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22/12/29(木)10:17:50 ビーフ... のスレッド詳細

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22/12/29(木)10:17:50 No.1009253148

ビーフシチュー作ったら酸っぱすぎた

1 22/12/29(木)10:19:27 No.1009253476

何入れたら酸っぱくなるんだ

2 22/12/29(木)10:19:47 No.1009253542

>何入れたら酸っぱくなるんだ 赤ワイン

3 22/12/29(木)10:23:10 No.1009254169

砂糖入れて煮詰めるとマシになるよなった 赤ワイン雑に入れると渋あじも強くなって困る

4 22/12/29(木)10:25:35 No.1009254646

かつおだしでもぶちこんでうまあじ強化してみろ

5 22/12/29(木)10:26:29 No.1009254804

アルコール飛ばしながら赤ワインを煮詰めれば酸味は飛ぶ(飛ばない)

6 22/12/29(木)10:26:44 No.1009254857

重曹入れるといいよ

7 22/12/29(木)10:27:10 No.1009254958

赤玉ワインいいよ

8 22/12/29(木)10:27:55 No.1009255098

カレーに冷凍イカをワタごと輪切りにしてブチ込んだら 食べられないほど生臭いカレーができた

9 22/12/29(木)10:37:27 No.1009257170

>カレーに冷凍イカをワタごと輪切りにしてブチ込んだら >食べられないほど生臭いカレーができた 塩水解凍失敗?

10 22/12/29(木)10:59:15 No.1009262147

野菜ジュース入れたら果物入りのクソ甘い野菜ジュースで、フルーティな風味のスパイシーで甘いカレーが爆誕した事ある。 何やっても無駄でカレーって失敗するんか…と滅茶苦茶落ち込んだ

11 22/12/29(木)11:02:34 No.1009262867

酸味は飛ばねえぞ多少寝かせたらマイルドになるが

12 22/12/29(木)11:03:34 No.1009263087

仕上げにチーズかけたらいい

13 22/12/29(木)11:07:01 No.1009263840

アルカリで中和しようぜ、でできなかったやつがこちらです

14 22/12/29(木)11:17:38 No.1009266275

>カレーに冷凍イカをワタごと輪切りにしてブチ込んだら >食べられないほど生臭いカレーができた ワタは入れない身をバターで炒める

15 22/12/29(木)12:10:55 No.1009279592

>野菜ジュース入れたら果物入りのクソ甘い野菜ジュースで、フルーティな風味のスパイシーで甘いカレーが爆誕した事ある。 インド風だな

16 22/12/29(木)12:20:13 No.1009282241

デミグラスだから酸っぱくていいんじゃね

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