23/01/08(日)10:28:47 >当時相... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/08(日)10:28:47 No.1013024653
>当時相当盛り上がったんだろうな
1 23/01/08(日)10:28:58 ID:4ukwX7gw 4ukwX7gw No.1013024697
それほどでも
2 23/01/08(日)10:30:09 No.1013024995
いもげというかネットユーザーは小馬鹿にする声のが大きかった気がする
3 23/01/08(日)10:30:44 No.1013025130
その引用やってんのもうお前だけだよ
4 23/01/08(日)10:31:34 No.1013025316
SBのばっか食べててごめん
5 23/01/08(日)10:32:10 No.1013025463
どこ行っても売り切れてる時期は確かにあった
6 23/01/08(日)10:32:53 No.1013025652
類似品もたくさん出たもんな
7 23/01/08(日)10:33:11 No.1013025726
桃屋の創業以来の大ヒット商品だ 面構えが違う
8 23/01/08(日)10:34:19 No.1013026003
最初に食べた時はびっくりするほど美味しかった 三回目くらいから普通になった
9 23/01/08(日)10:35:37 No.1013026320
今でも結構使う
10 23/01/08(日)10:36:19 No.1013026497
定番商品になってるよね
11 23/01/08(日)10:37:14 No.1013026712
もうちょっと辛くてにんにくマシマシなの探しているけど無いんだよな 辛いのはあるけど大抵辛いだけでこいつほど旨味がない
12 23/01/08(日)10:39:00 No.1013027144
ずっと昔だけど行列のできる法律相談所で初めて見た気がする
13 23/01/08(日)10:41:10 No.1013027631
100円くらいのパスタにかけて食うとうまい
14 23/01/08(日)10:42:00 No.1013027828
冷凍チャーハンにこれ1瓶混ぜて食うと美味いよ
15 23/01/08(日)10:43:04 No.1013028085
出た当初はご飯に直接乗せて食べてた 今は調味料として使ってる
16 23/01/08(日)10:43:24 No.1013028168
チャーハンのお供
17 23/01/08(日)10:44:37 No.1013028450
調味料というよりふりかけの類
18 23/01/08(日)10:46:25 No.1013028919
ブーム終わっても全然安くならなくてすごい
19 23/01/08(日)10:48:17 No.1013029425
普通に手間かかってるからな…
20 23/01/08(日)10:48:30 No.1013029475
妙に盛り上がったときに無理して増産しなかったのが大きそう
21 23/01/08(日)10:49:25 No.1013029691
ご飯にかけるだけでうまい!
22 23/01/08(日)10:49:58 No.1013029810
辛さマシマシのやつの方がうまい
23 23/01/08(日)10:51:55 No.1013030278
一過性のブームで終わると思ったらブームを過ぎて定番化したすごいやつ
24 23/01/08(日)10:55:03 No.1013031019
定期的に買ってる
25 23/01/08(日)10:56:04 No.1013031323
商品名そのまんまの味で美味しいからな 名前の勝利
26 23/01/08(日)10:58:12 No.1013031861
今の季節だと餅と合わせるのがうまい
27 23/01/08(日)10:58:44 No.1013031994
納豆にかけてる
28 23/01/08(日)10:59:36 No.1013032234
>商品名そのまんまの味で美味しいからな >名前の勝利 買うまでフライドガーリック入りのラー油ってわからなかったな じゃあフライドガーリックラー油って名前で売るかって言われると今の名前の方が親しみやすいけども
29 23/01/08(日)11:10:50 No.1013035009
お素麺に入れる うまい!!
30 23/01/08(日)11:10:58 No.1013035046
醤油とかソースとかそのジャンルに居着いたのがやばい
31 23/01/08(日)11:14:44 No.1013036056
一時期冷奴のトッピングに使うのがマイブームだった
32 23/01/08(日)11:17:00 No.1013036649
たけー汎用性たけー
33 23/01/08(日)11:18:09 No.1013036940
揚げてないやつのが柔らかくて好き
34 23/01/08(日)11:21:52 No.1013037892
パンにスレ画塗ってチーズ乗せて焼くとマジで美味い
35 23/01/08(日)11:23:05 No.1013038215
当時は仕入れた矢先に売り切れるしお客さんによく在庫聞かれてたよ
36 23/01/08(日)11:25:06 No.1013038739
ミルフィーユ鍋の付け合せがウマい
37 23/01/08(日)11:25:08 No.1013038753
うどんによくからめて食べてたな うまい
38 23/01/08(日)11:30:39 No.1013040185
もやしに和えてる
39 23/01/08(日)11:33:08 No.1013040865
開栓して2か月たったらもう駄目だよな…
40 23/01/08(日)11:34:13 No.1013041164
>開栓して2か月たったらもう駄目だよな… いけるいける 1つ食べてダメそうならやめた方がいいけど… 具体的には唾液のついた箸でそのままつまみ食いしてたとかそういうの
41 23/01/08(日)11:37:38 No.1013042113
>いけるいける キレイなスプーンしか入れてないからいってみるわ!
42 23/01/08(日)11:40:03 No.1013042736
スレ画と醤油と酢で餃子を食べる うまい!
43 23/01/08(日)11:41:21 No.1013043081
最近は普通にこれ使ったレシピで料理作ってる 定番化した
44 23/01/08(日)11:45:50 No.1013044301
値段が高い類似品買っては失敗してる 結局これがいい
45 23/01/08(日)11:55:30 No.1013046884
豆腐に
46 23/01/08(日)11:56:48 No.1013047243
ドンキの多いやつを買ってるわザバザバ使えるのは正義
47 23/01/08(日)11:58:12 No.1013047591
夏場はそばに豆腐とこれぶっかけてよく食べてたな
48 23/01/08(日)12:08:29 No.1013050642
米食うのが億劫になってるときに使う
49 23/01/08(日)12:09:56 No.1013051085
鉄鍋のジャンのラー油炒飯簡単再現するときに使う そこまでダバダバ入れられないけども