ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/25(日)10:15:00 No.1007776036
タルト焼いた!楽しかった! fu1759057.jpg
1 22/12/25(日)10:16:13 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007776307
スレッドを立てた人によって削除されました それをimgに貼ってかまってもらわないといけないのつら…
2 22/12/25(日)10:17:13 No.1007776540
美味そう
3 22/12/25(日)10:18:33 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007776870
スレッドを立てた人によって削除されました >美味そう 別回線で自演で書いてるでしょ
4 22/12/25(日)10:20:02 No.1007777229
imgってタルトアンチいるのか…
5 22/12/25(日)10:21:42 No.1007777625
いい色だ
6 22/12/25(日)10:22:57 No.1007777954
安珍でオシャレ感を相殺する
7 22/12/25(日)10:23:12 No.1007778003
安珍のアンチ初めてみた
8 22/12/25(日)10:25:35 No.1007778534
アンチん初めて見た
9 22/12/25(日)10:27:44 No.1007779029
>安珍でオシャレ感を相殺する 安珍はイケメンだからオシャレ!!
10 22/12/25(日)10:27:54 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007779065
スレッドを立てた人によって削除されました キッツ…
11 22/12/25(日)10:29:06 No.1007779377
>キッツ… 歳取るとクリームがもたれるからな…
12 22/12/25(日)10:30:24 ID:UCqfu0DE UCqfu0DE No.1007779678
スレッドを立てた人によって削除されました >>キッツ… >歳取るとクリームがもたれるからな… こういうレス付けちゃうのもつれえわ…
13 22/12/25(日)10:34:09 No.1007780609
>いい色だ タルト生地の余りで作ったからか少し固くなったけど安珍美味しい
14 22/12/25(日)10:34:28 No.1007780693
フィナンシェ焼いてたのとは別の「」? クリスマスだから製菓ブームなのか
15 22/12/25(日)10:34:57 No.1007780801
器用だな
16 22/12/25(日)10:36:26 No.1007781200
可哀想
17 22/12/25(日)10:36:32 No.1007781223
>フィナンシェ焼いてたのとは別の「」? >クリスマスだから製菓ブームなのか フィナンシェ作る「」もいるんだ シュトーレンなら焼いた
18 22/12/25(日)10:37:53 No.1007781566
>器用だな タルトはクッキーと大差ないから簡単な部類だと思う カスタードクリーム作るのはちょっとめんどくさかった
19 22/12/25(日)10:37:54 No.1007781568
フィナンシェ…? シュトーレン…??
20 22/12/25(日)10:39:30 No.1007781984
カタちくわのオードブル
21 22/12/25(日)10:41:38 No.1007782504
>カタちくわのオードブル そんなのあるの!?食べてみたい
22 22/12/25(日)10:42:16 No.1007782662
シュトーレンは作るの面倒そうだけどすげえな
23 22/12/25(日)10:45:17 No.1007783429
>シュトーレンは作るの面倒そうだけどすげえな シュトーレンは準備や発酵に時間はかかるけど捏ねて焼くだけだから見た目よりは簡単だったよ
24 22/12/25(日)10:46:54 No.1007783836
タルトいいよね… サクサクもしっとりのも好き
25 22/12/25(日)10:55:09 No.1007785910
シュトーレンは自分で作ると無限にバター使うからドン引きする
26 22/12/25(日)10:56:37 No.1007786338
>シュトーレンは自分で作ると無限にバター使うからドン引きする 200gが使い切りサイズだったよ
27 22/12/25(日)11:11:51 No.1007790512
バター200g!って思うとドン引きだけど 1回で食べるわけじゃないし大丈夫
28 22/12/25(日)11:21:54 No.1007793077
大きめのイチゴ使うだけでもけっこう様になるもんだね
29 22/12/25(日)11:26:35 No.1007794368
シュトーレンパン屋で見かけたがあれめっちゃ物理的に重くない?
30 22/12/25(日)11:34:14 No.1007796487
>シュトーレンパン屋で見かけたがあれめっちゃ物理的に重くない? 1か月かけて食うものだからな!
31 22/12/25(日)11:35:56 No.1007796936
自作カスタードクリームいいよね 冷蔵庫に入ってると気分が無敵になる
32 22/12/25(日)11:41:23 No.1007798509
断面も見たいわ!
33 22/12/25(日)11:43:19 No.1007799140
タルトはホットケーキミックス使ってもなんとかできる パイ生地てめえは無理だ…
34 22/12/25(日)11:51:28 No.1007801685
うわー贅沢なクリームの量 近所のケーキ屋の3倍くらいあるな
35 22/12/25(日)11:59:14 No.1007804116
ヤクルト焼いた!
36 22/12/25(日)12:03:05 No.1007805318
パイ生地はもう冷凍パイシート任せだよ…
37 22/12/25(日)12:04:44 No.1007805844
>近所のケーキ屋の3倍くらいあるな 生クリームとカスタードの合体だからほぼクリームだけだよ カロリーやべえ