虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/09(月)16:16:03 スープ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/09(月)16:16:03 No.1013580094

スープとして使うと臭くてちょっと気になる チャーハンに使うとちょうどいい感じ

1 23/01/09(月)16:17:15 No.1013580422

青姦あるの!?

2 23/01/09(月)16:17:45 No.1013580553

あるよ 蓋開けるとかなり臭う

3 23/01/09(月)16:18:25 No.1013580734

青が海鮮 緑がヴィーガン 金色がプレミアム

4 23/01/09(月)16:20:17 No.1013581257

>スープとして使うと臭くてちょっと気になる >チャーハンに使うとちょうどいい感じ 酒と香味野菜で何とか出来なくもないよ 赤に比べて手間がかかるのはそう

5 23/01/09(月)16:20:36 No.1013581341

食べてるとにおいは慣れてくるんだけどね 初回はくせーってなる

6 23/01/09(月)16:20:47 No.1013581387

金色なんてあるんだ…

7 23/01/09(月)16:21:09 No.1013581489

海鮮か カレーに入れるとよさそう

8 23/01/09(月)16:21:49 No.1013581664

>酒と香味野菜で何とか出来なくもないよ 生姜やネギ今度使ってみるね

9 23/01/09(月)16:23:00 No.1013582013

>海鮮か >カレーに入れるとよさそう 公式の話だとパスタにもいいみたい

10 23/01/09(月)16:23:33 No.1013582181

>公式の話だとパスタにもいいみたい なるほど アンチョビの代わりに使えそうね

11 23/01/09(月)16:25:11 No.1013582619

これ創味シャンタンとか合わせたらちゃんぽんスープみたいにできるんじゃなかなと思う

12 23/01/09(月)16:37:12 No.1013586161

>アンチョビの代わりに使えそうね 海鮮味の主成分はエビ(アミ)だからアンチョビの代わりにはならないよ

13 23/01/09(月)16:39:34 No.1013586894

あじぱーファミリーはとりあえず揃えてある プレミアムは違いがよくわからん

14 23/01/09(月)16:42:08 No.1013587622

ビーガンの方はどれくらい味ちがうんだろう

15 23/01/09(月)16:44:28 No.1013588264

>ビーガンの方はどれくらい味ちがうんだろう ヴィーガンあじは化学調味料の旨味大量に入れた暴力で捻じ伏せてる感じ 香料で雰囲気を上手く出してる

16 23/01/09(月)16:47:44 No.1013589188

>プレミアムは違いがよくわからん ポーク・チキン当社比1.7倍って書いてあるのにそんなもんなのか

17 23/01/09(月)16:48:09 No.1013589311

>海鮮味の主成分はエビ(アミ)だからアンチョビの代わりにはならないよ そうなんだ まあうまくはなるだろう

18 23/01/09(月)16:49:16 No.1013589633

>ビーガンの方はどれくらい味ちがうんだろう 肉と組み合わせると抜群に美味くなるよ

19 23/01/09(月)17:20:58 No.1013598963

今日は鍋にすることにした

20 23/01/09(月)17:24:39 No.1013600120

肉野菜炒めにヴィーガンあじ相性いいらしいからちょっと欲しい

21 23/01/09(月)17:37:59 No.1013604415

トマト缶に合わせるといい感じのパスタソースになるのかな

↑Top