23/01/08(日)09:14:58 おてが... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/08(日)09:14:58 No.1013003549
おてがるなべ
1 23/01/08(日)09:16:43 No.1013004079
4回で1株の白菜が消える鍋
2 23/01/08(日)09:18:59 No.1013004679
詰めるのもっとお手軽になってほしい
3 23/01/08(日)09:20:35 No.1013005068
白菜洗うのめどい
4 23/01/08(日)09:21:01 No.1013005206
水道水でジャーするだけやん
5 23/01/08(日)09:23:33 No.1013005906
炊飯器で!?
6 23/01/08(日)09:28:46 No.1013007477
野菜の一日推奨摂取量の3倍くらい食っちゃうやつ
7 23/01/08(日)09:29:55 No.1013007783
豚肉結構使うから結局普通の鍋にした
8 23/01/08(日)09:31:09 No.1013008158
別に肉なくても白菜ともやしだけでうまいなって
9 23/01/08(日)09:31:12 No.1013008167
>脂の一日推奨摂取量の3倍くらい食っちゃうやつ
10 23/01/08(日)09:31:32 No.1013008272
豚バラ高いからな…
11 23/01/08(日)09:35:40 No.1013009585
別にミルフィーユ状にする必要が無いと気づいた 白菜と豚肉を交互に鍋にぶち込むだけで良い 別に鍋にする必要が無いと気づいた 耐熱皿に白菜と豚肉乗せてラップしてレンチンしたらポン酢かけるだけで良い
12 23/01/08(日)09:35:50 No.1013009643
俺は豚肉の代わりに豆腐と胸肉
13 23/01/08(日)09:36:06 No.1013009722
>別にミルフィーユ状にする必要が無いと気づいた >白菜と豚肉を交互に鍋にぶち込むだけで良い >別に鍋にする必要が無いと気づいた >耐熱皿に白菜と豚肉乗せてラップしてレンチンしたらポン酢かけるだけで良い 効率化できてる!
14 23/01/08(日)09:36:26 No.1013009843
ぶっちゃけ肉ならどんな部位でも何でも良い鍋
15 23/01/08(日)09:37:22 No.1013010184
キャベツと豚バラを交互に積み重ねて白だしで無水鍋みたいにするのもとっても甘いうまい
16 23/01/08(日)09:39:48 No.1013011009
>>脂の一日推奨摂取量の3倍くらい食っちゃうやつ 3倍で済むかな…
17 23/01/08(日)09:40:23 No.1013011205
>キャベツと豚バラを交互に積み重ねて白だしで無水鍋みたいにするのもとっても甘いうまい キャベツも豚と相性いいよね
18 23/01/08(日)09:42:13 No.1013011916
小栗旬鍋と実家では呼んでる
19 23/01/08(日)09:44:04 No.1013012518
肉はけっこう高いし日持ちもよくないから ウチではスライスしたソーセージ使ってるよ うまいよ
20 23/01/08(日)09:45:17 No.1013012852
これやると1回で1玉食べちゃう
21 23/01/08(日)09:45:47 No.1013013015
豆腐は入れたいしあと余り野菜も使っちゃいたいし…で結局普通の鍋になる
22 23/01/08(日)09:46:39 No.1013013310
俺はネギも入れちゃうぜ
23 23/01/08(日)09:52:47 No.1013015421
白菜の匂いがわりと気になっちゃうからこんなに白菜入れたくないなぁ
24 23/01/08(日)10:13:48 No.1013020914
>白菜の匂いがわりと気になっちゃうからこんなに白菜入れたくないなぁ 生姜とか韮とかもっと臭みのあるもの入れれば白菜の匂いなんて気にならないぞ
25 23/01/08(日)10:15:49 No.1013021412
この状態のまま売ってるやつもあったな 見かけなくなったから店側もクソめんどかったと思われる
26 23/01/08(日)10:17:36 No.1013021856
安い豚バラ買ってきてやったら脂がキツかった
27 23/01/08(日)10:22:15 No.1013023048
豚バラ肉だと脂多いしもうなんか肉と白菜ぶち込んでチンするだけでいい
28 23/01/08(日)10:23:01 No.1013023232
白菜は千切りにするとすぐ煮えて味しみも良くて美味いぞ
29 23/01/08(日)10:23:22 No.1013023318
これ美味いけど蓋開けたらにきつい臭いがするんだよな
30 23/01/08(日)10:30:11 No.1013025004
お腹減って来た…
31 23/01/08(日)10:33:55 No.1013025915
俺は生姜の千切り入れるマン
32 23/01/08(日)10:58:25 No.1013031907
キャベツでやったら溶けちゃった
33 23/01/08(日)11:00:15 No.1013032378
醤油かけてレンチンして簡易豚すき
34 23/01/08(日)11:02:39 No.1013032958
くたくたになるまで煮る 最後は雑炊にする