23/01/09(月)16:16:03 スープ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/09(月)16:16:03 No.1013580094
スープとして使うと臭くてちょっと気になる チャーハンに使うとちょうどいい感じ
1 23/01/09(月)16:17:15 No.1013580422
青姦あるの!?
2 23/01/09(月)16:17:45 No.1013580553
あるよ 蓋開けるとかなり臭う
3 23/01/09(月)16:18:25 No.1013580734
青が海鮮 緑がヴィーガン 金色がプレミアム
4 23/01/09(月)16:20:17 No.1013581257
>スープとして使うと臭くてちょっと気になる >チャーハンに使うとちょうどいい感じ 酒と香味野菜で何とか出来なくもないよ 赤に比べて手間がかかるのはそう
5 23/01/09(月)16:20:36 No.1013581341
食べてるとにおいは慣れてくるんだけどね 初回はくせーってなる
6 23/01/09(月)16:20:47 No.1013581387
金色なんてあるんだ…
7 23/01/09(月)16:21:09 No.1013581489
海鮮か カレーに入れるとよさそう
8 23/01/09(月)16:21:49 No.1013581664
>酒と香味野菜で何とか出来なくもないよ 生姜やネギ今度使ってみるね
9 23/01/09(月)16:23:00 No.1013582013
>海鮮か >カレーに入れるとよさそう 公式の話だとパスタにもいいみたい
10 23/01/09(月)16:23:33 No.1013582181
>公式の話だとパスタにもいいみたい なるほど アンチョビの代わりに使えそうね
11 23/01/09(月)16:25:11 No.1013582619
これ創味シャンタンとか合わせたらちゃんぽんスープみたいにできるんじゃなかなと思う
12 23/01/09(月)16:37:12 No.1013586161
>アンチョビの代わりに使えそうね 海鮮味の主成分はエビ(アミ)だからアンチョビの代わりにはならないよ
13 23/01/09(月)16:39:34 No.1013586894
あじぱーファミリーはとりあえず揃えてある プレミアムは違いがよくわからん
14 23/01/09(月)16:42:08 No.1013587622
ビーガンの方はどれくらい味ちがうんだろう
15 23/01/09(月)16:44:28 No.1013588264
>ビーガンの方はどれくらい味ちがうんだろう ヴィーガンあじは化学調味料の旨味大量に入れた暴力で捻じ伏せてる感じ 香料で雰囲気を上手く出してる
16 23/01/09(月)16:47:44 No.1013589188
>プレミアムは違いがよくわからん ポーク・チキン当社比1.7倍って書いてあるのにそんなもんなのか
17 23/01/09(月)16:48:09 No.1013589311
>海鮮味の主成分はエビ(アミ)だからアンチョビの代わりにはならないよ そうなんだ まあうまくはなるだろう
18 23/01/09(月)16:49:16 No.1013589633
>ビーガンの方はどれくらい味ちがうんだろう 肉と組み合わせると抜群に美味くなるよ
19 23/01/09(月)17:20:58 No.1013598963
今日は鍋にすることにした
20 23/01/09(月)17:24:39 No.1013600120
肉野菜炒めにヴィーガンあじ相性いいらしいからちょっと欲しい
21 23/01/09(月)17:37:59 No.1013604415
トマト缶に合わせるといい感じのパスタソースになるのかな