虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/09(月)17:54:59 生まれ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673254499111.jpg 23/01/09(月)17:54:59 No.1013609971

生まれて初めて塩と砂糖を入れ間違えた… 画像は近所のラーメン

1 23/01/09(月)17:58:23 No.1013611024

間違えないように中身の頭文字を貼っておくとかするといいよ 塩はSで砂糖はSだよ

2 23/01/09(月)17:59:05 No.1013611264

俺も一度だけやらかしたな 入れた直後に気づいたけどリカバリーできなかった

3 23/01/09(月)17:59:39 No.1013611461

>間違えないように中身の頭文字を貼っておくとかするといいよ >塩はSで砂糖はSだよ 日本語で書いたら同じだろ! 英語で書くといいよ

4 23/01/09(月)18:01:56 No.1013612278

塩は瓶で砂糖はポットに入ってるの意味があったんだな

5 23/01/09(月)18:02:58 No.1013612636

ソルトとさとうか…

6 23/01/09(月)18:03:28 No.1013612806

しおとシュガー… 結局みんなSでは?

7 23/01/09(月)18:04:15 No.1013613061

俺は砂糖は全部三温糖にしてる

8 23/01/09(月)18:05:32 No.1013613465

ちなみに蓋にちゃんと「さとう」「しお」ってラベルが貼ってある でも間違えた…

9 23/01/09(月)18:07:15 No.1013614047

全てがSになる

10 23/01/09(月)18:07:36 No.1013614166

佐藤って名前かいてあるだけじゃどっちかわからなじゃんみたいな

11 23/01/09(月)18:07:42 No.1013614202

砂糖は入れ物、塩は瓶から使ってる 絶ッッッ対間違えないよ

12 23/01/09(月)18:07:44 No.1013614214

スレ画の器なんて書いてあるの?

13 23/01/09(月)18:08:53 No.1013614634

>絶ッッッ対間違えないよ 人間は簡単にバグるから絶対はない

14 23/01/09(月)18:11:10 No.1013615400

職場でそれやって何回かロットアウトとか回収につながった 何で原料全部白い粉なのにベテランはわかるのか

15 23/01/09(月)18:11:28 No.1013615501

容器が違うと間違えるとかありえないからな

16 23/01/09(月)18:13:10 No.1013616120

人間疲れてたりすると面白いくらいバグるよね このまえ買ったばかりのお玉をゴミ箱に出したり

17 23/01/09(月)18:16:45 No.1013617390

だから今茶色い砂糖が流行ってる

18 23/01/09(月)18:18:14 No.1013617862

>だから今茶色い砂糖が流行ってる そんな理由だったのか…

19 23/01/09(月)18:18:38 No.1013618015

化学記号で描いとくといいよ NaClとC12H22O11だよ

20 23/01/09(月)18:20:25 No.1013618601

>俺は砂糖は全部三温糖にしてる これが一番楽だと思う

21 23/01/09(月)18:22:26 No.1013619343

茶色い砂糖とピンクの岩塩を使おう

22 23/01/09(月)18:24:12 No.1013620017

塩はミルにしとくと絶対間違えないからオススメ

23 23/01/09(月)18:25:01 No.1013620312

>塩はミルにしとくと絶対間違えないからオススメ ふふふ…見ると分かるというわけか

24 23/01/09(月)18:25:31 No.1013620471

三温糖が穏当だと思う

25 23/01/09(月)18:26:42 No.1013620883

ムジーナがちょっと黄土色なのもそういう理由だったのか

26 23/01/09(月)18:29:58 No.1013622085

>>塩はミルにしとくと絶対間違えないからオススメ >ふふふ…見ると分かるというわけか ごめんなんて?

27 23/01/09(月)18:30:44 No.1013622360

塩を入れようとして砂糖だったはリカバリできる 逆は無理

28 23/01/09(月)18:31:09 No.1013622503

出来るわけ無いだろバカが

29 23/01/09(月)18:31:26 No.1013622609

>>>塩はミルにしとくと絶対間違えないからオススメ >>ふふふ…見ると分かるというわけか >ごめんなんて? なんで謝るんだ胸張れよ

30 23/01/09(月)18:33:00 No.1013623180

>塩を入れようとして砂糖だったはリカバリできる 料理によるかな…きゅうりの塩もみするのに間違えて砂糖入れたら大惨事になりそう

31 23/01/09(月)18:34:34 No.1013623714

>料理によるかな…きゅうりの塩もみするのに間違えて砂糖入れたら大惨事になりそう きゅうりの甘辛い辛子漬けみたいなおしたしあるから スムーズなメニュー転換でいけるよ

32 23/01/09(月)18:44:15 No.1013627435

うちでも入れ間違えしないように三温糖使ってるなぁ

33 23/01/09(月)19:09:36 No.1013637622

>>塩はミルにしとくと絶対間違えないからオススメ >ふふふ…見ると分かるというわけか 今日は冴えてる「」が多い…

↑Top