22/12/25(日)01:41:51 レバニ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1671900111714.jpg 22/12/25(日)01:41:51 No.1007704450
レバニラ炒めって 美味い奴とダメな奴の差が凄いから面白い
1 22/12/25(日)01:44:20 No.1007705260
味が濃い方が美味い
2 22/12/25(日)01:45:36 No.1007705753
くっさ…でも食べちゃう
3 22/12/25(日)01:46:53 No.1007706173
ハゲがいっちょまえにため息つくな
4 22/12/25(日)01:47:31 No.1007706368
みんな同じ味にしか感じないな もしかしたらどちらか一方しか食べていないのか…?
5 22/12/25(日)01:49:02 No.1007706948
というかレバーって品質と調理両方でメチャクチャ味に差が出る食材だからなあ
6 <a href="mailto:sage">22/12/25(日)01:52:49</a> [sage] No.1007708103
レバーは鮮度で凄え変わるし火の通し方でも全然変わるし難し過ぎるよ
7 22/12/25(日)01:53:24 No.1007708270
王将の美味いと思ったけど王将って結構場所で変わるタイプか…
8 22/12/25(日)02:00:34 No.1007710365
もやしが大半じゃねえか!うめえ!!
9 22/12/25(日)02:04:59 No.1007711664
実家の近所にあった食堂のがすごく美味しかったけど店主が二代目になってから他は大丈夫なのにレバニラ炒めだけ不味くなった事はあった
10 22/12/25(日)03:14:40 No.1007725049
火を通しすぎると臭み強くなってパサパサのカチカチになってゲロまずいからなレバー… 臭み取りは当然として衣まとわせて強火でさっと炒めてすぐに皿へ移して 予熱で火を通しながら最後に炒めた野菜や調味料と混ぜ合わせるのがコツだと思う
11 22/12/25(日)03:16:36 No.1007725245
日高屋のは美味すぎる
12 22/12/25(日)05:10:54 No.1007733247
近所の街中華が塩味ベースのレベニラ炒め出しているんだけどレバーが大きいのに柔らかく処理されていて癖も少ないのすげえと感じながら食ってる