ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/21(水)02:32:52 No.1006286187
平均的「」の朝食春
1 22/12/21(水)02:35:56 No.1006286503
俺が平均下げたせいだわ ごめん
2 22/12/21(水)02:36:21 No.1006286554
何その黒いの
3 22/12/21(水)02:38:29 No.1006286810
味噌…汁?
4 22/12/21(水)02:39:22 No.1006286925
ワカメスープかと思ったら違った つけ汁?
5 22/12/21(水)02:41:28 No.1006287179
>つけ汁? 白飯の?
6 22/12/21(水)02:41:35 No.1006287190
なんで蕎麦つゆといっしょにご飯食べるの?
7 22/12/21(水)02:42:34 No.1006287311
あおさの味噌汁に小ねぎちぎって入れたもの おいしいよ
8 22/12/21(水)02:43:36 No.1006287435
納豆食べないの?
9 22/12/21(水)02:43:48 No.1006287459
仙台味噌でも使ってんのか
10 22/12/21(水)02:44:23 No.1006287520
魚くれ
11 22/12/21(水)02:44:30 No.1006287539
微妙に意識高い系なのが
12 22/12/21(水)02:45:29 No.1006287656
おかず別で用意してるよね?
13 22/12/21(水)02:46:29 No.1006287769
名古屋県民だけどこんなどす黒くないぞ
14 22/12/21(水)02:48:24 No.1006288013
味噌汁…?
15 22/12/21(水)02:49:26 No.1006288131
黒汁にみんな困惑してんの笑うわ
16 22/12/21(水)02:50:06 No.1006288204
酸辣湯?
17 22/12/21(水)02:50:53 No.1006288291
味噌のほかに何か黒くなるもの入れてる? イカスミとか
18 22/12/21(水)02:51:02 No.1006288309
>俺が平均下げたせいだわ >ごめん お前ゴミでも食ってんのか?
19 22/12/21(水)02:51:43 No.1006288390
>微妙に意識高い系なのが タレだかソースだかの袋の切れ端を箸置き代わりにするのを意識高い系とは言わないと思う!
20 22/12/21(水)02:52:13 No.1006288466
質素であることにはもはやツッコミはない
21 22/12/21(水)02:53:54 No.1006288637
え?あおさの味噌汁ってこんなドス黒くなくない? 関東だとうどん黒いって聞くしこれもそんな感じ?
22 22/12/21(水)02:54:13 No.1006288682
見た目と塩分は必ずしも比例するとは限らないけどこれは塩分ヤバいのでは?
23 22/12/21(水)02:55:11 No.1006288781
うどんは黒く無いよ
24 22/12/21(水)02:56:22 No.1006288908
この黒いつゆは卵かけご飯に合わせたらかなり美味いと思う
25 22/12/21(水)02:57:41 No.1006289075
まじで味噌溶いただけなんだけど味噌県の親から送られてきたよくわからない味噌だから普通じゃない味噌なのかもしれない
26 22/12/21(水)02:58:05 No.1006289113
食べてるだけマシ
27 22/12/21(水)02:58:52 No.1006289193
親は人間?
28 22/12/21(水)02:59:44 No.1006289275
赤味噌だとすれば白い器が悪いなこれは あと味噌が多い
29 22/12/21(水)02:59:50 No.1006289286
え…赤味噌?
30 22/12/21(水)03:00:24 No.1006289336
めんつゆじゃないのか…
31 22/12/21(水)03:01:03 No.1006289398
古い味噌で作るとこんな感じになる 古いってのは熟成がバキバキに進んでるという意味で
32 22/12/21(水)03:01:30 No.1006289438
回鍋肉のタレみたいだ
33 22/12/21(水)03:01:31 No.1006289443
関東出汁の鴨南蛮かってくらい黒いな!?
34 22/12/21(水)03:01:45 No.1006289465
>親は人間? ダメだった
35 22/12/21(水)03:01:59 No.1006289491
あのTheみそ汁って感じのお椀使おうぜ
36 22/12/21(水)03:02:39 No.1006289550
椀の問題じゃねえよ
37 22/12/21(水)03:03:05 No.1006289590
腕の問題?
38 22/12/21(水)03:03:54 No.1006289677
赤味噌ならなめこにしろ
39 22/12/21(水)03:04:20 No.1006289718
imgは昭和21年並の食糧難
40 22/12/21(水)03:05:15 No.1006289822
なんば味噌で朝ごはん食べたい
41 22/12/21(水)03:05:39 No.1006289850
カメラの仕様のせいとか? fu1745746.jpeg
42 22/12/21(水)03:07:49 No.1006290055
ネギが大きめでニラに見えるし赤黒いから韓国風スープかと思った
43 22/12/21(水)03:11:39 No.1006290415
カタログで杏仁豆腐と亀ゼリーに見えた
44 22/12/21(水)03:12:09 No.1006290466
朝飯食ってないやつも多いだろうから平均にしたら相当下がりそうだ
45 22/12/21(水)03:20:11 No.1006291229
>まじで味噌溶いただけなんだけど味噌県の親から送られてきたよくわからない味噌だから普通じゃない味噌なのかもしれない 写真取る前に不思議に思わなかった?
46 22/12/21(水)03:21:38 No.1006291352
朝プロテインだけの俺のせいかも
47 22/12/21(水)03:32:19 No.1006292162
夜ぜんぜん眠れないから朝何を食べようかずっと考えてる
48 22/12/21(水)03:32:53 No.1006292199
とりあえず味噌汁知らないならググって画像見てみるといいよ
49 22/12/21(水)03:33:53 No.1006292256
塩分おすぎ!
50 22/12/21(水)03:35:15 No.1006292357
日本人は塩分とりすぎって言われけど じゃあ外人は何食ってんだよっておもうよね ソースとか塩分多いと思うんだけどなあ
51 22/12/21(水)03:37:58 No.1006292527
>日本人は塩分とりすぎって言われけど >じゃあ外人は何食ってんだよっておもうよね >ソースとか塩分多いと思うんだけどなあ アメリカの飯で感じたのは塩の量が根本的に日本より少なかった
52 22/12/21(水)03:53:43 No.1006293591
インスタント味噌汁を少なめの湯で作ることによってしょっぱめのおかずスープにする貧乏技だよ多分
53 22/12/21(水)04:03:31 No.1006294184
>>日本人は塩分とりすぎって言われけど >>じゃあ外人は何食ってんだよっておもうよね >>ソースとか塩分多いと思うんだけどなあ >アメリカの飯で感じたのは塩の量が根本的に日本より少なかった なんか肉そのものの味感じるよね
54 22/12/21(水)04:06:38 No.1006294366
なんなんだよこの汁椀
55 22/12/21(水)04:09:25 No.1006294559
例えば梅をお汁に入れて梅のり汁みたいにしたら強くないっすか?
56 22/12/21(水)04:17:10 No.1006295017
>インスタント味噌汁を少なめの湯で作ることによってしょっぱめのおかずスープにする貧乏技だよ多分 お湯足さないと塩分とりすぎになるだろ
57 22/12/21(水)04:21:27 No.1006295201
>>インスタント味噌汁を少なめの湯で作ることによってしょっぱめのおかずスープにする貧乏技だよ多分 >お湯足さないと塩分とりすぎになるだろ お湯を幾ら足そうが全部汁飲んだら同じだよおバカ!
58 22/12/21(水)04:29:18 No.1006295588
こんな黒いのが味噌汁なわけねーだろえー!?
59 22/12/21(水)04:38:15 No.1006296017
茶碗ちっちゃくね?
60 22/12/21(水)05:10:21 No.1006297441
朝飯が一番豪華であるべしって見たけどまず無理よな
61 22/12/21(水)05:10:34 No.1006297447
◆この黒い汁は…?
62 22/12/21(水)05:19:08 No.1006297761
米は週に3日くらいだ
63 22/12/21(水)05:23:24 No.1006297901
理科のお勉強が苦手なやつがいるな…
64 22/12/21(水)05:25:38 No.1006297984
もずくだろ
65 22/12/21(水)05:38:19 No.1006298451
>お湯足さないと塩分とりすぎになるだろ 塩分の総量は変わらなくね?
66 22/12/21(水)05:39:56 No.1006298515
>理科のお勉強が苦手なやつがいるな… どっちかというと数学かも
67 22/12/21(水)05:44:16 No.1006298678
100均とかにある10パック入りのインスタント味噌を大分放置したやつ使うとこんな色になる
68 22/12/21(水)05:48:25 No.1006298831
米と麺つゆはたまにやる
69 22/12/21(水)05:57:45 No.1006299181
朝はバナナと牛乳だけの俺のせいかな
70 22/12/21(水)06:20:13 No.1006300086
こんなの食うようになったら生活保護申請しろ
71 22/12/21(水)06:27:37 No.1006300366
変色して黒くなった味噌あるよね
72 22/12/21(水)06:30:17 No.1006300485
右がなんだかわからないすぎる…
73 22/12/21(水)06:34:23 No.1006300691
>どっちかというと数学かも その方向ならさんすうでしょ…
74 22/12/21(水)06:34:29 No.1006300699
味はなんとなく想像つくけど これ全部飲み干したらすごい辛くない?それともちょっとだけご飯にかけるやつ?
75 22/12/21(水)06:54:39 No.1006301882
これ赤だし?
76 22/12/21(水)06:57:40 No.1006302063
これにおひたしや酢の物の小鉢つけたら割と俺の朝食になるけどミソスープは結構具を盛る
77 22/12/21(水)06:58:34 No.1006302114
>これにおひたしや酢の物の小鉢つけたら割と俺の朝食になるけどミソスープは結構具を盛る 具なんかふえるわかめちゃんブチ込んでおけばOKよ
78 22/12/21(水)07:00:06 No.1006302213
>具なんかふえるわかめちゃんブチ込んでおけばOKよ 普段は根菜よく入れるけどフリーズドライのお揚げも盛る
79 22/12/21(水)07:16:30 No.1006303453
右の泥水なに?
80 22/12/21(水)07:18:15 No.1006303617
スレ「」はこれこれこういうのでいいんだよみたいなレス期待してそう
81 22/12/21(水)08:04:25 No.1006308635
本当に終わってる俺みたいな人間は朝からサポ1の塩
82 22/12/21(水)08:22:13 No.1006311339
うんこ汁だろ