23/01/03(火)17:34:04 夕方は... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1672734844425.jpg 23/01/03(火)17:34:04 No.1011354075
夕方は屁理屈貼る
1 23/01/03(火)17:36:05 No.1011354765
>夕方は屁理屈貼る いいですよ わからなくても
2 23/01/03(火)17:39:46 No.1011356021
ウチの上様はこういった屁理屈にケオってなにも認めない程度の器じゃないって意味?
3 23/01/03(火)17:42:52 No.1011357128
焼きでないのは明らかだが丸め込まれるほうが悪いか
4 23/01/03(火)17:45:50 No.1011358194
酢漬けが焼き魚と同じって炙ったネタをシャリに乗せても寿司だって言うのかよ …そうか
5 23/01/03(火)17:58:31 No.1011362558
…いややっぱりわかんねえな
6 23/01/03(火)18:03:00 No.1011364071
まあでも20%くらいの酢酸に浸けたら本当に焼けたみたいになるから……
7 23/01/03(火)18:05:31 No.1011364845
元々が難題なんだからまともに応える必要もないし
8 23/01/03(火)18:13:35 No.1011367211
酸もアルカリも火傷するからな
9 23/01/03(火)18:18:36 No.1011368776
上様はそういう人です(これに文句つけるのがどういう意味かわかるか?)
10 23/01/03(火)18:19:12 No.1011368960
>元々が難題なんだからまともに応える必要もないし 違うんだ ケンが勝手に言い出したんだ 焼かない焼き魚作るって
11 23/01/03(火)18:20:59 No.1011369523
>焼かない焼き魚作るって なんなんこいつ!
12 23/01/03(火)18:21:54 No.1011369813
(さすがに暴論だったかなとは思っている)
13 23/01/03(火)18:22:59 No.1011370143
酸で化学火傷するってこういうことなのね
14 23/01/03(火)18:27:57 No.1011371695
タンパク質だけに着目すれば結果は確かに同じよ 付随する風味とかが大きく違うから味は全く違うけど
15 23/01/03(火)18:28:56 No.1011371999
>>焼かない焼き魚作るって >なんなんこいつ! ただちょっと…面白かったでしょ?
16 23/01/03(火)18:35:38 No.1011374041
>いいですよ >わからなくても ふざけたこと言ったら斬る意思表示してる村上水軍の御大将に これが言ってのけられるのもフレンチシェフならでは
17 23/01/03(火)18:37:53 No.1011374737
>焼きでないのは明らかだが丸め込まれるほうが悪いか このおじさんちょっと丸め込まれたがってもいたから…
18 23/01/03(火)18:39:03 No.1011375103
日本のフレンチシェフってすごいんだなあ
19 23/01/03(火)18:39:56 No.1011375386
上様は酢漬けの魚を焼き魚と言い張るような人ですってことか
20 23/01/03(火)18:42:28 No.1011376161
>日本のフレンチシェフってすごいんだなあ 世界的にもこいつらクソ真面目だな…って思われてる部分はあるって聞いたな 理屈を覚えようとしがちっていうか
21 23/01/03(火)18:48:27 No.1011378133
ただちょっとおもしろかったでしょう?が話のキモだからな…