22/12/19(月)14:02:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1671426174695.jpg 22/12/19(月)14:02:54 No.1005739193
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/19(月)14:04:52 No.1005739678
表面積が大きい=納豆菌が多い
2 22/12/19(月)14:05:12 No.1005739763
うーーまーーあーーじーー!
3 22/12/19(月)14:07:09 No.1005740239
ひきわり美味しいけどフィルムにくっついて取りにくいのだけが弱点
4 22/12/19(月)14:08:03 No.1005740409
ひきわりって普通の納豆を叩いて細かくしたものかと思ってたけど発酵させる前の時点で既に細かくしてそれを納豆にしたものなのをつい最近知った
5 22/12/19(月)14:08:10 No.1005740434
単体としては好き そうめんとかに和えようとするとなんかダメ
6 22/12/19(月)14:08:49 No.1005740566
普通の納豆より早めに食わないとジャリジャリがでやすい
7 22/12/19(月)14:11:56 No.1005741260
た わ け に見えた
8 22/12/19(月)14:12:17 No.1005741354
豆の食感がダメな人は断然こっちだよな
9 22/12/19(月)14:17:01 No.1005742371
パスタ作るときはこっちのほうが美味しい
10 22/12/19(月)14:27:59 No.1005744604
>ひきわりって普通の納豆を叩いて細かくしたものかと思ってたけど発酵させる前の時点で既に細かくしてそれを納豆にしたものなのをつい最近知った 発酵した納豆刻むより発酵する前の大豆を刻んだほうがネバネバしてなくて切るの楽だしな
11 22/12/19(月)14:29:29 No.1005744888
>ひきわり美味しいけどフィルムにくっついて取りにくいのだけが弱点 フィルムの先を摘まんで蓋を閉めて挟んで引っ張り出すと綺麗に取れるよ
12 22/12/19(月)14:36:51 No.1005746340
ひきわりの中で一番好き
13 22/12/19(月)14:41:12 No.1005747241
丸とは全然味?香り?が違うよね どっちも好きだけど最近己と向き合って自問自答を重ねた上で我はひきわりが好きであると心の底にあった真の理解を引き出せた
14 22/12/19(月)15:23:35 No.1005756313
旨う ま あ 味じ
15 22/12/19(月)15:34:43 No.1005758732
最近ゆっくりみたいなグルメ解説動画で見たわ納豆のあれこれ あつあつご飯と相性悪いとかそんなん考慮しとらんよ…
16 22/12/19(月)16:04:33 No.1005764769
これのたれだけ売って欲しい 市販のおかめのたれは味違ったし
17 22/12/19(月)16:08:41 No.1005765590
ひきわりは離乳食にできるくらい消化に良いんだぜ 皮がな…消化に悪いんだ
18 22/12/19(月)16:09:12 No.1005765701
最近売ってるユキホマレのやつ好き スレ画のよりフィルムにくっつきにくい感じするし
19 22/12/19(月)16:11:50 No.1005766176
不良品を詰め直して売ってると思ってた
20 22/12/19(月)16:25:13 No.1005768766
ひきわり納豆で一番うまいのタイシのやつ こいつよりも高いけどクセ全然ない