虹裏img歴史資料館

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22/12/19(月)14:02:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1671426174695.jpg 22/12/19(月)14:02:54 No.1005739193

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/19(月)14:04:52 No.1005739678

表面積が大きい=納豆菌が多い

2 22/12/19(月)14:05:12 No.1005739763

うーーまーーあーーじーー!

3 22/12/19(月)14:07:09 No.1005740239

ひきわり美味しいけどフィルムにくっついて取りにくいのだけが弱点

4 22/12/19(月)14:08:03 No.1005740409

ひきわりって普通の納豆を叩いて細かくしたものかと思ってたけど発酵させる前の時点で既に細かくしてそれを納豆にしたものなのをつい最近知った

5 22/12/19(月)14:08:10 No.1005740434

単体としては好き そうめんとかに和えようとするとなんかダメ

6 22/12/19(月)14:08:49 No.1005740566

普通の納豆より早めに食わないとジャリジャリがでやすい

7 22/12/19(月)14:11:56 No.1005741260

た わ け に見えた

8 22/12/19(月)14:12:17 No.1005741354

豆の食感がダメな人は断然こっちだよな

9 22/12/19(月)14:17:01 No.1005742371

パスタ作るときはこっちのほうが美味しい

10 22/12/19(月)14:27:59 No.1005744604

>ひきわりって普通の納豆を叩いて細かくしたものかと思ってたけど発酵させる前の時点で既に細かくしてそれを納豆にしたものなのをつい最近知った 発酵した納豆刻むより発酵する前の大豆を刻んだほうがネバネバしてなくて切るの楽だしな

11 22/12/19(月)14:29:29 No.1005744888

>ひきわり美味しいけどフィルムにくっついて取りにくいのだけが弱点 フィルムの先を摘まんで蓋を閉めて挟んで引っ張り出すと綺麗に取れるよ

12 22/12/19(月)14:36:51 No.1005746340

ひきわりの中で一番好き

13 22/12/19(月)14:41:12 No.1005747241

丸とは全然味?香り?が違うよね どっちも好きだけど最近己と向き合って自問自答を重ねた上で我はひきわりが好きであると心の底にあった真の理解を引き出せた

14 22/12/19(月)15:23:35 No.1005756313

旨う  ま  あ 味じ

15 22/12/19(月)15:34:43 No.1005758732

最近ゆっくりみたいなグルメ解説動画で見たわ納豆のあれこれ あつあつご飯と相性悪いとかそんなん考慮しとらんよ…

16 22/12/19(月)16:04:33 No.1005764769

これのたれだけ売って欲しい 市販のおかめのたれは味違ったし

17 22/12/19(月)16:08:41 No.1005765590

ひきわりは離乳食にできるくらい消化に良いんだぜ 皮がな…消化に悪いんだ

18 22/12/19(月)16:09:12 No.1005765701

最近売ってるユキホマレのやつ好き スレ画のよりフィルムにくっつきにくい感じするし

19 22/12/19(月)16:11:50 No.1005766176

不良品を詰め直して売ってると思ってた

20 22/12/19(月)16:25:13 No.1005768766

ひきわり納豆で一番うまいのタイシのやつ こいつよりも高いけどクセ全然ない

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