22/12/26(月)12:31:14 「」は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1672025474209.jpg 22/12/26(月)12:31:14 No.1008197460
「」はどこのおでんの素が好き? 俺はハウス
1 22/12/26(月)12:32:42 No.1008197911
味の素の味がきつくて完食できんかった
2 22/12/26(月)12:36:23 No.1008199102
え…市販のおでんの素なんて使うんですか?
3 22/12/26(月)12:38:10 No.1008199656
>え…市販のおでんの素なんて使うんですか? 出汁とってえらいね
4 22/12/26(月)12:39:48 No.1008200132
餅きんちゃくが金玉みたくて好き袋破くとアツアツの餅がでてくるし でも本当はダイコン
5 22/12/26(月)12:40:27 No.1008200334
出汁はニンベンの汁でええ!
6 22/12/26(月)12:40:31 No.1008200355
明治のおでん横丁が一番の好み
7 22/12/26(月)12:45:13 No.1008201719
出汁パックとみりん入れて食べる時まで一緒に煮込んどけばええ
8 22/12/26(月)12:46:22 No.1008202037
>出汁 で、出汁!
9 22/12/26(月)12:50:17 No.1008203159
家でおでん作ろうとすると具材を増やすと金かかってつらい
10 22/12/26(月)13:30:10 No.1008212901
ヒガシマル一択
11 22/12/26(月)13:55:37 No.1008218346
>家でおでん作ろうとすると具材を増やすと金かかってつらい ちくわこんにゃく大根1/2が各100円、卵8個か6個で150円、練り物適当に500円くらいてきとうに の基本ブースターパックとしてはお安くない? そこからタコだのスジだの入れようとすると高くなり始めるけどこんだけ入れると大鍋パンパンだよ