23/01/10(火)00:46:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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23/01/10(火)00:46:59 No.1013780960
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/01/10(火)00:47:40 No.1013781191
伊藤じゃしょうがないな
2 23/01/10(火)00:47:43 No.1013781214
加藤が背わたは取っとけってさ
3 23/01/10(火)00:48:00 No.1013781322
でもあいつお前の事嫌いだってよ
4 23/01/10(火)00:48:50 No.1013781598
砂糖ふるとまずいって佐藤が言ってたよ
5 23/01/10(火)00:48:58 No.1013781639
佐藤はマヨ以外人権ないって
6 23/01/10(火)00:49:10 No.1013781710
砂糖は極端だな…
7 23/01/10(火)00:49:41 No.1013781873
下処理忘れて食べた後にせわたじゃりじゃりで後悔するのはみんな経験すると思う
8 23/01/10(火)00:49:42 No.1013781877
生で食えるなら生の方がいいって生田が言ってた
9 23/01/10(火)00:51:12 No.1013782334
>砂糖ふるとまずいって佐藤が言ってたよ 佐藤だけに砂糖
10 23/01/10(火)00:51:31 No.1013782431
油出は塩水で茹でるのが良いって言ってたな
11 23/01/10(火)00:51:34 No.1013782445
糞田がどうせ何食ってもウンコになるから好きなもの食えって
12 23/01/10(火)00:52:03 No.1013782593
せわたは取れって後藤が言ってた
13 23/01/10(火)00:52:14 No.1013782652
マヨとケチャップで和えようぜ
14 23/01/10(火)00:52:47 No.1013782825
江藤さんはチリソースとか生意気なこと言ってた
15 23/01/10(火)00:53:05 No.1013782904
ちゃんとした店で頭つけたまま揚げたのも旨い
16 23/01/10(火)00:54:01 No.1013783150
殻を付けたまま背綿を処理する方法ってあるのかな
17 23/01/10(火)00:54:31 No.1013783314
近藤は俺はエビフライがいいと言ってた
18 23/01/10(火)00:54:51 No.1013783414
>殻を付けたまま背綿を処理する方法ってあるのかな 殻の間から竹串さして取れるって斉藤が言ってた
19 23/01/10(火)00:55:13 No.1013783529
ニンニクとオリーブオイルとハーブソルトで炒めると美味しいゾ
20 23/01/10(火)00:55:31 No.1013783634
斎藤は尻尾まで食っちまうからすげえよ
21 23/01/10(火)00:55:50 No.1013783724
エビフライもいいがエビチリもいい アヒージョも最高だ
22 23/01/10(火)00:56:36 No.1013783954
>マヨとケチャップで和えようぜ エビのマヨップ炒めと名付けようって山田が言ってた
23 23/01/10(火)00:56:54 No.1013784040
山田の話は置いとけ
24 23/01/10(火)00:58:55 No.1013784594
エビの処理が面倒くさい...
25 23/01/10(火)00:58:56 No.1013784596
工藤はなんでも揚げてしまう
26 23/01/10(火)00:59:03 No.1013784628
塩茹でが好まれるって太田が
27 23/01/10(火)01:00:51 No.1013785139
シェフがエビチリにするって
28 23/01/10(火)01:01:16 No.1013785277
自分の言葉で語れよって片桐が
29 23/01/10(火)01:01:18 No.1013785289
串田は味付けには拘らないけど串に刺さないと怒るって聞いたよ
30 23/01/10(火)01:02:42 No.1013785715
茹でてケチャップとタバスコで食べるが一番好き
31 23/01/10(火)01:02:59 No.1013785803
生稲がやっぱ刺し身だって
32 23/01/10(火)01:03:17 No.1013785878
柴田は海老だけ食ってたいって
33 23/01/10(火)01:03:57 No.1013786077
せやかて工藤
34 23/01/10(火)01:05:49 No.1013786641
ちょっとめんどくさいけどワカモレ作って茹でたエビに乗っけるの美味しい 何乗っけても美味しいから実質ご飯といっしょ
35 23/01/10(火)01:10:06 No.1013788001
エビって虫らしいな
36 23/01/10(火)01:13:43 No.1013789094
殻と味噌をどうするかが一番難しい 大体味噌汁かパスタソースにしちゃうけど
37 23/01/10(火)01:14:51 No.1013789417
鈴木は刺身で食わせろって
38 23/01/10(火)01:15:41 No.1013789683
生のままでも旨いぞ?
39 23/01/10(火)01:15:43 No.1013789697
そのままで十分うまいって鯛が
40 23/01/10(火)01:16:34 No.1013789916
工藤がしっぽの汚れどこまでしごき落とせばいいのって引いてたよ 実際なんであんな薄汚れてんの
41 23/01/10(火)01:17:44 No.1013790235
しっぽは先をちょん切った方が早いって咲村が言ってた
42 23/01/10(火)01:20:58 No.1013791119
海老原…
43 23/01/10(火)01:24:46 No.1013792263
伊藤はフグ食えって言ってたよ
44 23/01/10(火)01:27:14 No.1013792994
背わたを取ってあるエビが欲しい
45 23/01/10(火)01:30:02 No.1013793792
爺さんが生きてた頃は正月に七輪で車海老焼いてくれたよ
46 23/01/10(火)01:30:03 No.1013793800
海老食った安田はアレルギーになったぞ
47 23/01/10(火)01:30:22 No.1013793874
背腸8割くらいの確率で途中で千切れるって武藤が
48 23/01/10(火)01:33:28 No.1013794664
海老の頭が残ってるエビフライってちょっと食べるの勇気いるよなって佐々木が言ってた
49 23/01/10(火)01:35:03 No.1013795028
年末はスーパーでも名古屋のえびふりゃーサイズの巨大エビが売ってたって家康が
50 23/01/10(火)01:36:20 No.1013795313
>下処理忘れて食べた後にせわたじゃりじゃりで後悔するのはみんな経験すると思う 海老は加熱すると下処理の差が本当に出るよね…
51 23/01/10(火)01:37:00 No.1013795451
バナメイエビが安くて美味い
52 23/01/10(火)01:38:28 No.1013795784
山下がどうやったらふわっとするのか知りたいって
53 23/01/10(火)01:39:25 No.1013796021
大正海老がデカすぎて扱いに困ったって内藤が
54 23/01/10(火)01:40:04 No.1013796162
殻はとって欲しい
55 23/01/10(火)01:41:56 No.1013796550
バーベキューだと外だけがりがりで中が半端に生焼けだともうオエッてなるけどお店で食べると本当においしい
56 23/01/10(火)01:42:06 No.1013796587
マヨ派はばかだなあ… 七味を振るのを忘れるだなんて…
57 23/01/10(火)01:43:37 No.1013796909
揚田がエビフライの衣が厚すぎるってキレてたよ
58 23/01/10(火)02:03:57 No.1013801272
海老は好きだけど背わたジャリジャリはあらゆる食べ物の中で最悪に嫌い
59 23/01/10(火)02:34:54 No.1013806311
伊藤に消されたか…