22/12/27(火)04:34:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/12/27(火)04:34:22 No.1008478169
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/27(火)04:40:29 No.1008478469
最初からその3分の1部分だけ買ってこいよ
2 22/12/27(火)04:42:13 No.1008478548
カタぬ
3 22/12/27(火)04:50:55 No.1008478987
へれ
4 22/12/27(火)04:52:28 No.1008479066
生きている肉…
5 22/12/27(火)04:52:58 No.1008479088
ほうちょうあじ
6 22/12/27(火)06:59:17 No.1008484602
>最初からその3分の1部分だけ買ってこいよ めちゃくちゃいい脂肪だから食傷油作りにいいぞ
7 22/12/27(火)07:09:22 No.1008485257
保存状態の観点やトリミングの技術と裁量といった側面もありますが売る側の都合もあるんですな ある程度処理や小分けした状態で売る業者さんもおりますが手間が増えるほど単価も上がるんですな
8 22/12/27(火)07:14:05 No.1008485568
そもそも肉自体がトリミングされた状態だとちょっと表面上が乾いちゃうこともあるんですな 脂肪の膜で表面もしっとりおいしくを保存するんですな
9 22/12/27(火)09:06:10 No.1008500134
物知りさんなんですな
10 22/12/27(火)09:14:27 No.1008501786
朝から腹が減るんですな