23/01/05(木)19:31:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1672914681034.jpg 23/01/05(木)19:31:21 No.1012072078
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/01/05(木)19:32:47 No.1012072517
⑦をちゃんと教えてくれよぉ!
2 23/01/05(木)19:34:34 No.1012073114
半世紀近く前にこんなの連載してたとかジャンプはさぁ…
3 23/01/05(木)19:36:38 No.1012073785
殺到した読者に丁寧な調整をレクチャーします!
4 23/01/05(木)19:38:48 No.1012074508
>⑦をちゃんと教えてくれよぉ! それ以外は分かるのか…?
5 23/01/05(木)19:39:58 No.1012074914
①からもう面倒だな?
6 23/01/05(木)19:48:58 No.1012077891
>①からもう面倒だな? 面倒ならチャーシューは糸で縛らなくても良いのよ?
7 23/01/05(木)19:54:54 No.1012079968
そういえば父親がチャーハン作るときは生ラーメン用のスープ使って味付けしてたな
8 23/01/05(木)20:04:11 No.1012083428
出来上がりがうるさすぎる
9 23/01/05(木)20:07:07 No.1012084501
これ普通のチャーシューの煮汁だとベチャっとなってイマイチだった 卵でまろやかに薄まる部分考慮すると煮汁相当濃くしないといけなさそう
10 23/01/05(木)20:21:48 No.1012090268
>>①からもう面倒だな? >面倒ならチャーシューは糸で縛らなくても良いのよ? 問題はそこじゃない