虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

平均的... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

22/12/21(水)02:32:52 No.1006286187

平均的「」の朝食春

1 22/12/21(水)02:35:56 No.1006286503

俺が平均下げたせいだわ ごめん

2 22/12/21(水)02:36:21 No.1006286554

何その黒いの

3 22/12/21(水)02:38:29 No.1006286810

味噌…汁?

4 22/12/21(水)02:39:22 No.1006286925

ワカメスープかと思ったら違った つけ汁?

5 22/12/21(水)02:41:28 No.1006287179

>つけ汁? 白飯の?

6 22/12/21(水)02:41:35 No.1006287190

なんで蕎麦つゆといっしょにご飯食べるの?

7 22/12/21(水)02:42:34 No.1006287311

あおさの味噌汁に小ねぎちぎって入れたもの おいしいよ

8 22/12/21(水)02:43:36 No.1006287435

納豆食べないの?

9 22/12/21(水)02:43:48 No.1006287459

仙台味噌でも使ってんのか

10 22/12/21(水)02:44:23 No.1006287520

魚くれ

11 22/12/21(水)02:44:30 No.1006287539

微妙に意識高い系なのが

12 22/12/21(水)02:45:29 No.1006287656

おかず別で用意してるよね?

13 22/12/21(水)02:46:29 No.1006287769

名古屋県民だけどこんなどす黒くないぞ

14 22/12/21(水)02:48:24 No.1006288013

味噌汁…?

15 22/12/21(水)02:49:26 No.1006288131

黒汁にみんな困惑してんの笑うわ

16 22/12/21(水)02:50:06 No.1006288204

酸辣湯?

17 22/12/21(水)02:50:53 No.1006288291

味噌のほかに何か黒くなるもの入れてる? イカスミとか

18 22/12/21(水)02:51:02 No.1006288309

>俺が平均下げたせいだわ >ごめん お前ゴミでも食ってんのか?

19 22/12/21(水)02:51:43 No.1006288390

>微妙に意識高い系なのが タレだかソースだかの袋の切れ端を箸置き代わりにするのを意識高い系とは言わないと思う!

20 22/12/21(水)02:52:13 No.1006288466

質素であることにはもはやツッコミはない

21 22/12/21(水)02:53:54 No.1006288637

え?あおさの味噌汁ってこんなドス黒くなくない? 関東だとうどん黒いって聞くしこれもそんな感じ?

22 22/12/21(水)02:54:13 No.1006288682

見た目と塩分は必ずしも比例するとは限らないけどこれは塩分ヤバいのでは?

23 22/12/21(水)02:55:11 No.1006288781

うどんは黒く無いよ

24 22/12/21(水)02:56:22 No.1006288908

この黒いつゆは卵かけご飯に合わせたらかなり美味いと思う

25 22/12/21(水)02:57:41 No.1006289075

まじで味噌溶いただけなんだけど味噌県の親から送られてきたよくわからない味噌だから普通じゃない味噌なのかもしれない

26 22/12/21(水)02:58:05 No.1006289113

食べてるだけマシ

27 22/12/21(水)02:58:52 No.1006289193

親は人間?

28 22/12/21(水)02:59:44 No.1006289275

赤味噌だとすれば白い器が悪いなこれは あと味噌が多い

29 22/12/21(水)02:59:50 No.1006289286

え…赤味噌?

30 22/12/21(水)03:00:24 No.1006289336

めんつゆじゃないのか…

31 22/12/21(水)03:01:03 No.1006289398

古い味噌で作るとこんな感じになる 古いってのは熟成がバキバキに進んでるという意味で

32 22/12/21(水)03:01:30 No.1006289438

回鍋肉のタレみたいだ

33 22/12/21(水)03:01:31 No.1006289443

関東出汁の鴨南蛮かってくらい黒いな!?

34 22/12/21(水)03:01:45 No.1006289465

>親は人間? ダメだった

35 22/12/21(水)03:01:59 No.1006289491

あのTheみそ汁って感じのお椀使おうぜ

36 22/12/21(水)03:02:39 No.1006289550

椀の問題じゃねえよ

37 22/12/21(水)03:03:05 No.1006289590

腕の問題?

38 22/12/21(水)03:03:54 No.1006289677

赤味噌ならなめこにしろ

39 22/12/21(水)03:04:20 No.1006289718

imgは昭和21年並の食糧難

40 22/12/21(水)03:05:15 No.1006289822

なんば味噌で朝ごはん食べたい

41 22/12/21(水)03:05:39 No.1006289850

カメラの仕様のせいとか? fu1745746.jpeg

42 22/12/21(水)03:07:49 No.1006290055

ネギが大きめでニラに見えるし赤黒いから韓国風スープかと思った

43 22/12/21(水)03:11:39 No.1006290415

カタログで杏仁豆腐と亀ゼリーに見えた

44 22/12/21(水)03:12:09 No.1006290466

朝飯食ってないやつも多いだろうから平均にしたら相当下がりそうだ

45 22/12/21(水)03:20:11 No.1006291229

>まじで味噌溶いただけなんだけど味噌県の親から送られてきたよくわからない味噌だから普通じゃない味噌なのかもしれない 写真取る前に不思議に思わなかった?

46 22/12/21(水)03:21:38 No.1006291352

朝プロテインだけの俺のせいかも

47 22/12/21(水)03:32:19 No.1006292162

夜ぜんぜん眠れないから朝何を食べようかずっと考えてる

48 22/12/21(水)03:32:53 No.1006292199

とりあえず味噌汁知らないならググって画像見てみるといいよ

49 22/12/21(水)03:33:53 No.1006292256

塩分おすぎ!

50 22/12/21(水)03:35:15 No.1006292357

日本人は塩分とりすぎって言われけど じゃあ外人は何食ってんだよっておもうよね ソースとか塩分多いと思うんだけどなあ

51 22/12/21(水)03:37:58 No.1006292527

>日本人は塩分とりすぎって言われけど >じゃあ外人は何食ってんだよっておもうよね >ソースとか塩分多いと思うんだけどなあ アメリカの飯で感じたのは塩の量が根本的に日本より少なかった

52 22/12/21(水)03:53:43 No.1006293591

インスタント味噌汁を少なめの湯で作ることによってしょっぱめのおかずスープにする貧乏技だよ多分

53 22/12/21(水)04:03:31 No.1006294184

>>日本人は塩分とりすぎって言われけど >>じゃあ外人は何食ってんだよっておもうよね >>ソースとか塩分多いと思うんだけどなあ >アメリカの飯で感じたのは塩の量が根本的に日本より少なかった なんか肉そのものの味感じるよね

54 22/12/21(水)04:06:38 No.1006294366

なんなんだよこの汁椀

55 22/12/21(水)04:09:25 No.1006294559

例えば梅をお汁に入れて梅のり汁みたいにしたら強くないっすか?

56 22/12/21(水)04:17:10 No.1006295017

>インスタント味噌汁を少なめの湯で作ることによってしょっぱめのおかずスープにする貧乏技だよ多分 お湯足さないと塩分とりすぎになるだろ

57 22/12/21(水)04:21:27 No.1006295201

>>インスタント味噌汁を少なめの湯で作ることによってしょっぱめのおかずスープにする貧乏技だよ多分 >お湯足さないと塩分とりすぎになるだろ お湯を幾ら足そうが全部汁飲んだら同じだよおバカ!

58 22/12/21(水)04:29:18 No.1006295588

こんな黒いのが味噌汁なわけねーだろえー!?

59 22/12/21(水)04:38:15 No.1006296017

茶碗ちっちゃくね?

60 22/12/21(水)05:10:21 No.1006297441

朝飯が一番豪華であるべしって見たけどまず無理よな

61 22/12/21(水)05:10:34 No.1006297447

◆この黒い汁は…?

62 22/12/21(水)05:19:08 No.1006297761

米は週に3日くらいだ

63 22/12/21(水)05:23:24 No.1006297901

理科のお勉強が苦手なやつがいるな…

64 22/12/21(水)05:25:38 No.1006297984

もずくだろ

65 22/12/21(水)05:38:19 No.1006298451

>お湯足さないと塩分とりすぎになるだろ 塩分の総量は変わらなくね?

66 22/12/21(水)05:39:56 No.1006298515

>理科のお勉強が苦手なやつがいるな… どっちかというと数学かも

67 22/12/21(水)05:44:16 No.1006298678

100均とかにある10パック入りのインスタント味噌を大分放置したやつ使うとこんな色になる

68 22/12/21(水)05:48:25 No.1006298831

米と麺つゆはたまにやる

69 22/12/21(水)05:57:45 No.1006299181

朝はバナナと牛乳だけの俺のせいかな

70 22/12/21(水)06:20:13 No.1006300086

こんなの食うようになったら生活保護申請しろ

71 22/12/21(水)06:27:37 No.1006300366

変色して黒くなった味噌あるよね

72 22/12/21(水)06:30:17 No.1006300485

右がなんだかわからないすぎる…

73 22/12/21(水)06:34:23 No.1006300691

>どっちかというと数学かも その方向ならさんすうでしょ…

74 22/12/21(水)06:34:29 No.1006300699

味はなんとなく想像つくけど これ全部飲み干したらすごい辛くない?それともちょっとだけご飯にかけるやつ?

75 22/12/21(水)06:54:39 No.1006301882

これ赤だし?

76 22/12/21(水)06:57:40 No.1006302063

これにおひたしや酢の物の小鉢つけたら割と俺の朝食になるけどミソスープは結構具を盛る

77 22/12/21(水)06:58:34 No.1006302114

>これにおひたしや酢の物の小鉢つけたら割と俺の朝食になるけどミソスープは結構具を盛る 具なんかふえるわかめちゃんブチ込んでおけばOKよ

78 22/12/21(水)07:00:06 No.1006302213

>具なんかふえるわかめちゃんブチ込んでおけばOKよ 普段は根菜よく入れるけどフリーズドライのお揚げも盛る

79 22/12/21(水)07:16:30 No.1006303453

右の泥水なに?

80 22/12/21(水)07:18:15 No.1006303617

スレ「」はこれこれこういうのでいいんだよみたいなレス期待してそう

81 22/12/21(水)08:04:25 No.1006308635

本当に終わってる俺みたいな人間は朝からサポ1の塩

82 22/12/21(水)08:22:13 No.1006311339

うんこ汁だろ