ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/02(月)21:56:35 No.1011079836
今日からまたこれを貪り食う日々が始まる…
1 23/01/02(月)21:57:37 No.1011080242
漬物は葉っぱの側が好きだ
2 23/01/02(月)21:58:03 No.1011080417
漬物にすると一瞬で消滅するやつ
3 23/01/02(月)21:58:11 No.1011080490
ブタ肉と合い過ぎる
4 23/01/02(月)21:59:25 No.1011080974
ちょっと醤油を垂らした白菜漬けの葉でご飯を巻いてだな
5 23/01/02(月)22:01:01 No.1011081603
実家の方行ったら白菜安いいいいいいい!ってなってふた玉買ってきたおれはアホだよ ちなみに250円でした
6 23/01/02(月)22:02:23 No.1011082187
一玉買うと流石にデケえな
7 23/01/02(月)22:05:42 No.1011083609
外に出しとけばいいから…
8 23/01/02(月)22:07:31 No.1011084488
サラダ食べようぜサラダ この時期の白菜マジ甘くて美味しい
9 23/01/02(月)22:07:50 No.1011084627
今日鍋にしたよ
10 23/01/02(月)22:07:51 No.1011084645
昼のスレでも書いたけど千切りにして塩もみしておくと便利 そのまま食ってもいいし絞ったり水で塩抜きしてサラダにしたり 加熱も火の通りがよくなって味しみもいい
11 23/01/02(月)22:09:58 No.1011085681
白菜から水分出しまくってそれで鶏肉煮てポン酢でくう
12 23/01/02(月)22:10:58 No.1011086165
ミルフィーユ鍋でむさぼり食う 減らない
13 23/01/02(月)22:26:47 No.1011092984
ラーパーツァイうまい
14 23/01/02(月)22:27:18 No.1011093232
塩もみした白菜を肴に白菜鍋をつつきながら日本酒を飲む年末年始だった
15 23/01/02(月)22:29:54 No.1011094427
サムネだとトウモロコシに見えたのに…
16 23/01/02(月)22:41:28 No.1011099706
豚バラが高くてつらい
17 23/01/02(月)22:45:22 No.1011101408
ミルフィーユ鍋のシメに味噌入れたら豚汁になってうまかった
18 23/01/02(月)22:46:11 No.1011101745
袋に入れて塩で揉む
19 23/01/02(月)22:50:13 No.1011103642
カナダ産豚バラなら100円で買えるんで鍋で雑に食える
20 23/01/02(月)22:50:44 No.1011103907
餅食いきらないからまだ明日も雑煮だ
21 23/01/02(月)22:51:44 No.1011104324
漬物は茎の方が好きだ
22 23/01/02(月)22:51:57 No.1011104423
これの外側の葉は場合によってはシュウ酸溜め込んでて すごいエグいってことを初めて知ったよ
23 23/01/02(月)22:53:27 No.1011105157
葉の部分だけ無限に食いたい 芯の部分嫌いなんだよな…
24 23/01/02(月)22:54:32 No.1011105678
なんでこんなうまいの
25 23/01/02(月)23:00:50 No.1011108446
一枚づつ剥がしてる? それともザクザク切ってる?