22/12/18(日)09:44:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/12/18(日)09:44:29 No.1005253161
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/18(日)09:47:49 No.1005254654
チャイナの母親が作ってたやつ
2 22/12/18(日)09:48:33 No.1005254887
卵に水溶き片栗粉入れるのか 今度真似しよう
3 22/12/18(日)09:53:57 No.1005256900
トマトトタマゴイタメターノやっぱ美味そうだな
4 22/12/18(日)09:56:14 No.1005257737
先に卵炒めておくんだなあ
5 22/12/18(日)10:00:40 No.1005259276
https://www.nichireifoods.co.jp/media/9561 ニチレイのサイトだとトマト先だったね いろんな流派があるみたいだ
6 22/12/18(日)10:04:17 No.1005260274
ソース用のトマトと具用のトマトに分けるのね
7 22/12/18(日)10:09:15 No.1005261531
家庭料理だからやり方と出来上がりは思ったよりいろいろあるのかも
8 22/12/18(日)10:26:46 No.1005265779
基準を統一して欲しいな
9 22/12/18(日)10:28:13 No.1005266119
水気が多いトマトは向かなそうだな
10 22/12/18(日)10:28:14 No.1005266125
入れてるの砂糖?塩?
11 22/12/18(日)10:28:33 No.1005266204
だいぶ丁寧な作り方だな
12 22/12/18(日)10:32:06 No.1005267005
片栗粉入れるのがコツなんかね 自分で作るとべちゃべちゃになるが
13 22/12/18(日)10:53:05 No.1005271751
塩しか調味料入れてなく無い?
14 22/12/18(日)11:06:55 No.1005274986
この人の喋り方良いな…中国語なのに刺さる感じが無い
15 22/12/18(日)11:08:37 No.1005275403
>チャイナの母親が作ってたやつ めっちゃ穏やかな顔のチャイナが嬉しかったやつ
16 22/12/18(日)11:09:34 No.1005275661
結構がっつり塩行くな…
17 22/12/18(日)11:14:47 No.1005276898
トマトは多少煮詰めてるかもしれない
18 22/12/18(日)11:15:45 No.1005277134
>基準を統一して欲しいな たぶん回転焼きと今川焼と御座候と大判焼きどれかに統一してほしいな位の危険発言だと思う
19 22/12/18(日)11:17:11 No.1005277481
非常感謝だけわかった
20 22/12/18(日)11:18:45 No.1005277873
当たり前だけど中々の油使うな
21 22/12/18(日)11:19:51 No.1005278173
プロの人だけどいろんなバリエ作ってる https://youtu.be/3gF44PXZXNc