虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/08(日)15:04:06 ハンバ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673157846243.jpg 23/01/08(日)15:04:06 No.1013108215

ハンバーガーいいよね

1 23/01/08(日)15:04:34 No.1013108403

刺身...?

2 23/01/08(日)15:05:07 No.1013108596

せめて揚げるとか…

3 23/01/08(日)15:07:12 No.1013109313

カタダイコーン3

4 23/01/08(日)15:07:38 No.1013109465

>せめて揚げるとか… 何でも生で食べたがるくせに

5 23/01/08(日)15:07:53 No.1013109541

なんかスパイシーなタレでヅケにしてるとか なんか仕事されてんじゃないの

6 23/01/08(日)15:07:58 No.1013109570

削除依頼によって隔離されました スレ画はバンズに寿司酢がたっぷり染み込ませてあるから刺身との相性が抜群のやつ

7 23/01/08(日)15:08:07 No.1013109637

刺身はありなんだけど柵はうんこ

8 23/01/08(日)15:08:36 No.1013109835

食べにくそう…

9 23/01/08(日)15:08:50 No.1013109932

魚介系のバーガーはもっとあってもいいかもしれない

10 23/01/08(日)15:08:54 No.1013109962

>スレ画はバンズに寿司酢がたっぷり染み込ませてあるから刺身との相性が抜群のやつ 酢バンズにしても相性良いとはとても…

11 23/01/08(日)15:09:09 No.1013110045

>スレ画はバンズに寿司酢がたっぷり染み込ませてあるから刺身との相性が抜群のやつ バンズに…?しかもたっぷりと…?

12 23/01/08(日)15:09:25 No.1013110139

食ってから言えっての!

13 23/01/08(日)15:09:50 No.1013110300

>何でも生で食べたがるくせに 野菜以外の生物は食べないが…

14 23/01/08(日)15:10:06 No.1013110389

バンズに酢…?

15 23/01/08(日)15:11:05 No.1013110711

刺身挟むのはいいけどそのタルタルソースみたいなのとレタスはやめろ 人を馬鹿にするにも程がある

16 23/01/08(日)15:11:30 No.1013110840

仮にこれが美味くとも寿司で良くねと言われて返せるとは思えない

17 23/01/08(日)15:11:48 No.1013110934

カルパッチョとか挟むのを想像すると生魚はそこまで悪くなさそう でも画像は…

18 23/01/08(日)15:12:25 No.1013111144

刺身になってたら零れそうでいっそこのままの方が食べやすさはマシかもしれない 食いたくない

19 23/01/08(日)15:12:35 No.1013111188

>食ってから言えっての! えっ食ったの?

20 23/01/08(日)15:13:47 No.1013111602

https://booklive.jp/product/index/title_id/372860/vol_no/015 試し読み範囲で読めるよ

21 23/01/08(日)15:13:49 No.1013111613

>仮にこれが美味くとも寿司で良くねと言われて返せるとは思えない 不味かったらその理屈分かるけど 美味しいなら新しい味を開拓できていてよくない?

22 23/01/08(日)15:14:04 No.1013111690

いやふざけてるだろ

23 23/01/08(日)15:14:44 No.1013111906

酢染み込ませるくらいなら醤油の方が…

24 23/01/08(日)15:14:52 No.1013111960

生魚自体がめっちゃうまいからまずくは無いだろ

25 23/01/08(日)15:15:13 No.1013112063

こんだけ刺身が太いと噛み切れないのでは?

26 23/01/08(日)15:15:41 No.1013112209

スモークサーモンのサンドイッチはあるけど生の範疇ではないか…

27 23/01/08(日)15:16:12 No.1013112374

アメリカとかで人気出そう

28 23/01/08(日)15:16:32 No.1013112469

>こんだけ刺身が太いと噛み切れないのでは? 生魚そんなに噛み切れんよね

29 23/01/08(日)15:17:07 No.1013112651

>https://booklive.jp/product/index/title_id/372860/vol_no/015 >試し読み範囲で読めるよ 本田のバーガーこんなに巻数出てたのか…

30 23/01/08(日)15:18:06 No.1013112950

>https://booklive.jp/product/index/title_id/372860/vol_no/015 >試し読み範囲で読めるよ 漁師招待したけどその魚は作れませんって導入がよくわからない 何で招待したんだ

31 23/01/08(日)15:18:15 No.1013113003

>https://booklive.jp/product/index/title_id/372860/vol_no/015 これ「ふざけてんのか!?」って言ってる奴の方が無茶ぶりしてるふざけた野郎だった… ぶりだけに

32 23/01/08(日)15:18:15 No.1013113004

生肉挟んだバーガーがあるか

33 23/01/08(日)15:18:21 No.1013113045

>https://booklive.jp/product/index/title_id/372860/vol_no/015 >試し読み範囲で読めるよ バンズに酢なんて染み込ませてないじゃねーか

34 23/01/08(日)15:18:40 No.1013113153

バンズに寿司酢とか大嘘じゃねえか

35 23/01/08(日)15:19:22 No.1013113386

嘘に嘘を重ねててダメだった

36 23/01/08(日)15:19:31 No.1013113425

染み込ませてないじゃねーか!

37 23/01/08(日)15:20:05 No.1013113594

>スレ画はバンズに寿司酢がたっぷり染み込ませてあるから刺身との相性が抜群のやつ 虚言癖del

38 23/01/08(日)15:20:09 No.1013113626

「」ってたまに息を吐くように嘘つくよね

39 23/01/08(日)15:20:26 No.1013113714

客が横暴なように見えるけど招待しといてってどういうことだ? 招待?

40 23/01/08(日)15:20:28 No.1013113723

>スレ画はバンズに寿司酢がたっぷり染み込ませてあるから刺身との相性が抜群のやつ まずそう…

41 23/01/08(日)15:21:28 No.1013114048

生魚にしてもあんな分厚いの噛み切れないぞ

42 23/01/08(日)15:22:04 No.1013114231

普通に嘘つくのすごいね

43 23/01/08(日)15:22:14 No.1013114284

ニシンの酢漬けをバンズで挟んだドイツ料理が元か

44 23/01/08(日)15:22:45 No.1013114458

これは刺身じゃなくて生魚の切り身だ

45 23/01/08(日)15:22:49 No.1013114484

>スレ画はバンズに寿司酢がたっぷり染み込ませてあるから刺身との相性が抜群のやつ パンと酢がまず絶望的に

46 23/01/08(日)15:23:05 ID:UkuW4wC2 UkuW4wC2 No.1013114568

削除依頼によって隔離されました >普通に嘘つくのすごいね 「」らしいだろ?

47 23/01/08(日)15:23:10 No.1013114596

実際の奴ならもう少し刺身を薄切りにしてくれれば後は旨そうだな…

48 23/01/08(日)15:24:12 No.1013114965

水気が多くて大変そう

49 23/01/08(日)15:25:59 No.1013115564

サーモンバーガー食べてみたい

50 23/01/08(日)15:27:02 No.1013115952

刺身の冊を…!?と思ったけど読んだら普通にうまそうなやつだった…

51 23/01/08(日)15:27:49 No.1013116227

お客様のためだと思えばみんな

52 23/01/08(日)15:31:14 No.1013117420

本田のバーガーじゃねーか!

53 23/01/08(日)15:32:11 No.1013117795

>「」らしいだろ? 頭のおかしい奴が「」面すんのやめてもらえます?

54 23/01/08(日)15:32:45 No.1013117973

脂身たっぷりのサーモンとか大トロとかならいけるかな…多分

55 23/01/08(日)15:33:32 No.1013118265

>「」らしいだろ? お前はお前だよ

56 23/01/08(日)15:34:36 No.1013118612

料理漫画の登場人物は変なのばっかりだな…

57 23/01/08(日)15:36:05 No.1013119115

>料理漫画の登場人物は変なのばっかりだな… あ…!

58 23/01/08(日)15:36:26 No.1013119232

読んだら本当にパンのほうには酢なんてないのに未だ引っ張られてる「」がいるのは…

59 23/01/08(日)15:36:55 No.1013119392

ハンバーグくらい歯切れの良い魚の身ってあったっけ

60 23/01/08(日)15:37:00 No.1013119419

>>「」らしいだろ? >お前はお前だよ へへっ

61 23/01/08(日)15:37:41 No.1013119630

シメサバだから噛みきりやすくはなってるだろうね

62 23/01/08(日)15:39:05 No.1013120123

刺身サイズにしろよ冊はちょっと…

63 23/01/08(日)15:40:15 No.1013120548

これ漁師さんが招待されるくだりや魚でも持っていけばって挑発されるような前編があるわけではなく?

64 23/01/08(日)15:40:27 No.1013120608

読んでいるかいないかで反応が分かれるな…

65 23/01/08(日)15:45:05 No.1013122190

オチは上の人らはいいけど下のバイトたちが苦労するやつだな 裏メニューバーガーか…

66 23/01/08(日)15:46:36 No.1013122766

バンズに酢よりはまともっぽそうだけど 読んだら読んだでやっぱ無茶だろ!とも思う

67 23/01/08(日)15:48:52 No.1013123656

漁師を招待ってあくまで客として招待したのに何故か魚を手土産に持ってきてこれで料理しろって無茶振りしたってことでいいのかな

68 23/01/08(日)15:50:07 No.1013124126

客を相手に一人称を俺で通してるのは全く気に入らないが一話はたしかに面白かった

69 23/01/08(日)15:50:19 No.1013124202

スーパードイツフードリンク! https://img.2chan.net/b/res/1013106440.htm

70 23/01/08(日)16:02:56 No.1013128699

あの…ニシンの酢漬けは3日とか漬けないと味染みないんでこんな一瞬じゃ生と変わらないです…

71 23/01/08(日)16:03:14 No.1013128781

カルパッチョサンドだった

72 23/01/08(日)16:03:35 No.1013128911

やりゃわかるんだが刺し身って柵のままかじりつくとぜーんぜん美味しくないんだ

73 23/01/08(日)16:03:36 No.1013128917

>あの…ニシンの酢漬けは3日とか漬けないと味染みないんでこんな一瞬じゃ生と変わらないです… 一晩とかで十分だが

74 23/01/08(日)16:04:32 No.1013129212

>あの…ニシンの酢漬けは3日とか漬けないと味染みないんでこんな一瞬じゃ生と変わらないです… 大変お待たせしました

75 23/01/08(日)16:05:54 No.1013129668

>一晩とかで十分だが 一晩待たせてんのかよ

76 23/01/08(日)16:06:25 No.1013129822

調べたら再現して作ってる人がいたけど味の感想はなかった

77 23/01/08(日)16:07:28 No.1013130157

カルパッチョみたいなもんか

78 23/01/08(日)16:09:02 No.1013130675

どう考えてもブリの柵で作る料理じゃねえだろ せめて厚めでもいいから切らないと

79 23/01/08(日)16:09:53 No.1013130958

>あの…ニシンの酢漬けは3日とか漬けないと味染みないんでこんな一瞬じゃ生と変わらないです… また嘘をつくのか

80 23/01/08(日)16:10:10 No.1013131056

あっちの店ではやってくれたぞ!!

81 23/01/08(日)16:10:47 No.1013131278

3日お待たせいたしました

82 23/01/08(日)16:13:17 No.1013132113

>3日お待たせいたしました そんだけ待ったらそりゃ美味いだろうな

83 23/01/08(日)16:13:50 No.1013132299

漁師を招待するとブリを一匹持ってきてくれるのは常識だからな…

84 23/01/08(日)16:15:22 No.1013132799

>また嘘をつくのか ?

85 23/01/08(日)16:22:16 No.1013135137

試し読みの後にも嘘つくのはもう病気だろ

86 23/01/08(日)16:25:03 No.1013136044

>試し読みの後にも嘘つくのはもう病気だろ ドイツのニシンの酢漬けの作り方の話で何が見えてるんだこいつ 病気か?

87 23/01/08(日)16:27:34 No.1013136891

試し読みしないで病気連呼してるのかこの病人

88 23/01/08(日)16:30:28 No.1013137884

どんだけ待たせても数時間だろうしこんだけ分厚い柵に染みるかは疑問

↑Top