虹裏img歴史資料館

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22/12/25(日)10:15:00 タルト... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1671930900825.jpg 22/12/25(日)10:15:00 No.1007776036

タルト焼いた!楽しかった! fu1759057.jpg

1 22/12/25(日)10:16:13 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007776307

スレッドを立てた人によって削除されました それをimgに貼ってかまってもらわないといけないのつら…

2 22/12/25(日)10:17:13 No.1007776540

美味そう

3 22/12/25(日)10:18:33 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007776870

スレッドを立てた人によって削除されました >美味そう 別回線で自演で書いてるでしょ

4 22/12/25(日)10:20:02 No.1007777229

imgってタルトアンチいるのか…

5 22/12/25(日)10:21:42 No.1007777625

いい色だ

6 22/12/25(日)10:22:57 No.1007777954

安珍でオシャレ感を相殺する

7 22/12/25(日)10:23:12 No.1007778003

安珍のアンチ初めてみた

8 22/12/25(日)10:25:35 No.1007778534

アンチん初めて見た

9 22/12/25(日)10:27:44 No.1007779029

>安珍でオシャレ感を相殺する 安珍はイケメンだからオシャレ!!

10 22/12/25(日)10:27:54 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007779065

スレッドを立てた人によって削除されました キッツ…

11 22/12/25(日)10:29:06 No.1007779377

>キッツ… 歳取るとクリームがもたれるからな…

12 22/12/25(日)10:30:24 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007779678

スレッドを立てた人によって削除されました >>キッツ… >歳取るとクリームがもたれるからな… こういうレス付けちゃうのもつれえわ…

13 22/12/25(日)10:34:09 No.1007780609

>いい色だ タルト生地の余りで作ったからか少し固くなったけど安珍美味しい

14 22/12/25(日)10:34:28 No.1007780693

フィナンシェ焼いてたのとは別の「」? クリスマスだから製菓ブームなのか

15 22/12/25(日)10:34:57 No.1007780801

器用だな

16 22/12/25(日)10:36:26 No.1007781200

可哀想

17 22/12/25(日)10:36:32 No.1007781223

>フィナンシェ焼いてたのとは別の「」? >クリスマスだから製菓ブームなのか フィナンシェ作る「」もいるんだ シュトーレンなら焼いた

18 22/12/25(日)10:37:53 No.1007781566

>器用だな タルトはクッキーと大差ないから簡単な部類だと思う カスタードクリーム作るのはちょっとめんどくさかった

19 22/12/25(日)10:37:54 No.1007781568

フィナンシェ…? シュトーレン…??

20 22/12/25(日)10:39:30 No.1007781984

カタちくわのオードブル

21 22/12/25(日)10:41:38 No.1007782504

>カタちくわのオードブル そんなのあるの!?食べてみたい

22 22/12/25(日)10:42:16 No.1007782662

シュトーレンは作るの面倒そうだけどすげえな

23 22/12/25(日)10:45:17 No.1007783429

>シュトーレンは作るの面倒そうだけどすげえな シュトーレンは準備や発酵に時間はかかるけど捏ねて焼くだけだから見た目よりは簡単だったよ

24 22/12/25(日)10:46:54 No.1007783836

タルトいいよね… サクサクもしっとりのも好き

25 22/12/25(日)10:55:09 No.1007785910

シュトーレンは自分で作ると無限にバター使うからドン引きする

26 22/12/25(日)10:56:37 No.1007786338

>シュトーレンは自分で作ると無限にバター使うからドン引きする 200gが使い切りサイズだったよ

27 22/12/25(日)11:11:51 No.1007790512

バター200g!って思うとドン引きだけど 1回で食べるわけじゃないし大丈夫

28 22/12/25(日)11:21:54 No.1007793077

大きめのイチゴ使うだけでもけっこう様になるもんだね

29 22/12/25(日)11:26:35 No.1007794368

シュトーレンパン屋で見かけたがあれめっちゃ物理的に重くない?

30 22/12/25(日)11:34:14 No.1007796487

>シュトーレンパン屋で見かけたがあれめっちゃ物理的に重くない? 1か月かけて食うものだからな!

31 22/12/25(日)11:35:56 No.1007796936

自作カスタードクリームいいよね 冷蔵庫に入ってると気分が無敵になる

32 22/12/25(日)11:41:23 No.1007798509

断面も見たいわ!

33 22/12/25(日)11:43:19 No.1007799140

タルトはホットケーキミックス使ってもなんとかできる パイ生地てめえは無理だ…

34 22/12/25(日)11:51:28 No.1007801685

うわー贅沢なクリームの量 近所のケーキ屋の3倍くらいあるな

35 22/12/25(日)11:59:14 No.1007804116

ヤクルト焼いた!

36 22/12/25(日)12:03:05 No.1007805318

パイ生地はもう冷凍パイシート任せだよ…

37 22/12/25(日)12:04:44 No.1007805844

>近所のケーキ屋の3倍くらいあるな 生クリームとカスタードの合体だからほぼクリームだけだよ カロリーやべえ

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