虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/03(火)17:34:04 夕方は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1672734844425.jpg 23/01/03(火)17:34:04 No.1011354075

夕方は屁理屈貼る

1 23/01/03(火)17:36:05 No.1011354765

>夕方は屁理屈貼る いいですよ わからなくても

2 23/01/03(火)17:39:46 No.1011356021

ウチの上様はこういった屁理屈にケオってなにも認めない程度の器じゃないって意味?

3 23/01/03(火)17:42:52 No.1011357128

焼きでないのは明らかだが丸め込まれるほうが悪いか

4 23/01/03(火)17:45:50 No.1011358194

酢漬けが焼き魚と同じって炙ったネタをシャリに乗せても寿司だって言うのかよ …そうか

5 23/01/03(火)17:58:31 No.1011362558

…いややっぱりわかんねえな

6 23/01/03(火)18:03:00 No.1011364071

まあでも20%くらいの酢酸に浸けたら本当に焼けたみたいになるから……

7 23/01/03(火)18:05:31 No.1011364845

元々が難題なんだからまともに応える必要もないし

8 23/01/03(火)18:13:35 No.1011367211

酸もアルカリも火傷するからな

9 23/01/03(火)18:18:36 No.1011368776

上様はそういう人です(これに文句つけるのがどういう意味かわかるか?)

10 23/01/03(火)18:19:12 No.1011368960

>元々が難題なんだからまともに応える必要もないし 違うんだ ケンが勝手に言い出したんだ 焼かない焼き魚作るって

11 23/01/03(火)18:20:59 No.1011369523

>焼かない焼き魚作るって なんなんこいつ!

12 23/01/03(火)18:21:54 No.1011369813

(さすがに暴論だったかなとは思っている)

13 23/01/03(火)18:22:59 No.1011370143

酸で化学火傷するってこういうことなのね

14 23/01/03(火)18:27:57 No.1011371695

タンパク質だけに着目すれば結果は確かに同じよ 付随する風味とかが大きく違うから味は全く違うけど

15 23/01/03(火)18:28:56 No.1011371999

>>焼かない焼き魚作るって >なんなんこいつ! ただちょっと…面白かったでしょ?

16 23/01/03(火)18:35:38 No.1011374041

>いいですよ >わからなくても ふざけたこと言ったら斬る意思表示してる村上水軍の御大将に これが言ってのけられるのもフレンチシェフならでは

17 23/01/03(火)18:37:53 No.1011374737

>焼きでないのは明らかだが丸め込まれるほうが悪いか このおじさんちょっと丸め込まれたがってもいたから…

18 23/01/03(火)18:39:03 No.1011375103

日本のフレンチシェフってすごいんだなあ

19 23/01/03(火)18:39:56 No.1011375386

上様は酢漬けの魚を焼き魚と言い張るような人ですってことか

20 23/01/03(火)18:42:28 No.1011376161

>日本のフレンチシェフってすごいんだなあ 世界的にもこいつらクソ真面目だな…って思われてる部分はあるって聞いたな 理屈を覚えようとしがちっていうか

21 23/01/03(火)18:48:27 No.1011378133

ただちょっとおもしろかったでしょう?が話のキモだからな…

↑Top