23/01/08(日)17:59:58 テーブ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1673168398266.jpg 23/01/08(日)17:59:58 No.1013184708
テーブルコショーが無くなったからスレ画のコショウ買ってきた 上手い…うますぎる こんなに美味いとそりゃ見知らぬラーメン屋のラーメンよりギャバンのコショウの味を信頼するなんて言えるわ…
1 23/01/08(日)18:01:19 No.1013185357
バッバッバッバッ
2 23/01/08(日)18:02:04 No.1013185726
ラーメンならホワイトペッパーもいいぞ
3 23/01/08(日)18:05:33 No.1013187426
ホワイトペッパーって味違うの?!
4 23/01/08(日)18:07:01 No.1013188173
宇宙刑事
5 23/01/08(日)18:07:58 No.1013188604
間違えてもロングペッパーは買うなよ!
6 23/01/08(日)18:08:10 No.1013188700
>ホワイトペッパーって味違うの?! 皮の分だけ風味が違う
7 23/01/08(日)18:08:50 No.1013189015
>>ホワイトペッパーって味違うの?! >皮の分だけ風味が違う そうなのか 売ってたら買ってみよう
8 23/01/08(日)18:10:21 No.1013189708
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
9 23/01/08(日)18:11:00 No.1013190005
香辛料いろいろ揃えるのは本当に楽しい 引っ越しで捨てる
10 23/01/08(日)18:22:33 No.1013195634
とんこつラーメンにカイエンペッパー 俺のイチオシです
11 23/01/08(日)18:27:16 No.1013197732
コショーは基本砕ける瞬間が香りが強くなり、表面積が大きいほど味が強くなる なので二郎系とか家系の肉肉しいやつはあらびきorミルのやつ しょうゆ系はテーブルコショウ 中間のオールラウンドはスレ画(ground)が良い
12 画像ファイル名:1673170174793.png 23/01/08(日)18:29:34 No.1013198697
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
13 23/01/08(日)18:33:00 No.1013200242
>コショーは基本砕ける瞬間が香りが強くなり、表面積が大きいほど味が強くなる >なので二郎系とか家系の肉肉しいやつはあらびきorミルのやつ >しょうゆ系はテーブルコショウ >中間のオールラウンドはスレ画(ground)が良い ラーメン屋に色々おいてあるのには意味があったんだな…
14 23/01/08(日)18:33:04 No.1013200275
>香辛料いろいろ揃えるのは本当に楽しい >引っ越しで捨てる 割と賞味期限というか風味が飛ぶの早いからな…