虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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22/12/20(火)00:17:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/12/20(火)00:17:19 No.1005929586

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/20(火)00:18:46 No.1005929998

続きは?

2 22/12/20(火)00:19:38 No.1005930255

WEBで

3 22/12/20(火)00:20:40 No.1005930558

>続きは? >WEBで わたしこれ嫌い!

4 22/12/20(火)00:22:25 No.1005931021

ここ最初からWEBじゃねえか

5 22/12/20(火)00:31:46 No.1005933443

調理としてはこれで終わりだから…ずっと叩くだけ

6 22/12/20(火)00:33:18 No.1005933879

作るたびにおたまを一本駄目にするという

7 22/12/20(火)00:39:48 No.1005935607

>作るたびにおたまを一本駄目にするという 作ってる様子見る分にはそんな感じはしないけどな…

8 22/12/20(火)00:41:03 No.1005935919

ジャン無料公開してるとこで読んできなさる

9 22/12/20(火)00:41:53 No.1005936159

ここでも一瞬三不粘作るの流行ってたな…

10 22/12/20(火)00:46:12 No.1005937282

>ジャン無料公開してるとこで読んできなさる ジャンの料理描写ってちょっと盛ってるでしょってとこあるよね fu1742472.jpg

11 22/12/20(火)00:48:47 No.1005937914

>作るたびにおたまを一本駄目にするという お玉は叩く道具じゃないからな…

12 22/12/20(火)01:23:50 No.1005946685

ホットクックで簡単に作れる

13 22/12/20(火)01:26:27 No.1005947195

ん?落花生油じゃなかったっけ?

14 22/12/20(火)01:27:28 No.1005947370

すりこぎとかで叩けばよくねえかな

15 22/12/20(火)01:29:49 No.1005947829

腕自慢で作るようなものらしいのでプロが作るとまた違うんだろうな お玉はダメになるし腕痛めるしであまり頼まないで欲しいって作れる料理人が言ってた気がするけど

16 22/12/20(火)01:44:32 No.1005950216

片栗粉は良くないらしいが

17 22/12/20(火)01:59:43 No.1005952589

ラードもやめてバターと薄力粉で代用しよう

18 22/12/20(火)02:02:25 No.1005952997

職人の苦労を楽しむ料理で別に想像通りの味しかしないヤツ

19 22/12/20(火)02:07:15 No.1005953742

これだけの技術力がある人間を所有してる! って権力者が誇示するためだけのスイーツ

20 22/12/20(火)02:11:00 No.1005954257

「」が作ってたな

21 22/12/20(火)02:29:26 No.1005956428

自分で作ってみると 一般的なカスタードクリームみたいに鍋にしゃもじでかき混ぜ続ければいいのに 中華鍋とおたまで焦がさず作っちゃうのは職人技を超えたなにかだとおもいはじめるやつ

22 22/12/20(火)02:45:28 No.1005957942

>fu1742472.jpg 食われた犬描いてあるじゃねーか

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