23/01/08(日)21:21:37 「」の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/08(日)21:21:37 No.1013289534
「」の唐揚げの作り方を他人と被ってもいいから必ずレスして行きなさい しなかったらもげる
1 23/01/08(日)21:23:26 No.1013290629
もげるわ
2 23/01/08(日)21:24:49 No.1013291422
もげた
3 23/01/08(日)21:25:00 No.1013291549
スーパーで買ってくる 終わり
4 23/01/08(日)21:25:18 No.1013291739
カタログで字が[「」の唐揚げ]までしか見えなくてカリバニってるのかと
5 23/01/08(日)21:26:35 No.1013292583
もげもげ
6 23/01/08(日)21:27:19 No.1013293011
酒と醤油に昼ごろ漬けて夜に揚げる 粉は唐揚げ粉そのまま
7 23/01/08(日)21:28:37 No.1013293785
https://tarekara.jp/ これつかう
8 23/01/08(日)21:32:24 No.1013296054
肉はもも フォークでブスブス刺して大きめに切って醤油・酒・にんにく背脂瓶・そうあじ・ごま油・ナツメグを 徹底的に揉み込んで数時間冷蔵庫で寝かせて片栗粉に薄力粉を多少混ぜた衣をつけて揚げる 少し浅めに揚げてしばらく予熱で火を通して最後に少し油の温度を揚げて二度揚げ
9 23/01/08(日)21:36:18 No.1013298353
大体サイバラのやつ
10 23/01/08(日)21:38:28 No.1013299611
にんにくをたくさん使う できればにんにくが衣になるってくらい使う
11 23/01/08(日)21:40:58 No.1013301055
ももむねを醤油酒生姜に漬ける 卵を絡ませてから薄力粉+片栗粉つけて170℃で5分揚げる 揚げ終わりに向けて油の温度を上げていく
12 23/01/08(日)22:10:59 No.1013317805
近くのファミマに行く