23/01/07(土)13:51:00 ステー... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1673067060659.jpg 23/01/07(土)13:51:00 No.1012674129
ステーキ焼いたよ「」ちゃん 叩いたらなんかめちゃくちゃデカくなっちゃった 初めてにしてはうまく焼けたと思う
1 23/01/07(土)13:51:43 No.1012674329
ワインも飲め
2 23/01/07(土)13:52:11 No.1012674463
カタホットケーキ
3 23/01/07(土)13:52:23 No.1012674540
マッシュポテトもつけろ
4 23/01/07(土)13:53:55 No.1012674990
https://coop-sateto.jp/article/basic_beef-6/ ここを参考に書かれてることは全部やったよ ちょっと焼きすぎたかなとは思うけどほんのりピンクでおいしかったです それではみなさまよい終末を!
5 23/01/07(土)13:55:01 No.1012675307
ガーリックライスも作ろうぜ
6 23/01/07(土)13:55:38 No.1012675509
レシピ通りやろうとするのは偉い!
7 23/01/07(土)13:55:44 No.1012675541
いいねx1
8 23/01/07(土)13:55:49 No.1012675565
いいと思います 焼肉のタレで生きましょう
9 23/01/07(土)13:56:02 No.1012675640
>それではみなさまよい終末を! やっぱ人生の終わりにはいいステーキ食いてぇよな!
10 23/01/07(土)13:56:55 No.1012675935
人参もつけろ
11 23/01/07(土)13:57:52 No.1012676232
>人参もつけろ グラッセって面倒じゃないの?
12 23/01/07(土)13:58:30 No.1012676449
>それではみなさまよい終末を! あれもうだっけ もうちょい先だと思ってたわ
13 23/01/07(土)14:03:16 No.1012677859
肉汁とわさび醤油のソースで一気にいただきましたうーんうまい パッケージ見たらグラム250円…高いのか安いのかわかんね!
14 23/01/07(土)14:03:26 No.1012677912
>グラッセって面倒じゃないの? ステーキ焼くのも面倒だろう
15 23/01/07(土)14:03:30 No.1012677937
スレッドを立てた人によって削除されました >カタ紙粘土
16 23/01/07(土)14:05:35 No.1012678592
ステーキって良いね焼くのは気を使うけど調理時間短いし洗い物も少ないし 終末のちょっとした贅沢にピッタリだ
17 23/01/07(土)14:10:14 No.1012680004
>マッシュポテトもつけろ マッシュポテトはなんかお湯で戻すやつかったよ使わんかったけど にんじんグラッセは手間の割にうまくないので却下!
18 23/01/07(土)14:15:03 No.1012681426
美味しそう
19 23/01/07(土)14:16:54 No.1012682021
この皿良いね
20 23/01/07(土)14:18:44 No.1012682593
うまそう 野菜の付け合せも欲しい
21 23/01/07(土)14:20:35 No.1012683148
ゴキゲンな休日だな
22 23/01/07(土)14:23:57 No.1012684191
気持ちの問題だけどステーキにはブロッコリーとにんじんを添えたい
23 23/01/07(土)14:23:58 No.1012684192
余熱上手くできる人すごいと思う 大体赤い汁が出てびっちゃびちゃになる
24 23/01/07(土)14:24:59 No.1012684530
>余熱上手くできる人すごいと思う >大体赤い汁が出てびっちゃびちゃになる すげえ肉汁出てビックリしちゃった予熱が大事なのね ソースにしたら美味かったからまあヨシ!
25 23/01/07(土)14:25:36 No.1012684721
野菜信者多いな… 夜は白菜たっぷり入れた鍋焼きうどんにするから昼はこんなもんです
26 23/01/07(土)14:29:31 No.1012685979
肉だけ食う日があってもいいんだ
27 23/01/07(土)14:44:01 No.1012690411
アメリカンステーキがあると 袋サラダ二つぐらい食いたくなる
28 23/01/07(土)14:53:27 No.1012693259
>>余熱上手くできる人すごいと思う >>大体赤い汁が出てびっちゃびちゃになる >すげえ肉汁出てビックリしちゃった予熱が大事なのね >ソースにしたら美味かったからまあヨシ! 両面と側面に焼き色付けてコーティングさせるだけでも違うよ
29 23/01/07(土)15:05:32 No.1012696783
野菜狂信者のために植物油を少し入れる
30 23/01/07(土)15:07:27 No.1012697393
すぐ冷めるからさっさと食え すぐ固まる脂身から優先して食え
31 23/01/07(土)15:18:33 No.1012700679
肉を休ませたりとレシピ通りにやってたけど何か今は適当に焼いても大して変わらなかったので適当に焼いてる
32 23/01/07(土)15:20:04 No.1012701121
この皿うちにもあるわ…
33 23/01/07(土)15:21:25 No.1012701529
肉汁でほうれん草ソテーするんだよ
34 23/01/07(土)15:21:45 No.1012701616
>この皿うちにもあるわ… ニトリの更軽くて使い勝手いいよね
35 23/01/07(土)15:22:47 No.1012701934
ちょっと焼いちゃしまい焼いちゃしまいを繰り返す忙しない工程が割と大事だなと ウェルダンが好きだったけどミディアムくらいがだんだん良くなってきた