虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/18(日)09:44:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/12/18(日)09:44:29 No.1005253161

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/18(日)09:47:49 No.1005254654

チャイナの母親が作ってたやつ

2 22/12/18(日)09:48:33 No.1005254887

卵に水溶き片栗粉入れるのか 今度真似しよう

3 22/12/18(日)09:53:57 No.1005256900

トマトトタマゴイタメターノやっぱ美味そうだな

4 22/12/18(日)09:56:14 No.1005257737

先に卵炒めておくんだなあ

5 22/12/18(日)10:00:40 No.1005259276

https://www.nichireifoods.co.jp/media/9561 ニチレイのサイトだとトマト先だったね いろんな流派があるみたいだ

6 22/12/18(日)10:04:17 No.1005260274

ソース用のトマトと具用のトマトに分けるのね

7 22/12/18(日)10:09:15 No.1005261531

家庭料理だからやり方と出来上がりは思ったよりいろいろあるのかも

8 22/12/18(日)10:26:46 No.1005265779

基準を統一して欲しいな

9 22/12/18(日)10:28:13 No.1005266119

水気が多いトマトは向かなそうだな

10 22/12/18(日)10:28:14 No.1005266125

入れてるの砂糖?塩?

11 22/12/18(日)10:28:33 No.1005266204

だいぶ丁寧な作り方だな

12 22/12/18(日)10:32:06 No.1005267005

片栗粉入れるのがコツなんかね 自分で作るとべちゃべちゃになるが

13 22/12/18(日)10:53:05 No.1005271751

塩しか調味料入れてなく無い?

14 22/12/18(日)11:06:55 No.1005274986

この人の喋り方良いな…中国語なのに刺さる感じが無い

15 22/12/18(日)11:08:37 No.1005275403

>チャイナの母親が作ってたやつ めっちゃ穏やかな顔のチャイナが嬉しかったやつ

16 22/12/18(日)11:09:34 No.1005275661

結構がっつり塩行くな…

17 22/12/18(日)11:14:47 No.1005276898

トマトは多少煮詰めてるかもしれない

18 22/12/18(日)11:15:45 No.1005277134

>基準を統一して欲しいな たぶん回転焼きと今川焼と御座候と大判焼きどれかに統一してほしいな位の危険発言だと思う

19 22/12/18(日)11:17:11 No.1005277481

非常感謝だけわかった

20 22/12/18(日)11:18:45 No.1005277873

当たり前だけど中々の油使うな

21 22/12/18(日)11:19:51 No.1005278173

プロの人だけどいろんなバリエ作ってる https://youtu.be/3gF44PXZXNc

↑Top