虹裏img歴史資料館

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23/01/07(土)13:51:00 ステー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1673067060659.jpg 23/01/07(土)13:51:00 No.1012674129

ステーキ焼いたよ「」ちゃん 叩いたらなんかめちゃくちゃデカくなっちゃった 初めてにしてはうまく焼けたと思う

1 23/01/07(土)13:51:43 No.1012674329

ワインも飲め

2 23/01/07(土)13:52:11 No.1012674463

カタホットケーキ

3 23/01/07(土)13:52:23 No.1012674540

マッシュポテトもつけろ

4 23/01/07(土)13:53:55 No.1012674990

https://coop-sateto.jp/article/basic_beef-6/ ここを参考に書かれてることは全部やったよ ちょっと焼きすぎたかなとは思うけどほんのりピンクでおいしかったです それではみなさまよい終末を!

5 23/01/07(土)13:55:01 No.1012675307

ガーリックライスも作ろうぜ

6 23/01/07(土)13:55:38 No.1012675509

レシピ通りやろうとするのは偉い!

7 23/01/07(土)13:55:44 No.1012675541

いいねx1

8 23/01/07(土)13:55:49 No.1012675565

いいと思います 焼肉のタレで生きましょう

9 23/01/07(土)13:56:02 No.1012675640

>それではみなさまよい終末を! やっぱ人生の終わりにはいいステーキ食いてぇよな!

10 23/01/07(土)13:56:55 No.1012675935

人参もつけろ

11 23/01/07(土)13:57:52 No.1012676232

>人参もつけろ グラッセって面倒じゃないの?

12 23/01/07(土)13:58:30 No.1012676449

>それではみなさまよい終末を! あれもうだっけ もうちょい先だと思ってたわ

13 23/01/07(土)14:03:16 No.1012677859

肉汁とわさび醤油のソースで一気にいただきましたうーんうまい パッケージ見たらグラム250円…高いのか安いのかわかんね!

14 23/01/07(土)14:03:26 No.1012677912

>グラッセって面倒じゃないの? ステーキ焼くのも面倒だろう

15 23/01/07(土)14:03:30 No.1012677937

スレッドを立てた人によって削除されました >カタ紙粘土

16 23/01/07(土)14:05:35 No.1012678592

ステーキって良いね焼くのは気を使うけど調理時間短いし洗い物も少ないし 終末のちょっとした贅沢にピッタリだ

17 23/01/07(土)14:10:14 No.1012680004

>マッシュポテトもつけろ マッシュポテトはなんかお湯で戻すやつかったよ使わんかったけど にんじんグラッセは手間の割にうまくないので却下!

18 23/01/07(土)14:15:03 No.1012681426

美味しそう

19 23/01/07(土)14:16:54 No.1012682021

この皿良いね

20 23/01/07(土)14:18:44 No.1012682593

うまそう 野菜の付け合せも欲しい

21 23/01/07(土)14:20:35 No.1012683148

ゴキゲンな休日だな

22 23/01/07(土)14:23:57 No.1012684191

気持ちの問題だけどステーキにはブロッコリーとにんじんを添えたい

23 23/01/07(土)14:23:58 No.1012684192

余熱上手くできる人すごいと思う 大体赤い汁が出てびっちゃびちゃになる

24 23/01/07(土)14:24:59 No.1012684530

>余熱上手くできる人すごいと思う >大体赤い汁が出てびっちゃびちゃになる すげえ肉汁出てビックリしちゃった予熱が大事なのね ソースにしたら美味かったからまあヨシ!

25 23/01/07(土)14:25:36 No.1012684721

野菜信者多いな… 夜は白菜たっぷり入れた鍋焼きうどんにするから昼はこんなもんです

26 23/01/07(土)14:29:31 No.1012685979

肉だけ食う日があってもいいんだ

27 23/01/07(土)14:44:01 No.1012690411

アメリカンステーキがあると 袋サラダ二つぐらい食いたくなる

28 23/01/07(土)14:53:27 No.1012693259

>>余熱上手くできる人すごいと思う >>大体赤い汁が出てびっちゃびちゃになる >すげえ肉汁出てビックリしちゃった予熱が大事なのね >ソースにしたら美味かったからまあヨシ! 両面と側面に焼き色付けてコーティングさせるだけでも違うよ

29 23/01/07(土)15:05:32 No.1012696783

野菜狂信者のために植物油を少し入れる

30 23/01/07(土)15:07:27 No.1012697393

すぐ冷めるからさっさと食え すぐ固まる脂身から優先して食え

31 23/01/07(土)15:18:33 No.1012700679

肉を休ませたりとレシピ通りにやってたけど何か今は適当に焼いても大して変わらなかったので適当に焼いてる

32 23/01/07(土)15:20:04 No.1012701121

この皿うちにもあるわ…

33 23/01/07(土)15:21:25 No.1012701529

肉汁でほうれん草ソテーするんだよ

34 23/01/07(土)15:21:45 No.1012701616

>この皿うちにもあるわ… ニトリの更軽くて使い勝手いいよね

35 23/01/07(土)15:22:47 No.1012701934

ちょっと焼いちゃしまい焼いちゃしまいを繰り返す忙しない工程が割と大事だなと ウェルダンが好きだったけどミディアムくらいがだんだん良くなってきた

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