虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/23(金)19:45:40 リゾッ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1671792340386.webp 22/12/23(金)19:45:40 No.1007151963

リゾット作るのめんどすぎる 水分なくなるたびに継ぎ足すとか キッチンから離れさせてくれ

1 22/12/23(金)19:47:17 No.1007152573

騙されたと思って分量全部一度に入れてみな ちゃんとおじやができるから

2 22/12/23(金)20:06:54 No.1007160381

ダルすぎる割にそこまでリターンがない

3 22/12/23(金)20:15:12 No.1007163742

個人的にはベストな煮え加減で汁気が飛ぶタイミングが合わせやすくなる以上の意味は無いと思ってる 仮に多少あったとしても米の品種が違うことによる差異の方がずっと大きい

4 22/12/23(金)20:19:17 No.1007165563

色々やってると30分近くかかるのか

↑Top