虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/18(日)16:53:06 豚汁っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/12/18(日)16:53:06 No.1005380218

豚汁って炒めないとダメなんだ…

1 22/12/18(日)16:54:05 No.1005380559

炒めるとうまウェイがでる

2 22/12/18(日)16:55:34 No.1005381095

カレーやポトフも炒めないとだめらしいな

3 22/12/18(日)16:55:37 No.1005381119

カット済み野菜と白菜と豚バラと白だしと味噌ニコンダーノ作って割とうまいけどなんか足りない気がする 次はちゃんと野菜買ってきて炒める

4 22/12/18(日)17:00:01 No.1005382717

知らんかった 今度はちゃんと痛める

5 22/12/18(日)17:01:24 No.1005383202

肉を炒めるかどうかは意外と意見が分かれたりする

6 22/12/18(日)17:03:50 No.1005384092

ただそこが深い鍋で具材炒めるのめんどいんだよな もう別で炒めて入れるか

7 22/12/18(日)17:04:49 No.1005384427

>カット済み野菜と白菜と豚バラと白だしと味噌ニコンダーノ作って割とうまいけどなんか足りない気がする >次はちゃんと野菜買ってきて炒める ごぼう…あと里芋かな…

8 22/12/18(日)17:06:03 No.1005384903

ちくわも追加で

9 22/12/18(日)17:07:13 No.1005385289

豆腐とにんじん!

10 22/12/18(日)17:09:22 No.1005385911

ごま油でしっかり炒めるとうま味がすごいぞ

11 22/12/18(日)17:09:38 No.1005386002

肉は炒めるけど他は煮るだけだな

12 22/12/18(日)17:09:43 No.1005386030

大根も

13 22/12/18(日)17:10:48 No.1005386392

>ごま油でしっかり炒めるとうま味がすごいぞ ごま油で炒めたごぼうとても美味しい

14 22/12/18(日)17:11:19 No.1005386571

>ごま油でしっかり炒めるとうま味がすごいぞ ごま油仕上げ以外に使うパターンあまり聞かないけど炒めに使って風味残る?

15 22/12/18(日)17:14:51 No.1005387788

ダシついでにごま油でまず煮干を炒めても美味しい

16 22/12/18(日)17:16:47 No.1005388470

肉だけはしっかり炒めるべきじゃないか?

17 22/12/18(日)17:16:47 No.1005388477

タンメンも炒めてナンボだしね

18 22/12/18(日)17:18:43 No.1005389190

下茹でレシピもあるけどやっぱり炒めるのが好き 里芋高いからじゃがいもね…

19 22/12/18(日)17:19:05 No.1005389331

>ごま油仕上げ以外に使うパターンあまり聞かないけど炒めに使って風味残る? ごま油の味を前面に出したいわけじゃないからちょっと飛ぶくらいがいいと思ってる

20 22/12/18(日)17:35:37 No.1005395577

実は味の素入れたらなんでもうまい

21 22/12/18(日)17:40:41 No.1005397547

>肉だけはしっかり炒めるべきじゃないか? 柔らかめが好き派も居てな…

↑Top