虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/12/20(火)09:16:39 No.1005987700

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 22/12/20(火)09:18:58 No.1005988116

    思ってたんより美味い!

    2 22/12/20(火)09:19:04 No.1005988138

    パイ生地を買ってきて中にクリーム詰めて焼いたら多分イメージに近いぞ

    3 22/12/20(火)09:19:52 No.1005988260

    水分がね…

    4 22/12/20(火)09:19:55 No.1005988271

    クリームがでろでろに流れる?

    5 22/12/20(火)09:20:32 No.1005988367

    だがコンベクションならば!?

    6 22/12/20(火)09:21:47 No.1005988574

    レンチンならよし

    7 22/12/20(火)09:22:08 No.1005988626

    https://twitter.com/kumamine/status/1592887955810836480 だいぶ思ってたんと違うの出来るな…

    8 22/12/20(火)09:24:21 No.1005988983

    >https://twitter.com/kumamine/status/1592887955810836480 >だいぶ思ってたんと違うの出来るな… ちょっと待ってめちゃくちゃ気になる…試したくなってきた…

    9 22/12/20(火)09:25:09 No.1005989132

    貴重なシュークリームを油なしあぶらあげに変えるのは勇気いるな…

    10 22/12/20(火)09:26:53 No.1005989456

    油で揚げてない油揚げができちまうのか

    11 22/12/20(火)09:28:20 No.1005989727

    バーナーとかで直火炙りした方が理想のやつになると思う

    12 22/12/20(火)09:30:14 No.1005990066

    そもそもあの普通?の生地じゃなく元からサクサク系のじゃないと思ってたんにならないと思う

    13 22/12/20(火)09:30:35 No.1005990116

    一旦凍らせた後に表面にザラメ撒いてバーナーで炙りたい

    14 22/12/20(火)09:34:29 No.1005990815

    油揚げみたいになったってことは相当水が出てべちゃべちゃになるんだろうな…

    15 22/12/20(火)09:35:07 No.1005990934

    しょんぼりする出来になるよね

    16 22/12/20(火)09:56:57 No.1005994723

    コラじゃなかったのかよ

    17 22/12/20(火)10:01:35 No.1005995401

    行動力の化身俺ならクリーム溶ける恐怖に耐えきれず出来ない

    18 22/12/20(火)10:05:00 No.1005995967

    想像力の問題では…?

    19 22/12/20(火)10:18:14 No.1005998246

    クッキーやシュークリームを焼いたことある「」ならわかるはずだ 焼きたてはサクサクじゃなくてヘニョヘニョなんだ

    20 22/12/20(火)10:21:21 No.1005998844

    クリームそのものも熱するとなんかようわからんものになりがちだしな

    21 22/12/20(火)10:22:44 No.1005999079

    ちょっと待って!?甘さどこに行ったの!?

    22 22/12/20(火)10:36:12 No.1006001762

    クリームは変わらず甘いだろうけど

    23 22/12/20(火)10:55:05 No.1006005501

    了解!油水分離!

    24 22/12/20(火)10:56:10 No.1006005725

    グリルで魚を焼くのとバーナーで炙るのは全く別物だからなぁ

    25 22/12/20(火)10:58:05 No.1006006130

    蜂蜜塗ってやってみたい

    26 22/12/20(火)11:11:26 No.1006008902

    コンビニのしわしわのとかヒロタのシュークリームなら味なし油揚げみたいになるのかも

    27 22/12/20(火)11:40:17 No.1006015202

    焼いた油なしあぶらあげは焼いた油抜きあぶらあげってことだよな つまり…生姜醤油で食べたい?