虹裏img歴史資料館

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22/12/29(木)04:16:38 鶏もも... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1672254998478.jpg 22/12/29(木)04:16:38 No.1009212929

鶏もも肉に勝ちたい

1 22/12/29(木)04:17:15 No.1009212975

アメリカでは勝ってるらしいな

2 22/12/29(木)04:17:53 No.1009213022

鶏胸肉が喋った

3 22/12/29(木)04:18:23 No.1009213048

胸肉の方が好き

4 22/12/29(木)04:18:43 No.1009213075

だってお前パサパサじゃん…

5 22/12/29(木)04:19:13 No.1009213129

値段が高くなりもうした...

6 22/12/29(木)04:19:14 No.1009213133

鶏腿は何もしなくても美味いからな…

7 22/12/29(木)04:20:55 No.1009213256

ヘルシーさでは圧勝してる

8 <a href="mailto:とりわさ">22/12/29(木)04:26:02</a> [とりわさ] No.1009213670

スッ

9 22/12/29(木)04:36:59 No.1009214499

>だってお前パサパサじゃん… へたくそ

10 22/12/29(木)04:40:10 No.1009214710

上手く揚げられた唐揚げは甲乙つけがたいと思う

11 22/12/29(木)04:43:24 No.1009214931

牛豚ほど細分化できない二大部位なのにあつかいが極端すぎる

12 22/12/29(木)04:43:49 No.1009214958

お前が繊細すぎるのが悪い

13 22/12/29(木)04:46:47 No.1009215134

競うな! 持ち味をイカせッ!

14 22/12/29(木)04:54:15 No.1009215597

刺身がうまい

15 22/12/29(木)05:00:20 No.1009216000

ジャーキーにするといいらしいよ

16 22/12/29(木)05:38:26 No.1009218492

疲労改善にはどっちが効くんだっけ いやどっちも効くと思うけど

17 22/12/29(木)05:45:05 No.1009218856

胸肉

18 22/12/29(木)05:46:00 No.1009218901

胸肉で節約生活

19 22/12/29(木)07:50:58 No.1009228674

一番パサパサ感取れたのは1口大に切って舞茸と酒と塩と一緒にジップロック入れて1日漬け込むやつ かなりおすすめ

20 22/12/29(木)07:58:05 No.1009229366

ブライン液は全てを解決する

21 22/12/29(木)08:05:36 No.1009230217

とにかく焼く焦げ付くまで焼く カレーにする

22 22/12/29(木)08:07:08 No.1009230405

下味付けとけばパサパサにはならんだろ

23 22/12/29(木)08:30:42 No.1009233473

砂糖と塩を擦り込め

24 22/12/29(木)08:37:16 No.1009234496

>ブライン液は全てを解決する 気に触ったら謝ります でも…最初からもも肉でいいですよね?

25 22/12/29(木)08:52:50 No.1009237003

焼くな 茹でろ

26 22/12/29(木)08:59:57 No.1009238128

何もつけず焼いてもパサつかない方法もあるよ

27 22/12/29(木)09:05:09 No.1009238918

火を通しすぎるな 俺には無理だ

28 22/12/29(木)09:08:33 No.1009239477

でも秀頼はやっぱりあの時点で

29 22/12/29(木)09:09:26 No.1009239629

上手く調理すればパサつかないんです!と言われてて実際その通りだと思うんだけどまあその時点で価格のこととか除いて比較するならもも肉の方が美味しいよねって

30 22/12/29(木)09:09:58 No.1009239701

酒とか塩とか入れてレンチンでやればけっこうやわらかく美味しいのができるぞ

31 22/12/29(木)09:24:27 No.1009242223

とりあえず塩漬けするだけでもモキュモキュする

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