ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/20(火)09:16:39 No.1005987700
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/20(火)09:18:58 No.1005988116
思ってたんより美味い!
2 22/12/20(火)09:19:04 No.1005988138
パイ生地を買ってきて中にクリーム詰めて焼いたら多分イメージに近いぞ
3 22/12/20(火)09:19:52 No.1005988260
水分がね…
4 22/12/20(火)09:19:55 No.1005988271
クリームがでろでろに流れる?
5 22/12/20(火)09:20:32 No.1005988367
だがコンベクションならば!?
6 22/12/20(火)09:21:47 No.1005988574
レンチンならよし
7 22/12/20(火)09:22:08 No.1005988626
https://twitter.com/kumamine/status/1592887955810836480 だいぶ思ってたんと違うの出来るな…
8 22/12/20(火)09:24:21 No.1005988983
>https://twitter.com/kumamine/status/1592887955810836480 >だいぶ思ってたんと違うの出来るな… ちょっと待ってめちゃくちゃ気になる…試したくなってきた…
9 22/12/20(火)09:25:09 No.1005989132
貴重なシュークリームを油なしあぶらあげに変えるのは勇気いるな…
10 22/12/20(火)09:26:53 No.1005989456
油で揚げてない油揚げができちまうのか
11 22/12/20(火)09:28:20 No.1005989727
バーナーとかで直火炙りした方が理想のやつになると思う
12 22/12/20(火)09:30:14 No.1005990066
そもそもあの普通?の生地じゃなく元からサクサク系のじゃないと思ってたんにならないと思う
13 22/12/20(火)09:30:35 No.1005990116
一旦凍らせた後に表面にザラメ撒いてバーナーで炙りたい
14 22/12/20(火)09:34:29 No.1005990815
油揚げみたいになったってことは相当水が出てべちゃべちゃになるんだろうな…
15 22/12/20(火)09:35:07 No.1005990934
しょんぼりする出来になるよね
16 22/12/20(火)09:56:57 No.1005994723
コラじゃなかったのかよ
17 22/12/20(火)10:01:35 No.1005995401
行動力の化身俺ならクリーム溶ける恐怖に耐えきれず出来ない
18 22/12/20(火)10:05:00 No.1005995967
想像力の問題では…?
19 22/12/20(火)10:18:14 No.1005998246
クッキーやシュークリームを焼いたことある「」ならわかるはずだ 焼きたてはサクサクじゃなくてヘニョヘニョなんだ
20 22/12/20(火)10:21:21 No.1005998844
クリームそのものも熱するとなんかようわからんものになりがちだしな
21 22/12/20(火)10:22:44 No.1005999079
ちょっと待って!?甘さどこに行ったの!?
22 22/12/20(火)10:36:12 No.1006001762
クリームは変わらず甘いだろうけど
23 22/12/20(火)10:55:05 No.1006005501
了解!油水分離!
24 22/12/20(火)10:56:10 No.1006005725
グリルで魚を焼くのとバーナーで炙るのは全く別物だからなぁ
25 22/12/20(火)10:58:05 No.1006006130
蜂蜜塗ってやってみたい
26 22/12/20(火)11:11:26 No.1006008902
コンビニのしわしわのとかヒロタのシュークリームなら味なし油揚げみたいになるのかも
27 22/12/20(火)11:40:17 No.1006015202
焼いた油なしあぶらあげは焼いた油抜きあぶらあげってことだよな つまり…生姜醤油で食べたい?