ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/09(月)17:58:43 No.1013611132
正月過ぎに買った高級カマボコの賞味期限が今日までだったんで切って食べてるんだけど ワサビ醤油漬けて食べるとお刺身みたいでめっちゃ美味い… カマボコってこんなに美味かったのかってちょっと驚いてる
1 23/01/09(月)18:00:14 No.1013611656
かまぼこはいつ食べても美味いのだ
2 23/01/09(月)18:00:34 No.1013611778
炙りたい
3 23/01/09(月)18:01:12 No.1013612001
魚のすり身だからな そりゃ美味いに決まってる
4 23/01/09(月)18:02:56 No.1013612625
いや刺身感はないだろ ごま油で少し焦げるくらい焼いて生姜醤油か大根おろし醤油でもめっちゃうまい 刺身感はないだろ
5 23/01/09(月)18:04:17 No.1013613077
晩酌のお供にしてもいいぞ
6 23/01/09(月)18:04:52 No.1013613256
板に乗ったお刺身だよね
7 23/01/09(月)18:06:23 No.1013613746
>いや刺身感はないだろ >ごま油で少し焦げるくらい焼いて生姜醤油か大根おろし醤油でもめっちゃうまい >刺身感はないだろ 安物は刺身感は無い 今食ってる元値2000円(買ったのは800円)の奴はホント刺身っぽいんだよ だから驚いてるんだ
8 23/01/09(月)18:07:02 No.1013613980
結構いい店でもメニューとして乗ってるぐらいだからやっぱりうまいんだよ
9 23/01/09(月)18:07:09 No.1013614022
わさびは美味しいけどお醤油いらなくない? 元々結構塩味あるからしょっぱいよ
10 23/01/09(月)18:09:01 No.1013614671
>安物は刺身感は無い >今食ってる元値2000円(買ったのは800円)の奴はホント刺身っぽいんだよ >だから驚いてるんだ わからんでもない というかかまぼこって値段で味が完全に別物になるよな
11 23/01/09(月)18:09:41 No.1013614884
歯ごたえがしっかりあるからな 食べ応えある
12 23/01/09(月)18:12:08 No.1013615739
当然っちゃ当然だけどいい魚使った高級かまぼこは味がマジで違うよね
13 23/01/09(月)18:13:53 No.1013616364
カップ麺のうどんにかまぼこ入れるだけで高級感がでる
14 23/01/09(月)18:18:00 No.1013617797
板わさがメニューとして成立するわけだよ高いカマボコ
15 23/01/09(月)18:18:58 No.1013618126
かまぼこって材料魚だもんな 本当にいいやつは刺身みたいで美味い こんにゃくもいいやつは刺身みたいで美味いぞ
16 23/01/09(月)18:35:53 No.1013624193
高いやつはなんというかゴリュンゴリュンしてる
17 23/01/09(月)18:36:49 No.1013624566
お正月シーズンは普通のかまぼこが5倍近く値上がりして板わさ食いづらくなるから困る