虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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  • タルト... のスレッド詳細

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    22/12/25(日)10:15:00 No.1007776036

    タルト焼いた!楽しかった! fu1759057.jpg

    1 22/12/25(日)10:16:13 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007776307

    スレッドを立てた人によって削除されました それをimgに貼ってかまってもらわないといけないのつら…

    2 22/12/25(日)10:17:13 No.1007776540

    美味そう

    3 22/12/25(日)10:18:33 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007776870

    スレッドを立てた人によって削除されました >美味そう 別回線で自演で書いてるでしょ

    4 22/12/25(日)10:20:02 No.1007777229

    imgってタルトアンチいるのか…

    5 22/12/25(日)10:21:42 No.1007777625

    いい色だ

    6 22/12/25(日)10:22:57 No.1007777954

    安珍でオシャレ感を相殺する

    7 22/12/25(日)10:23:12 No.1007778003

    安珍のアンチ初めてみた

    8 22/12/25(日)10:25:35 No.1007778534

    アンチん初めて見た

    9 22/12/25(日)10:27:44 No.1007779029

    >安珍でオシャレ感を相殺する 安珍はイケメンだからオシャレ!!

    10 22/12/25(日)10:27:54 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007779065

    スレッドを立てた人によって削除されました キッツ…

    11 22/12/25(日)10:29:06 No.1007779377

    >キッツ… 歳取るとクリームがもたれるからな…

    12 22/12/25(日)10:30:24 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007779678

    スレッドを立てた人によって削除されました >>キッツ… >歳取るとクリームがもたれるからな… こういうレス付けちゃうのもつれえわ…

    13 22/12/25(日)10:34:09 No.1007780609

    >いい色だ タルト生地の余りで作ったからか少し固くなったけど安珍美味しい

    14 22/12/25(日)10:34:28 No.1007780693

    フィナンシェ焼いてたのとは別の「」? クリスマスだから製菓ブームなのか

    15 22/12/25(日)10:34:57 No.1007780801

    器用だな

    16 22/12/25(日)10:36:26 No.1007781200

    可哀想

    17 22/12/25(日)10:36:32 No.1007781223

    >フィナンシェ焼いてたのとは別の「」? >クリスマスだから製菓ブームなのか フィナンシェ作る「」もいるんだ シュトーレンなら焼いた

    18 22/12/25(日)10:37:53 No.1007781566

    >器用だな タルトはクッキーと大差ないから簡単な部類だと思う カスタードクリーム作るのはちょっとめんどくさかった

    19 22/12/25(日)10:37:54 No.1007781568

    フィナンシェ…? シュトーレン…??

    20 22/12/25(日)10:39:30 No.1007781984

    カタちくわのオードブル

    21 22/12/25(日)10:41:38 No.1007782504

    >カタちくわのオードブル そんなのあるの!?食べてみたい

    22 22/12/25(日)10:42:16 No.1007782662

    シュトーレンは作るの面倒そうだけどすげえな

    23 22/12/25(日)10:45:17 No.1007783429

    >シュトーレンは作るの面倒そうだけどすげえな シュトーレンは準備や発酵に時間はかかるけど捏ねて焼くだけだから見た目よりは簡単だったよ

    24 22/12/25(日)10:46:54 No.1007783836

    タルトいいよね… サクサクもしっとりのも好き

    25 22/12/25(日)10:55:09 No.1007785910

    シュトーレンは自分で作ると無限にバター使うからドン引きする

    26 22/12/25(日)10:56:37 No.1007786338

    >シュトーレンは自分で作ると無限にバター使うからドン引きする 200gが使い切りサイズだったよ

    27 22/12/25(日)11:11:51 No.1007790512

    バター200g!って思うとドン引きだけど 1回で食べるわけじゃないし大丈夫

    28 22/12/25(日)11:21:54 No.1007793077

    大きめのイチゴ使うだけでもけっこう様になるもんだね

    29 22/12/25(日)11:26:35 No.1007794368

    シュトーレンパン屋で見かけたがあれめっちゃ物理的に重くない?

    30 22/12/25(日)11:34:14 No.1007796487

    >シュトーレンパン屋で見かけたがあれめっちゃ物理的に重くない? 1か月かけて食うものだからな!

    31 22/12/25(日)11:35:56 No.1007796936

    自作カスタードクリームいいよね 冷蔵庫に入ってると気分が無敵になる

    32 22/12/25(日)11:41:23 No.1007798509

    断面も見たいわ!

    33 22/12/25(日)11:43:19 No.1007799140

    タルトはホットケーキミックス使ってもなんとかできる パイ生地てめえは無理だ…

    34 22/12/25(日)11:51:28 No.1007801685

    うわー贅沢なクリームの量 近所のケーキ屋の3倍くらいあるな

    35 22/12/25(日)11:59:14 No.1007804116

    ヤクルト焼いた!

    36 22/12/25(日)12:03:05 No.1007805318

    パイ生地はもう冷凍パイシート任せだよ…

    37 22/12/25(日)12:04:44 No.1007805844

    >近所のケーキ屋の3倍くらいあるな 生クリームとカスタードの合体だからほぼクリームだけだよ カロリーやべえ