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22/12/19(月)13:48:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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22/12/19(月)13:48:37 No.1005735639

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/19(月)13:50:01 No.1005735992

試してみたくなるな…

2 22/12/19(月)13:51:01 No.1005736266

やったことないけどぺっしゃんこになってクリームは染みになると見た

3 22/12/19(月)13:51:10 No.1005736299

>試してみたくなるな… 思ってたんとちがうぞ?

4 22/12/19(月)13:51:28 No.1005736365

熱するとクリームはやられるよね

5 22/12/19(月)13:51:33 No.1005736384

逆にどうなると思ったんだよ

6 22/12/19(月)13:51:55 No.1005736473

サクッ トロッ

7 22/12/19(月)13:52:00 No.1005736484

外はサクッ 中はトロッ

8 22/12/19(月)13:52:04 No.1005736497

思ってたのを作りたい時は直火炙りした方がいい

9 22/12/19(月)13:52:23 No.1005736585

サクサクのシュークリームはうまいぞ

10 22/12/19(月)13:53:33 No.1005736858

>逆にどうなると思ったんだよ 外はカリッサクッ 中はトロッ

11 22/12/19(月)13:55:15 No.1005737281

充分予熱して1分焼きくらいにしとかないと…

12 22/12/19(月)13:55:36 No.1005737385

じゃあ 外はトロッ 中はサクッ になる?

13 22/12/19(月)13:55:47 No.1005737430

シューもクリームもいい感じに火入れして留めてあるんだよ

14 22/12/19(月)13:57:10 No.1005737737

天ぷらにしてみよう

15 22/12/19(月)13:57:11 No.1005737740

カスタードのシュークリームならいい感じにならないかな

16 22/12/19(月)13:57:35 No.1005737834

美味しくなるビジョンが全く浮かばない

17 22/12/19(月)13:58:14 No.1005738002

シュークリームの中身消失マジック

18 22/12/19(月)13:59:58 No.1005738463

皮が苦くなる+シャワシャワになりそう 岩シューなら解決するかな

19 22/12/19(月)14:01:17 No.1005738797

>カスタードのシュークリームならいい感じにならないかな カスタードこそクリームが固まっちゃってまずあじになりそうな気がする

20 22/12/19(月)14:02:24 No.1005739064

チーズケーキはどうなるだろうか

21 22/12/19(月)14:03:58 No.1005739439

外も中もべしょべしょになるんでは…

22 22/12/19(月)14:04:07 No.1005739488

手持ちのバーナーで炙れ

23 22/12/19(月)14:05:40 No.1005739894

ガワはいいと思うけど中身はダメだと思う

24 22/12/19(月)14:07:27 No.1005740301

ググったら普通にあるなトーストシュークリーム

25 22/12/19(月)14:08:03 No.1005740408

冷やして食べる前提のものは温めるとだいたいデロデロ

26 22/12/19(月)14:09:23 No.1005740696

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 22/12/19(月)14:10:17 No.1005740897

カスタードはあと入れとかじゃなければ大丈夫と思うよ クリームパンが無事なんだし

28 22/12/19(月)14:11:00 No.1005741046

>冷やして食べる前提のものは温めるとだいたいデロデロ カントリーマアムとかはオーブン入れるとちょっと幸せになるし…

29 22/12/19(月)14:13:53 No.1005741670

>カスタードはあと入れとかじゃなければ大丈夫と思うよ >クリームパンが無事なんだし 中身後入れじゃないシュークリームってあるの…?

30 22/12/19(月)14:16:39 No.1005742299

クリームパンで例えたくてクリームパンのクリームあと入れの話とごっちゃにしてた…

31 22/12/19(月)14:24:22 No.1005743877

>>カスタードはあと入れとかじゃなければ大丈夫と思うよ >>クリームパンが無事なんだし >中身後入れじゃないシュークリームってあるの…? シュー側を割って硬い中身をハンバーガーみたいに挟むのならある

32 22/12/19(月)14:26:28 No.1005744313

>思ってたのを作りたい時は直火炙りした方がいい ペシャッ デローン

33 22/12/19(月)14:26:48 No.1005744385

大人しくクッキーシュークリームを買え

34 22/12/19(月)14:28:37 No.1005744733

サクサクにしたいなら軽くレンチンの方がよくない?

35 22/12/19(月)14:32:18 No.1005745418

焼きカスタードっぽいペシャッ…モチャッ…としたものはちょっと食いたいと思ってしまう

36 22/12/19(月)14:38:22 No.1005746668

スレ画の目指すところは自分で作れる奴だけの特権な気がする

37 22/12/19(月)14:38:55 No.1005746757

>大人しくクッキーシュークリームを買え 違うのだ!

38 22/12/19(月)14:39:50 No.1005746946

冷凍庫に入れるとサクサクになるぞ!

39 22/12/19(月)14:47:12 No.1005748442

>冷凍庫に入れるとサクサクになるぞ! シュークリームじゃなくアイスシューでいいじゃん

40 22/12/19(月)14:48:59 No.1005748817

冷凍からの直焼きじゃないとベチャベチャスカスカの甘い何かになっちゃうんだろうな…

41 22/12/19(月)14:49:54 No.1005749023

クッキーシューの焼き立てをいつでも食べられる身分になりたい

42 22/12/19(月)14:50:33 No.1005749169

バーナーでちょっと炙るくらいならいいかもな

43 22/12/19(月)14:52:29 No.1005749594

バスクチーズケーキみたいになると思ったのか

44 22/12/19(月)14:57:27 No.1005750639

>外はサクッ >中はトロッ それじゃあそんな感じのたこ焼きも冷蔵庫で冷やせば美味しく食べれそうだな!

45 22/12/19(月)14:58:17 No.1005750810

ホットシュークリームか

46 22/12/19(月)14:59:56 No.1005751167

まず外側の生地はトーストされるわけだからカリカリに固くなるだろ? その甘くて硬い生地をサクっと噛むと中からホカホカのクリームがトロっと出てくるだろ? 美味しそう!

47 22/12/19(月)15:12:19 No.1005753817

思ってたんに近付こうとするとそれはクリームパイと呼ばれているものになりそう

48 22/12/19(月)15:16:38 No.1005754788

シュークリームを冷凍庫で凍らせると 思ってたんとちがうぞ

49 22/12/19(月)15:29:39 No.1005757661

>シュークリームを冷凍庫で凍らせると >思ってたんとちがうぞ いやこれは割と思った通りにならない!?

50 22/12/19(月)15:32:50 No.1005758356

焼いた皮に後からクリーム入れるのなら…

51 22/12/19(月)15:37:32 No.1005759308

クリームを焼いたらどうなるか想像は付くだろ…

52 22/12/19(月)15:39:38 No.1005759800

>1671426563512.png 一瞬なぜちんぽ?ってなった

53 22/12/19(月)15:40:52 No.1005760083

シューアイスをトーストしたらどうなるの?

54 22/12/19(月)15:43:25 No.1005760627

わたあめを洗うアライグマみたいな顔になる

55 22/12/19(月)15:43:32 No.1005760651

揚げてみたらどうだ?アイスクリームみたいに

56 22/12/19(月)15:51:50 No.1005762241

クリームを二度温めたらそりゃそうよ

57 22/12/19(月)15:52:51 No.1005762434

あつあつのシューに挿入した時点で一回ダメージ負ってるからな

58 22/12/19(月)15:53:13 No.1005762501

食パンの上においてシュークリームトーストぐらいにしとかないと…

59 22/12/19(月)15:55:29 No.1005762945

クリーム温めたら溶けるだろ

60 22/12/19(月)16:04:05 No.1005764678

食パンをレンチンしたらなんかしっとりしたぞ

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