22/12/20(火)00:17:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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22/12/20(火)00:17:19 No.1005929586
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/20(火)00:18:46 No.1005929998
続きは?
2 22/12/20(火)00:19:38 No.1005930255
WEBで
3 22/12/20(火)00:20:40 No.1005930558
>続きは? >WEBで わたしこれ嫌い!
4 22/12/20(火)00:22:25 No.1005931021
ここ最初からWEBじゃねえか
5 22/12/20(火)00:31:46 No.1005933443
調理としてはこれで終わりだから…ずっと叩くだけ
6 22/12/20(火)00:33:18 No.1005933879
作るたびにおたまを一本駄目にするという
7 22/12/20(火)00:39:48 No.1005935607
>作るたびにおたまを一本駄目にするという 作ってる様子見る分にはそんな感じはしないけどな…
8 22/12/20(火)00:41:03 No.1005935919
ジャン無料公開してるとこで読んできなさる
9 22/12/20(火)00:41:53 No.1005936159
ここでも一瞬三不粘作るの流行ってたな…
10 22/12/20(火)00:46:12 No.1005937282
>ジャン無料公開してるとこで読んできなさる ジャンの料理描写ってちょっと盛ってるでしょってとこあるよね fu1742472.jpg
11 22/12/20(火)00:48:47 No.1005937914
>作るたびにおたまを一本駄目にするという お玉は叩く道具じゃないからな…
12 22/12/20(火)01:23:50 No.1005946685
ホットクックで簡単に作れる
13 22/12/20(火)01:26:27 No.1005947195
ん?落花生油じゃなかったっけ?
14 22/12/20(火)01:27:28 No.1005947370
すりこぎとかで叩けばよくねえかな
15 22/12/20(火)01:29:49 No.1005947829
腕自慢で作るようなものらしいのでプロが作るとまた違うんだろうな お玉はダメになるし腕痛めるしであまり頼まないで欲しいって作れる料理人が言ってた気がするけど
16 22/12/20(火)01:44:32 No.1005950216
片栗粉は良くないらしいが
17 22/12/20(火)01:59:43 No.1005952589
ラードもやめてバターと薄力粉で代用しよう
18 22/12/20(火)02:02:25 No.1005952997
職人の苦労を楽しむ料理で別に想像通りの味しかしないヤツ
19 22/12/20(火)02:07:15 No.1005953742
これだけの技術力がある人間を所有してる! って権力者が誇示するためだけのスイーツ
20 22/12/20(火)02:11:00 No.1005954257
「」が作ってたな
21 22/12/20(火)02:29:26 No.1005956428
自分で作ってみると 一般的なカスタードクリームみたいに鍋にしゃもじでかき混ぜ続ければいいのに 中華鍋とおたまで焦がさず作っちゃうのは職人技を超えたなにかだとおもいはじめるやつ
22 22/12/20(火)02:45:28 No.1005957942
>fu1742472.jpg 食われた犬描いてあるじゃねーか