虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/20(火)00:51:35 タバス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1671465095793.jpg 22/12/20(火)00:51:35 No.1005938664

タバスコが合うんだからこーれーぐーすーも合うだろうと試したけどどうも尖りすぎててきつい そこでトマトソースとお酢を少し足したらちょぉ美味くなった!おすすめ!

1 22/12/20(火)00:54:10 No.1005939367

お前のテンション感いもげじゃ合わねーよ 他の「」の意見聞いてみたらいい

2 22/12/20(火)00:55:58 No.1005939820

えっあっうんそうね

3 22/12/20(火)00:55:58 No.1005939821

コーレーグースは島とうがらしの焼酎漬けだから火を通して酒蒸しみたいにした方が合いそう

4 22/12/20(火)01:05:19 No.1005942326

牡蠣は焼きしか食べれなかった。他は全部臭くて

5 22/12/20(火)01:07:15 No.1005942861

タバスコが合うというか タバスコは生牡蠣用ソースが正しい使い方なんだ

6 22/12/20(火)01:08:06 No.1005943073

ウイスキーかけたりもするしアルコールはそんな悪くないと思う

7 22/12/20(火)01:08:30 No.1005943179

辛味の効いた酢はほぼタバスコじゃ… トマトソースつけてまずいわけがないし…

8 22/12/20(火)01:10:13 No.1005943591

>お前のテンション感いもげじゃ合わねーよ >他の「」の意見聞いてみたらいい でもすんげえ美味いって!あと殻にウイスキーいれてのんでもうめーぜ!!!

9 22/12/20(火)01:43:02 No.1005949981

岩ガキとかどっしりしたやつならコーレーグースー合うかも

10 22/12/20(火)01:45:44 No.1005950414

陽気な牡蠣博士だ

11 22/12/20(火)01:52:44 No.1005951526

殻にウイスキーは生臭そうだなぁ… 何入れたの?

12 22/12/20(火)02:53:51 No.1005958561

コーレーグースを最大限に引き立てれるのを沖縄そば以外にピンとこない

13 22/12/20(火)03:06:21 No.1005959438

味付け要る?

14 22/12/20(火)03:06:47 No.1005959483

もうちょっと普通に喋ってくれ

15 22/12/20(火)03:44:16 No.1005961664

笠原シェフが色々な調理法試してきたけど養殖業者に教わった生食用をレモン汁で洗ってそのまま食べるのが一番だって言ってた 何かをかけるんじゃなくて洗うように浴びせてなじませないと味が一体化しないんだってさ

16 22/12/20(火)04:02:38 No.1005962526

ジェノベーゼソース乗せて食うとうまい 持ち込み自由の食べ放題で色々試したが結局牡蠣の味が濃いから そのものの味に飽きたら濃厚な味変要素が効いて生半可な調味料じゃ牡蠣に負ける

17 22/12/20(火)04:06:37 No.1005962716

牡蠣の味って強くて最高だよね…

18 22/12/20(火)04:24:55 No.1005963370

カキが…

19 22/12/20(火)04:27:01 No.1005963435

ケチャップとタバスコとウスターソース混ぜた奴とレモン!

20 22/12/20(火)04:34:28 No.1005963672

コーレーグース美味いよね… でも沖縄そばにしか合わないんだ…

21 22/12/20(火)05:27:13 No.1005965569

ミニョネットソース作るとマジで延々と食ってられる

↑Top