虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/31(土)10:34:42 料理は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1672450482291.jpg 22/12/31(土)10:34:42 No.1010041093

料理は勢いが大事

1 22/12/31(土)10:39:11 No.1010042482

ザーッ…

2 22/12/31(土)10:40:11 No.1010042844

オイオイオイ

3 22/12/31(土)10:41:02 No.1010043213

出汁あじはいくら濃くても良い

4 22/12/31(土)10:42:22 No.1010043678

思っとる倍じゃ

5 22/12/31(土)10:42:54 No.1010043817

完璧過ぎる切り抜き

6 22/12/31(土)10:44:28 No.1010044292

お菓子作りと違って普通の料理は割とリカバリーできるけどさあ! それはさあ!

7 22/12/31(土)10:45:44 No.1010044682

切り抜きなのに勢いが凄い

8 22/12/31(土)10:48:21 No.1010045451

あまり詳しくないんだけどこう言うのって小さいスプーンで入れるんじゃねえの?

9 22/12/31(土)10:49:06 No.1010045709

まぁ味濃いならうまいかはいいだろ

10 22/12/31(土)10:49:08 No.1010045721

あ、天宮…!!!!

11 22/12/31(土)10:50:12 No.1010046117

顆粒だしは入れ過ぎるとくどい味になるから程々にな!

12 22/12/31(土)10:51:33 No.1010046577

>顆粒だしは入れ過ぎるとくどい味になるから程々にな! じゃあこのくらいかな… >ザーッ…

13 22/12/31(土)10:51:49 No.1010046682

体を屈服させるにはかつお節を大量投与がおすすめ!

14 22/12/31(土)10:53:21 No.1010047280

>体を屈服させるにはかつお節を大量投与がおすすめ! 違う意味で屈服しない?

15 22/12/31(土)11:13:42 No.1010053311

一度投入する調味料倍にしてうどんつゆ作っちゃったことあったけどやたら美味かったよ… でもあの美味さだめな旨さ

16 22/12/31(土)11:17:10 No.1010054233

普段使わない容器のだからだばぁしたのはいい 余分なのを掬って取り出そうとするものいい だが諦めて掬ったのを入れ直すなや!薄めろや!!

17 22/12/31(土)11:18:21 No.1010054554

美味しいかもー

18 22/12/31(土)11:19:17 No.1010054772

料理できない人が適当にやってるんじゃなくて それなりに料理やってきてる人なのにこれなのが輪をかけてひどいんだ

19 22/12/31(土)11:19:19 No.1010054777

塩入れすぎとかだと地獄だけどまあこれなら…

20 22/12/31(土)11:19:24 No.1010054800

スプーンで計量せずとももうちょっと入れ方あるだろ 真横に振って少しずつ入れるとか

21 22/12/31(土)11:19:58 No.1010054945

アクア様なら水にできるからセーフ

22 22/12/31(土)11:21:53 No.1010055418

まあ気にすんな 入れたいもの入れようぜ

23 22/12/31(土)11:46:10 No.1010063110

>それなりに料理やってきてる人なのにこれなのが輪をかけてひどいんだ なんというか雑な1人暮らし料理みたいなのが良くない…

24 22/12/31(土)11:51:21 No.1010064636

鰹節なら入れすぎってことはないだろと思ったら顆粒出汁かよ…

25 22/12/31(土)11:52:40 No.1010065038

下の画像で入れすぎなのが一発でわかるの耐えられない

26 22/12/31(土)11:58:05 No.1010066642

屈服するわ

27 22/12/31(土)11:59:05 No.1010066947

養殖場の餌やりみたいな勢いの良さ

28 22/12/31(土)11:59:30 No.1010067075

ステーキ風ホットケーキになってないからセーフ

29 22/12/31(土)12:00:03 No.1010067254

なるほどこれが屈服…

30 22/12/31(土)12:01:14 No.1010067671

作る料理によってはまあまあ…

31 22/12/31(土)12:05:00 No.1010068751

アクア様が調理していると思えばこれくらいは予想の範囲だろ

32 22/12/31(土)12:07:18 No.1010069427

塩で同じ事やらかすよりは大丈夫

↑Top