23/01/05(木)15:37:11 食通の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1672900631128.jpg 23/01/05(木)15:37:11 No.1012010854
食通の「」はオリジナル・バンズ食べたことある?
1 23/01/05(木)15:47:31 No.1012013102
葡萄いらなくね?
2 23/01/05(木)15:47:58 No.1012013218
そこまでやるのに生地自体は普通なのかよ
3 23/01/05(木)15:50:12 No.1012013809
パン生地にもこだわれ
4 23/01/05(木)15:50:21 No.1012013839
悪役のキャラ付けだろこれ
5 23/01/05(木)15:50:59 No.1012013970
ハンバーガーのバンズにレーズンはいらなくない?
6 23/01/05(木)15:51:12 No.1012014013
肉をあしざまに言ってるのにバンズを誇るのはズレてね?
7 23/01/05(木)15:51:33 No.1012014102
レーズン好きだけどハンバーガーのバンズに入れるのは…
8 23/01/05(木)15:52:47 No.1012014369
たぶん高給パンに使われるブドウ酵母とただの菓子パンのレーズンパンを勘違いしてる
9 23/01/05(木)15:54:21 No.1012014687
いやレーズンはアリだよ日本では馴染みがないだけで 基本しょっぱいパテやソースを挟むからレーズンの甘酸っぱさが合うんだよ
10 23/01/05(木)15:55:24 No.1012014900
肉の部分はどうなの
11 23/01/05(木)16:08:22 No.1012017642
基本的に作者が美味いもの食ってきてないのが如実にわかる出来
12 23/01/05(木)16:09:49 No.1012017936
>肉の部分はどうなの fu1794167.png
13 23/01/05(木)16:11:25 No.1012018242
>fu1794167.png スレ画と合わせて端切れ肉だの言いすぎて端切れ肉使ってるのかと思ってしまう
14 23/01/05(木)16:11:26 No.1012018246
ハンバーガーのパティって基本混ぜものなしのビーフ100%とか聞いた気がする
15 23/01/05(木)16:11:57 No.1012018359
ハンバーガーなんだから挟んであるのはハンバーグなんだ
16 23/01/05(木)16:12:47 No.1012018526
>いやレーズンはアリだよ日本では馴染みがないだけで >基本しょっぱいパテやソースを挟むからレーズンの甘酸っぱさが合うんだよ 肉料理にフルーツのソースはまぁオーソドックスではあるが…
17 23/01/05(木)16:13:23 No.1012018646
fu1794175.png
18 23/01/05(木)16:15:07 No.1012019010
>たぶん高給パンに使われるブドウ酵母とただの菓子パンのレーズンパンを勘違いしてる ゆでならありえそうだな…
19 23/01/05(木)16:15:21 No.1012019057
手書きで「串刺しハンバーガーだあっ」ってやったらスー喰いになるな
20 23/01/05(木)16:15:27 No.1012019076
>fu1794175.png なんで3つ刺すんだ
21 23/01/05(木)16:15:28 No.1012019081
悪い政治家みたいな顔してるな天才少年グルメ
22 23/01/05(木)16:15:37 No.1012019114
ミンチまで細かく刻むんなら手でやるのは時間かかるだけの無駄行為なのでは…?
23 23/01/05(木)16:15:48 No.1012019158
俺はゆでが時々分からなくなる
24 23/01/05(木)16:17:17 No.1012019469
>基本的に作者が美味いもの食ってきてないのが如実にわかる出来 育ちの悪い成り上がりだからな… マスヒロくんがナメられないようにブランドのスーツ着てるって設定も悔しい思い出から来てるんだろうな
25 23/01/05(木)16:17:18 No.1012019477
>fu1794175.png 3つずつ横に串刺しにしたハンバーグを作って串抜いて3つハンバーガー作ってから縦に刺し直してる?
26 23/01/05(木)16:17:30 No.1012019519
fu1794182.png まず導入からしておかしいからな
27 23/01/05(木)16:18:33 No.1012019704
>俺はゆでが時々分からなくなる 時々だけならむしろ理解力高い方な気もする
28 23/01/05(木)16:20:22 No.1012020057
>ミンチまで細かく刻むんなら手でやるのは時間かかるだけの無駄行為なのでは…? 確実に手の熱も移るから味も落ちますね
29 23/01/05(木)16:23:19 No.1012020681
自分の手で調理してるの偉いな
30 23/01/05(木)16:28:57 No.1012021833
>ハンバーガーのパティって基本混ぜものなしのビーフ100%とか聞いた気がする このボクが普通のパティを作ると思ってるんですか!
31 23/01/05(木)16:29:55 No.1012022063
できあがりだいって急にノリが
32 23/01/05(木)16:31:09 No.1012022314
確かに普通のハンバーグを挟む事はあんま無いな
33 23/01/05(木)16:37:04 No.1012023452
この頃のゆでは一番分からない時期じゃなかろうか
34 23/01/05(木)16:39:56 No.1012024043
どうしてこうグルマンのページがスッと出てくるんだ
35 23/01/05(木)16:42:38 No.1012024626
2世始まるまではゆで暗黒期だったような
36 23/01/05(木)16:43:13 No.1012024755
ゆでが考えるグルメ
37 23/01/05(木)16:55:07 No.1012027324
なんで普通のって付けちゃったんだ
38 23/01/05(木)17:03:04 No.1012029161
>ハンバーガーのパティって基本混ぜものなしのビーフ100%とか聞いた気がする マクドナルドやロッテリアなんかはそうだな モスやフレッシュネスは牛豚の合い挽き
39 23/01/05(木)17:05:07 No.1012029677
>どうしてこうグルマンのページがスッと出てくるんだ グルマンじゃないよ食いだおれ野郎だよ
40 23/01/05(木)17:05:41 No.1012029824
ビーフ100%だろうが合い挽き肉だろうが 美味い方が正義だよ
41 23/01/05(木)17:06:13 No.1012029955
天才グルメ少年ではなく天才少年グルメなのか…
42 23/01/05(木)17:06:45 No.1012030084
グルマンくんの画像とか持ち歩くのやめた方がいいと思うよ…
43 23/01/05(木)17:07:04 No.1012030159
干しブドウ入りのバンズ使ったバーガー美味そうだから食ってみたいけど見たことない
44 23/01/05(木)17:07:38 No.1012030290
パクられたほうなんだけどなんでこんなもんパクろうと思ったんだ
45 23/01/05(木)17:09:15 No.1012030686
>悪役のキャラ付けだろこれ 料理漫画だとここまでやってる悪役の方が 不利な状況からアンアイデア持ってる主人公に逆転して負ける流れだな
46 23/01/05(木)17:13:47 No.1012031702
mayでグルマンくんが日曜昼の定時スレになったから他のマイナーゆで漫画の画像も集まるようになった
47 23/01/05(木)17:14:23 No.1012031823
>干しブドウ入りのバンズ使ったバーガー美味そうだから食ってみたいけど見たことない ぶどうパン買ってきて自分で作ればいい
48 23/01/05(木)17:29:12 No.1012035529
>fu1794182.png >まず導入からしておかしいからな 串の上でなく下の方から食べるのかよ