22/12/18(日)16:53:06 豚汁っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/12/18(日)16:53:06 No.1005380218
豚汁って炒めないとダメなんだ…
1 22/12/18(日)16:54:05 No.1005380559
炒めるとうまウェイがでる
2 22/12/18(日)16:55:34 No.1005381095
カレーやポトフも炒めないとだめらしいな
3 22/12/18(日)16:55:37 No.1005381119
カット済み野菜と白菜と豚バラと白だしと味噌ニコンダーノ作って割とうまいけどなんか足りない気がする 次はちゃんと野菜買ってきて炒める
4 22/12/18(日)17:00:01 No.1005382717
知らんかった 今度はちゃんと痛める
5 22/12/18(日)17:01:24 No.1005383202
肉を炒めるかどうかは意外と意見が分かれたりする
6 22/12/18(日)17:03:50 No.1005384092
ただそこが深い鍋で具材炒めるのめんどいんだよな もう別で炒めて入れるか
7 22/12/18(日)17:04:49 No.1005384427
>カット済み野菜と白菜と豚バラと白だしと味噌ニコンダーノ作って割とうまいけどなんか足りない気がする >次はちゃんと野菜買ってきて炒める ごぼう…あと里芋かな…
8 22/12/18(日)17:06:03 No.1005384903
ちくわも追加で
9 22/12/18(日)17:07:13 No.1005385289
豆腐とにんじん!
10 22/12/18(日)17:09:22 No.1005385911
ごま油でしっかり炒めるとうま味がすごいぞ
11 22/12/18(日)17:09:38 No.1005386002
肉は炒めるけど他は煮るだけだな
12 22/12/18(日)17:09:43 No.1005386030
大根も
13 22/12/18(日)17:10:48 No.1005386392
>ごま油でしっかり炒めるとうま味がすごいぞ ごま油で炒めたごぼうとても美味しい
14 22/12/18(日)17:11:19 No.1005386571
>ごま油でしっかり炒めるとうま味がすごいぞ ごま油仕上げ以外に使うパターンあまり聞かないけど炒めに使って風味残る?
15 22/12/18(日)17:14:51 No.1005387788
ダシついでにごま油でまず煮干を炒めても美味しい
16 22/12/18(日)17:16:47 No.1005388470
肉だけはしっかり炒めるべきじゃないか?
17 22/12/18(日)17:16:47 No.1005388477
タンメンも炒めてナンボだしね
18 22/12/18(日)17:18:43 No.1005389190
下茹でレシピもあるけどやっぱり炒めるのが好き 里芋高いからじゃがいもね…
19 22/12/18(日)17:19:05 No.1005389331
>ごま油仕上げ以外に使うパターンあまり聞かないけど炒めに使って風味残る? ごま油の味を前面に出したいわけじゃないからちょっと飛ぶくらいがいいと思ってる
20 22/12/18(日)17:35:37 No.1005395577
実は味の素入れたらなんでもうまい
21 22/12/18(日)17:40:41 No.1005397547
>肉だけはしっかり炒めるべきじゃないか? 柔らかめが好き派も居てな…