/10(火)00:49:41 No.1013781873

下処理忘れて食べた後にせわたじゃりじゃりで後悔するのはみんな経験すると思う

8 23/01/10(火)00:49:42 No.1013781877

生で食えるなら生の方がいいって生田が言ってた

9 23/01/10(火)00:51:12 No.1013782334

>砂糖ふるとまずいって佐藤が言ってたよ 佐藤だけに砂糖

10 23/01/10(火)00:51:31 No.1013782431

油出は塩水で茹でるのが良いって言ってたな

11 23/01/10(火)00:51:34 No.1013782445

糞田がどうせ何食ってもウンコになるから好きなもの食えって

12 23/01/10(火)00:52:03 No.1013782593

せわたは取れって後藤が言ってた

13 23/01/10(火)00:52:14 No.1013782652

マヨとケチャップで和えようぜ

14 23/01/10(火)00:52:47 No.1013782825

江藤さんはチリソースとか生意気なこと言ってた

15 23/01/10(火)00:53:05 No.1013782904

ちゃんとした店で頭つけたまま揚げたのも旨い

16 23/01/10(火)00:54:01 No.1013783150

殻を付けたまま背綿を処理する方法ってあるのかな

17 23/01/10(火)00:54:31 No.1013783314

近藤は俺はエビフライがいいと言ってた

18 23/01/10(火)00:54:51 No.1013783414

>殻を付けたまま背綿を処理する方法ってあるのかな 殻の間から竹串さして取れるって斉藤が言ってた

19 23/01/10(火)00:55:13 No.1013783529

ニンニクとオリーブオイルとハーブソルトで炒めると美味しいゾ

20 23/01/10(火)00:55:31 No.1013783634

斎藤は尻尾まで食っちまうからすげえよ

21 23/01/10(火)00:55:50 No.1013783724

エビフライもいいがエビチリもいい アヒージョも最高だ

22 23/01/10(火)00:56:36 No.1013783954

>マヨとケチャップで和えようぜ エビのマヨップ炒めと名付けようって山田が言ってた

23 23/01/10(火)00:56:54 No.1013784040

山田の話は置いとけ

24 23/01/10(火)00:58:55 No.1013784594

エビの処理が面倒くさい...

25 23/01/10(火)00:58:56 No.1013784596

工藤はなんでも揚げてしまう

26 23/01/10(火)00:59:03 No.1013784628

塩茹でが好まれるって太田が

27 23/01/10(火)01:00:51 No.1013785139

シェフがエビチリにするって

28 23/01/10(火)01:01:16 No.1013785277

自分の言葉で語れよって片桐が

29 23/01/10(火)01:01:18 No.1013785289

串田は味付けには拘らないけど串に刺さないと怒るって聞いたよ

30 23/01/10(火)01:02:42 No.1013785715

茹でてケチャップとタバスコで食べるが一番好き

31 23/01/10(火)01:02:59 No.1013785803

生稲がやっぱ刺し身だって

32 23/01/10(火)01:03:17 No.1013785878

柴田は海老だけ食ってたいって

33 23/01/10(火)01:03:57 No.1013786077

せやかて工藤

34 23/01/10(火)01:05:49 No.1013786641

ちょっとめんどくさいけどワカモレ作って茹でたエビに乗っけるの美味しい 何乗っけても美味しいから実質ご飯といっしょ

35 23/01/10(火)01:10:06 No.1013788001

エビって虫らしいな

36 23/01/10(火)01:13:43 No.1013789094

殻と味噌をどうするかが一番難しい 大体味噌汁かパスタソースにしちゃうけど

37 23/01/10(火)01:14:51 No.1013789417

鈴木は刺身で食わせろって

38 23/01/10(火)01:15:41 No.1013789683

生のままでも旨いぞ?

39 23/01/10(火)01:15:43 No.1013789697

そのままで十分うまいって鯛が

40 23/01/10(火)01:16:34 No.1013789916

工藤がしっぽの汚れどこまでしごき落とせばいいのって引いてたよ 実際なんであんな薄汚れてんの

41 23/01/10(火)01:17:44 No.1013790235

しっぽは先をちょん切った方が早いって咲村が言ってた

42 23/01/10(火)01:20:58 No.1013791119

海老原…

43 23/01/10(火)01:24:46 No.1013792263

伊藤はフグ食えって言ってたよ

44 23/01/10(火)01:27:14 No.1013792994

背わたを取ってあるエビが欲しい

45 23/01/10(火)01:30:02 No.1013793792

爺さんが生きてた頃は正月に七輪で車海老焼いてくれたよ

46 23/01/10(火)01:30:03 No.1013793800

海老食った安田はアレルギーになったぞ

47 23/01/10(火)01:30:22 No.1013793874

背腸8割くらいの確率で途中で千切れるって武藤が

48 23/01/10(火)01:33:28 No.1013794664

海老の頭が残ってるエビフライってちょっと食べるの勇気いるよなって佐々木が言ってた

49 23/01/10(火)01:35:03 No.1013795028

年末はスーパーでも名古屋のえびふりゃーサイズの巨大エビが売ってたって家康が

50 23/01/10(火)01:36:20 No.1013795313

>下処理忘れて食べた後にせわたじゃりじゃりで後悔するのはみんな経験すると思う 海老は加熱すると下処理の差が本当に出るよね…

51 23/01/10(火)01:37:00 No.1013795451

バナメイエビが安くて美味い

52 23/01/10(火)01:38:28 No.1013795784

山下がどうやったらふわっとするのか知りたいって

53 23/01/10(火)01:39:25 No.1013796021

大正海老がデカすぎて扱いに困ったって内藤が

54 23/01/10(火)01:40:04 No.1013796162

殻はとって欲しい

55 23/01/10(火)01:41:56 No.1013796550

バーベキューだと外だけがりがりで中が半端に生焼けだともうオエッてなるけどお店で食べると本当においしい

56 23/01/10(火)01:42:06 No.1013796587

マヨ派はばかだなあ… 七味を振るのを忘れるだなんて…

57 23/01/10(火)01:43:37 No.1013796909

揚田がエビフライの衣が厚すぎるってキレてたよ

58 23/01/10(火)02:03:57 No.1013801272

海老は好きだけど背わたジャリジャリはあらゆる食べ物の中で最悪に嫌い

59 23/01/10(火)02:34:54 No.1013806311

伊藤に消されたか…

↑Top