虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/08(日)21:21:37 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/08(日)21:21:37 No.1013289534

「」の唐揚げの作り方を他人と被ってもいいから必ずレスして行きなさい しなかったらもげる

1 23/01/08(日)21:23:26 No.1013290629

もげるわ

2 23/01/08(日)21:24:49 No.1013291422

もげた

3 23/01/08(日)21:25:00 No.1013291549

スーパーで買ってくる 終わり

4 23/01/08(日)21:25:18 No.1013291739

カタログで字が[「」の唐揚げ]までしか見えなくてカリバニってるのかと

5 23/01/08(日)21:26:35 No.1013292583

もげもげ

6 23/01/08(日)21:27:19 No.1013293011

酒と醤油に昼ごろ漬けて夜に揚げる 粉は唐揚げ粉そのまま

7 23/01/08(日)21:28:37 No.1013293785

https://tarekara.jp/ これつかう

8 23/01/08(日)21:32:24 No.1013296054

肉はもも フォークでブスブス刺して大きめに切って醤油・酒・にんにく背脂瓶・そうあじ・ごま油・ナツメグを 徹底的に揉み込んで数時間冷蔵庫で寝かせて片栗粉に薄力粉を多少混ぜた衣をつけて揚げる 少し浅めに揚げてしばらく予熱で火を通して最後に少し油の温度を揚げて二度揚げ

9 23/01/08(日)21:36:18 No.1013298353

大体サイバラのやつ

10 23/01/08(日)21:38:28 No.1013299611

にんにくをたくさん使う できればにんにくが衣になるってくらい使う

11 23/01/08(日)21:40:58 No.1013301055

ももむねを醤油酒生姜に漬ける 卵を絡ませてから薄力粉+片栗粉つけて170℃で5分揚げる 揚げ終わりに向けて油の温度を上げていく

12 23/01/08(日)22:10:59 No.1013317805

近くのファミマに行く

↑Top