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    22/12/20(火)14:48:03 No.1006066178

    お前に教える

    1 22/12/20(火)14:52:44 No.1006067175

    まずパンを一斤用意します

    2 22/12/20(火)14:53:35 No.1006067361

    こんなに膨らむの?

    3 22/12/20(火)14:54:19 No.1006067529

    パンを2枚重ねます

    4 22/12/20(火)14:56:06 No.1006067896

    プロは育て方が違うね

    5 22/12/20(火)14:58:17 No.1006068346

    普通の食パンも一枚ではこの通り それが二枚を重ねると…

    6 22/12/20(火)15:53:05 No.1006081340

    フレンチトーストって水分含ませて作るからこのぐらいは膨れるよ

    7 22/12/20(火)15:53:58 No.1006081550

    染みやすいようにめっちゃ切れ目入れたりしたら駄目なの?

    8 22/12/20(火)15:54:11 No.1006081601

    これ後から2枚重ねるから完全にサムネ詐欺だと聞いた

    9 22/12/20(火)15:56:49 No.1006082251

    >これ後から2枚重ねるから完全にサムネ詐欺だと聞いた 焼く前に重ねてるよ具体的には液吸わせる時

    10 22/12/20(火)15:57:16 No.1006082362

    >これ後から2枚重ねるから完全にサムネ詐欺だと聞いた >フレンチトーストって水分含ませて作るからこのぐらいは膨れるよ このレスがバカみたいってコト!

    11 22/12/20(火)15:58:11 No.1006082606

    前につべで「パン一斤を冷蔵庫内で3日乳液に浸けてから焼く」ってのをやってる人がいたけど 冷蔵庫内とはいえ割った後の生卵を3日も置いていいのかなって思った でもそういうのコメントで突っ込むと荒らし扱いみたくなるから僕はそっと閉じた

    12 22/12/20(火)16:00:08 No.1006083083

    乳液にパンを…?

    13 22/12/20(火)16:00:14 No.1006083108

    >これ後から2枚重ねるから完全にサムネ詐欺だと聞いた 焼く前に2枚重ねて接合面や側面に卵液かけてから側面焼いて癒着させてる 分厚いパン一枚でやればわかるが中まで染み込ませるには結構時間がかかるんで時短にもなる

    14 22/12/20(火)16:00:47 No.1006083234

    パンを乳首に!?

    15 22/12/20(火)16:01:34 No.1006083419

    >>これ後から2枚重ねるから完全にサムネ詐欺だと聞いた >焼く前に2枚重ねて接合面や側面に卵液かけてから側面焼いて癒着させてる >分厚いパン一枚でやればわかるが中まで染み込ませるには結構時間がかかるんで時短にもなる へー ためになる

    16 22/12/20(火)16:02:57 No.1006083744

    >冷蔵庫内とはいえ割った後の生卵を3日も置いていいのかなって思った >でもそういうのコメントで突っ込むと荒らし扱いみたくなるから僕はそっと閉じた 駄目なら駄目なりのちゃんとした根拠用意してコメントすればいいんじゃない いいのかなこれ?程度でふんわりしたマイナスなコメントするればそりゃあ荒らし扱いもされる

    17 22/12/20(火)16:05:06 No.1006084280

    >前につべで「パン一斤を冷蔵庫内で3日乳液に浸けてから焼く」ってのをやってる人がいたけど >冷蔵庫内とはいえ割った後の生卵を3日も置いていいのかなって思った >でもそういうのコメントで突っ込むと荒らし扱いみたくなるから僕はそっと閉じた 3日はやりすぎな気がしなくもない ホテルオークラのレシピでこれ fu1743653.jpg

    18 22/12/20(火)16:07:01 No.1006084714

    すっげえ美味そうだったん https://youtu.be/yuX2mghzoJ4

    19 22/12/20(火)16:07:25 No.1006084818

    裏技って書いてあるし間違っちゃいない

    20 22/12/20(火)16:12:42 No.1006086016

    >このレスがバカみたいってコト! いやホテルオークラみたいなやり方ならこんぐらいふっくらするから別に むしろ裏技動画と知識を正攻法だと思い込んでるこのレスがただのバカ

    21 22/12/20(火)16:13:07 No.1006086114

    >https://youtu.be/yuX2mghzoJ4 校長喋り方はちょっとウザいけど理屈交えて教えてくれるから結構好き

    22 22/12/20(火)16:14:29 No.1006086420

    出たな一瞬だけテンション高い人

    23 22/12/20(火)16:17:34 No.1006087104

    >むしろ裏技動画と知識を正攻法だと思い込んでるこのレスがただのバカ バカみたいなやつがバカにしてバカされてバカ騒ぎしてるってこと?

    24 22/12/20(火)16:19:09 No.1006087440

    この人のカレー真似したらうますぎて我が家の定番になった

    25 22/12/20(火)16:26:07 No.1006089100

    挨拶で見る気なくなっちゃった

    26 22/12/20(火)16:27:37 No.1006089453

    フレンチトーストって卵液に一晩漬けてから焼くもんだろ?

    27 22/12/20(火)16:28:00 No.1006089544

    >挨拶で見る気なくなっちゃった このキャラ付けだけは失敗だと思う

    28 22/12/20(火)16:33:35 No.1006090882

    ぃゃうンまぁ!って毎回言ってる人

    29 22/12/20(火)16:35:31 No.1006091337

    見たら喋りうざくてダメだった

    30 22/12/20(火)16:39:11 No.1006092221

    説明中の喋りはいいと思うけど挨拶と食べてるときだけうざい人きたな…

    31 22/12/20(火)16:39:57 No.1006092417

    説明の喋り含めて全てが受け付けづらいけど本当出来上がったものは美味そうだな

    32 22/12/20(火)16:40:20 No.1006092508

    この人わりと好きだけどゆびをふる使うのやめてほしい

    33 22/12/20(火)16:40:49 No.1006092628

    ってァ…

    34 22/12/20(火)16:41:19 No.1006092743

    ホテルオークラのは確か4枚切りだからな そりゃふっくらしてるよ

    35 22/12/20(火)16:42:32 No.1006093035

    本当にこういう声なんだよね?

    36 22/12/20(火)16:43:59 No.1006093392

    チャーシューのときも別の部位と厚みの肉で作ってスレ画みたいなサムネ作ってたからなぁ 内容はいいんだからそんな変なことしなくていいのに

    37 22/12/20(火)16:46:30 No.1006094004

    裏技なら食パンじゃなくパン粉使うやつの方がとんちきいてて好き