虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/03(火)12:46:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1672717594868.jpg 23/01/03(火)12:46:34 No.1011265520

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/01/03(火)12:48:50 No.1011266219

ゴムヘラおしゃれかなあ 木のヘラの方がかっこよくない?

2 23/01/03(火)12:49:17 No.1011266344

ツッコミの人はイマジナリーな存在なのか

3 23/01/03(火)12:50:30 No.1011266720

>ツッコミの人はイマジナリーな存在なのか 幽霊

4 23/01/03(火)12:56:49 No.1011268709

イタリア人も砂糖入れるんだな…俺も入れる

5 23/01/03(火)13:00:10 No.1011269738

どっかから甘みを加えないと缶のトマトのままだと酸っぱいんだよな…

6 23/01/03(火)13:01:44 No.1011270219

クレメンザはわざわざ敵対組織との抗争中に教えてくれるからなこのレシピ…

7 23/01/03(火)13:07:55 No.1011272360

>ツッコミの人はイマジナリーな存在なのか 霊だから男からは見えてない

8 23/01/03(火)13:11:06 No.1011273451

玉ねぎもオリーブオイルも多すぎね?と思ったら麺300g一人で食うのかよ…

9 23/01/03(火)13:15:17 No.1011274881

>イタリア人も砂糖入れるんだな…俺も入れる トマトの酸味によって変えるけど割りと入れるみたいね

10 23/01/03(火)13:18:41 No.1011275973

甘味で酸味をマスキングできることを知ると料理の腕が1ランクぐらい上がる…気がする

11 23/01/03(火)13:19:34 No.1011276229

180度とかにしないと酸味分解されないから油とかしっかり使わないといけないと聞く

12 23/01/03(火)13:20:14 No.1011276440

>甘味で酸味をマスキングできることを知ると料理の腕が1ランクぐらい上がる…気がする 塩味を酸味でマスキングするぞ 酸っぱい…砂糖入れよ…甘い…

13 23/01/03(火)13:22:55 No.1011277282

やだおいしそう…家庭菜園だとトマト取れる時は大量に取れて持て余してしまうので ソースにして保管するのやってみたいなあ

14 23/01/03(火)13:32:02 No.1011280398

ひとり事好きだったのにいつの間にか連載されなくなって終わってることになったのが悲しい

15 23/01/03(火)13:34:38 No.1011281329

アジャラ面白いから許すよ でもひとりごとも単行本化してほしい

16 23/01/03(火)13:36:36 No.1011282015

300gは中々やんちゃな量だな

17 23/01/03(火)13:38:32 No.1011282752

>ゴムヘラおしゃれかなあ >木のヘラの方がかっこよくない? 無印のシリコンスプーンがベスト

18 23/01/03(火)13:39:16 No.1011282999

みじん切り大好きなのは料理の才能あるな…

19 23/01/03(火)13:42:22 No.1011284001

>アジャラ面白いから許すよ >でもひとりごとも単行本化してほしい ひとり事 キューライスのサクセスごはんで単行本化してるよ

20 23/01/03(火)13:42:44 No.1011284119

ニンニクの量結構ヤンチャしてない?

21 23/01/03(火)13:43:48 No.1011284491

にんにくのみじん切りを玉ねぎみたいにやる人初めて見た

22 23/01/03(火)13:43:57 No.1011284540

アジャラもあれで終わりらしいな…

23 23/01/03(火)13:44:59 No.1011284848

>ひとり事 キューライスのサクセスごはんで単行本化してるよ おっありがとうこれは実本で買うわ

24 23/01/03(火)13:47:09 No.1011285529

>ニンニクの量結構ヤンチャしてない? まあ人と会う仕事でもないからこの人……

25 23/01/03(火)13:55:35 No.1011288183

料理本出すくらい料理上手なのに結婚できないのはなぜ

26 23/01/03(火)13:59:45 No.1011289429

赤ワインもバジルもオレガノもチーズも入ってんのか すっごい手間かけてんな

27 23/01/03(火)14:03:38 No.1011290555

>赤ワインもバジルもオレガノもチーズも入ってんのか >すっごい手間かけてんな バジルとオレガノはドライだから100均でも手に入る 酒飲みなら赤ワインあってもおかしくない 粉チーズは出来合いのピザ食うときに追加するのにいい あれ?そんなにハードル高くないな?

28 23/01/03(火)14:07:19 No.1011291701

スレ画の漫画でみてるだけでダリ~ってなったのはチキンチャップ弁当の回 全てがめんどくさそうだし種類も多い

29 23/01/03(火)14:08:24 No.1011292005

ゴキゲンな昼食だ…

30 23/01/03(火)14:16:41 No.1011294455

>あれ?そんなにハードル高くないな? すっごいってのは言いすぎだったかもしれんけど 何もしなくてもうまいのがトマトソースだから 結構手間かけてんのうって感想 それぞれなくても玉ねぎとにんにくとトマトですげーおいしい

↑Top