虹裏img歴史資料館

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22/12/25(日)01:41:51 レバニ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1671900111714.jpg 22/12/25(日)01:41:51 No.1007704450

レバニラ炒めって 美味い奴とダメな奴の差が凄いから面白い

1 22/12/25(日)01:44:20 No.1007705260

味が濃い方が美味い

2 22/12/25(日)01:45:36 No.1007705753

くっさ…でも食べちゃう

3 22/12/25(日)01:46:53 No.1007706173

ハゲがいっちょまえにため息つくな

4 22/12/25(日)01:47:31 No.1007706368

みんな同じ味にしか感じないな もしかしたらどちらか一方しか食べていないのか…?

5 22/12/25(日)01:49:02 No.1007706948

というかレバーって品質と調理両方でメチャクチャ味に差が出る食材だからなあ

6 <a href="mailto:sage">22/12/25(日)01:52:49</a> [sage] No.1007708103

レバーは鮮度で凄え変わるし火の通し方でも全然変わるし難し過ぎるよ

7 22/12/25(日)01:53:24 No.1007708270

王将の美味いと思ったけど王将って結構場所で変わるタイプか…

8 22/12/25(日)02:00:34 No.1007710365

もやしが大半じゃねえか!うめえ!!

9 22/12/25(日)02:04:59 No.1007711664

実家の近所にあった食堂のがすごく美味しかったけど店主が二代目になってから他は大丈夫なのにレバニラ炒めだけ不味くなった事はあった

10 22/12/25(日)03:14:40 No.1007725049

火を通しすぎると臭み強くなってパサパサのカチカチになってゲロまずいからなレバー… 臭み取りは当然として衣まとわせて強火でさっと炒めてすぐに皿へ移して 予熱で火を通しながら最後に炒めた野菜や調味料と混ぜ合わせるのがコツだと思う

11 22/12/25(日)03:16:36 No.1007725245

日高屋のは美味すぎる

12 22/12/25(日)05:10:54 No.1007733247

近所の街中華が塩味ベースのレベニラ炒め出しているんだけどレバーが大きいのに柔らかく処理されていて癖も少ないのすげえと感じながら食ってる

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