22/12/29(木)04:16:38 鶏もも... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1672254998478.jpg 22/12/29(木)04:16:38 No.1009212929
鶏もも肉に勝ちたい
1 22/12/29(木)04:17:15 No.1009212975
アメリカでは勝ってるらしいな
2 22/12/29(木)04:17:53 No.1009213022
鶏胸肉が喋った
3 22/12/29(木)04:18:23 No.1009213048
胸肉の方が好き
4 22/12/29(木)04:18:43 No.1009213075
だってお前パサパサじゃん…
5 22/12/29(木)04:19:13 No.1009213129
値段が高くなりもうした...
6 22/12/29(木)04:19:14 No.1009213133
鶏腿は何もしなくても美味いからな…
7 22/12/29(木)04:20:55 No.1009213256
ヘルシーさでは圧勝してる
8 <a href="mailto:とりわさ">22/12/29(木)04:26:02</a> [とりわさ] No.1009213670
スッ
9 22/12/29(木)04:36:59 No.1009214499
>だってお前パサパサじゃん… へたくそ
10 22/12/29(木)04:40:10 No.1009214710
上手く揚げられた唐揚げは甲乙つけがたいと思う
11 22/12/29(木)04:43:24 No.1009214931
牛豚ほど細分化できない二大部位なのにあつかいが極端すぎる
12 22/12/29(木)04:43:49 No.1009214958
お前が繊細すぎるのが悪い
13 22/12/29(木)04:46:47 No.1009215134
競うな! 持ち味をイカせッ!
14 22/12/29(木)04:54:15 No.1009215597
刺身がうまい
15 22/12/29(木)05:00:20 No.1009216000
ジャーキーにするといいらしいよ
16 22/12/29(木)05:38:26 No.1009218492
疲労改善にはどっちが効くんだっけ いやどっちも効くと思うけど
17 22/12/29(木)05:45:05 No.1009218856
胸肉
18 22/12/29(木)05:46:00 No.1009218901
胸肉で節約生活
19 22/12/29(木)07:50:58 No.1009228674
一番パサパサ感取れたのは1口大に切って舞茸と酒と塩と一緒にジップロック入れて1日漬け込むやつ かなりおすすめ
20 22/12/29(木)07:58:05 No.1009229366
ブライン液は全てを解決する
21 22/12/29(木)08:05:36 No.1009230217
とにかく焼く焦げ付くまで焼く カレーにする
22 22/12/29(木)08:07:08 No.1009230405
下味付けとけばパサパサにはならんだろ
23 22/12/29(木)08:30:42 No.1009233473
砂糖と塩を擦り込め
24 22/12/29(木)08:37:16 No.1009234496
>ブライン液は全てを解決する 気に触ったら謝ります でも…最初からもも肉でいいですよね?
25 22/12/29(木)08:52:50 No.1009237003
焼くな 茹でろ
26 22/12/29(木)08:59:57 No.1009238128
何もつけず焼いてもパサつかない方法もあるよ
27 22/12/29(木)09:05:09 No.1009238918
火を通しすぎるな 俺には無理だ
28 22/12/29(木)09:08:33 No.1009239477
でも秀頼はやっぱりあの時点で
29 22/12/29(木)09:09:26 No.1009239629
上手く調理すればパサつかないんです!と言われてて実際その通りだと思うんだけどまあその時点で価格のこととか除いて比較するならもも肉の方が美味しいよねって
30 22/12/29(木)09:09:58 No.1009239701
酒とか塩とか入れてレンチンでやればけっこうやわらかく美味しいのができるぞ
31 22/12/29(木)09:24:27 No.1009242223
とりあえず塩漬けするだけでもモキュモキュする