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    22/12/28(水)13:38:45 No.1008928826

    滅茶苦茶おいしい焼きそば作りたいから「」の秘伝のレシピ教えて

    1 22/12/28(水)13:48:27 No.1008931291

    1,アラビヤン焼そば買ってくる 2,作る

    2 22/12/28(水)13:49:30 No.1008931555

    袋を裏返す 説明を読む その通りつくる うめえ

    3 22/12/28(水)13:49:31 No.1008931564

    伊集院のラジオでやってた作り方美味かったよ作り方は忘れた

    4 22/12/28(水)13:49:52 No.1008931654

    焼きそばに思いを馳せながら1日過ごす 作る

    5 22/12/28(水)13:49:54 No.1008931662

    ピーマンちょっと入れるとおいしい

    6 22/12/28(水)13:50:30 No.1008931820

    具なしで軽く焦げ目がつくまで焼く パンに挟む

    7 22/12/28(水)13:50:43 No.1008931868

    豚バラは多すぎてもダメ

    8 22/12/28(水)13:51:23 No.1008932042

    さけ、醤油、顆粒鶏ガラ、塩、にんにく、しょう、ごま油で作ったら結構旨かった

    9 22/12/28(水)13:51:50 No.1008932144

    肉 たくさん いれる

    10 22/12/28(水)13:55:47 No.1008933121

    青のりは高いしこっちでいいか…ってあおさばかり使ってたけど 青のり使ってみたら香りが段違いだった

    11 22/12/28(水)13:56:50 No.1008933358

    蒸麺ではあるんだが野菜から水分が出るのは美味しくないので 中華の基本の油通しをするヨロシ

    12 22/12/28(水)13:57:32 No.1008933511

    醤油が混ざってるのがポイントらしいな

    13 22/12/28(水)14:34:21 No.1008941919

    水入れる前に両面焼いてあとは普通に作る

    14 22/12/28(水)14:37:09 No.1008942577

    水を入れて麺を蒸すとベチャってなるから代わりに日本酒をふりかけてる

    15 22/12/28(水)14:39:04 No.1008943014

    俺はそのべちゃってなってるのが好きなので少し水多めで蒸す

    16 22/12/28(水)14:40:10 No.1008943255

    >青のりは高いしこっちでいいか…ってあおさばかり使ってたけど >青のり使ってみたら香りが段違いだった 高いしこっちに空目した

    17 22/12/28(水)14:41:27 No.1008943569

    正直スレ画を水少なめで固めに焼く具無し焼きそばが一番美味しい フライパン洗うのが面倒だけど

    18 22/12/28(水)14:41:28 No.1008943571

    紅ショウガを添える

    19 22/12/28(水)14:41:45 No.1008943641

    水を入れずレンチンでほぐす

    20 22/12/28(水)14:42:36 No.1008943833

    青のりは大事

    21 22/12/28(水)14:42:53 No.1008943890

    まず大きな鉄板を用意します

    22 22/12/28(水)14:43:01 No.1008943923

    塩焼きそばにウスターソースをかけて焼き上げる

    23 22/12/28(水)14:44:33 No.1008944261

    一玉余るんだよね…

    24 22/12/28(水)14:45:31 No.1008944489

    麺と具は別に炒めて最後に混ぜると美味い ていうか同時に作るの難しすぎる

    25 22/12/28(水)14:45:42 No.1008944534

    >一玉余るんだよね… モダン焼き作る時に使う

    26 22/12/28(水)14:46:10 No.1008944643

    >一玉余るんだよね… 余った一玉で焼きそばをつくろう

    27 22/12/28(水)14:47:20 No.1008944924

    https://az-news.yojipapa.com/yakisoba-8436 これうまそう 日清焼きそばは最後にちょっとサラダ油入れるから出来上がりにサラダ油足してもいいかもね

    28 22/12/28(水)14:48:57 No.1008945311

    レンチンはかなり効くな ほぐれやすいのもそうだけど安っぽい中華麺の匂いが飛ぶ

    29 22/12/28(水)14:49:09 No.1008945377

    牛脂を使え

    30 22/12/28(水)14:49:47 No.1008945530

    麺ほぐしとソース溶かす水分は白だし使う

    31 22/12/28(水)14:50:10 No.1008945630

    プレーンでもうめえ

    32 22/12/28(水)14:51:24 No.1008945916

    鉄板でつくれれば大抵の問題は問題じゃなくなるんだよな…

    33 22/12/28(水)14:52:19 No.1008946139

    とことん水使わないとうまい

    34 22/12/28(水)14:55:12 No.1008946860

    蒸さないで両面焼き目つけて具とあえるだけ

    35 22/12/28(水)14:59:38 No.1008947900

    カット野菜のキャベツ使ってると芯が邪魔で蒸し焼きしかないんだよな 強火で生き急ぎたい

    36 22/12/28(水)15:01:34 No.1008948306

    マヨネーズかける

    37 22/12/28(水)15:07:49 No.1008949911

    粉ソースは蒸らす用の水に溶いて作る

    38 22/12/28(水)15:09:04 No.1008950200

    目玉焼きを乗せるのが好き

    39 22/12/28(水)15:14:52 No.1008951644

    麺を700wで1分温めて炒めた野菜と肉に投下ほぐし水は要らない 粉末ソースは野菜と肉から出た水分で溶ける

    40 22/12/28(水)15:14:55 No.1008951658

    レンチンで簡単にできるの知ってからもうメインウェポン

    41 22/12/28(水)15:18:36 No.1008952480

    粉ソースが安っぽい味がするんだよな 不味い

    42 22/12/28(水)15:23:16 No.1008953595

    ごま油を大量に使って塩コショウで味付けする

    43 22/12/28(水)15:25:42 No.1008954200

    多めの油で堅焼きそばを作る 中華丼のレトルトを掛ける

    44 22/12/28(水)15:26:20 No.1008954384

    キャベツと豚肉を先に炒めて火が通ったら取り出す 少し水入れて麺だけ炒めて最後に具と混ぜる

    45 22/12/28(水)15:27:17 No.1008954596

    肉は高いからちくわ入れてる 後麺はレンチンしてから入れる

    46 22/12/28(水)15:27:25 No.1008954633

    説明書き通りだとあんまり美味しくない

    47 22/12/28(水)15:29:12 No.1008955076

    薄く焼いた小麦粉とキャベツで挟む

    48 22/12/28(水)15:32:03 No.1008955900

    ソースを4袋使え

    49 22/12/28(水)15:34:44 No.1008956649

    >肉は高いからちくわ入れてる ベーコンでいいんじゃないの

    50 22/12/28(水)15:37:42 No.1008957441

    粉より10円高い液体ソースの方買う