ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/12/18(日)01:43:27 No.1005194682
口内破壊饅頭
1 22/12/18(日)01:44:01 No.1005194841
はむっうあちゃっ!
2 22/12/18(日)01:44:12 No.1005194932
熱い!美味い!
3 22/12/18(日)01:45:36 No.1005195399
これ食べると口の中べろんべろんになるよ
4 22/12/18(日)01:47:59 No.1005196131
昔友人宅で頂いた時滅茶苦茶熱くて声出ないくらい驚いたけど友人は平然と食っていた
5 22/12/18(日)01:48:40 No.1005196339
ふーふーしなさい
6 22/12/18(日)01:49:20 No.1005196564
真ん中で割って五分くらい放置するとよい
7 22/12/18(日)01:50:31 No.1005196929
けっこう粘度高いのに噛むとなぜか口内に流れ込んでくる
8 22/12/18(日)01:52:38 No.1005197652
これだけ冷めれば大丈夫だろう あっつっ!
9 22/12/18(日)01:53:59 No.1005198089
あっっっttっ!
10 22/12/18(日)01:55:10 No.1005198554
普通にかぶり付けるようになるとあんまり…になるからアツアツを出来るだけ食べたいよねあっっついわボケが!!!!1
11 22/12/18(日)01:56:58 No.1005199151
なんであんなに熱いんだろうね 肉まんより明らかに熱い
12 22/12/18(日)01:57:07 No.1005199198
チンしたけどあんまり温まってないかなあ…あっっっt!!!
13 22/12/18(日)02:01:02 No.1005200129
粘度が高い分だけ熱い部分が残りすぎる…
14 22/12/18(日)02:02:59 No.1005200570
中だけ冷めないから…
15 22/12/18(日)02:03:17 No.1005200644
それを期待してかじったらそんなでもない時のちょっとガッカリする感じ
16 22/12/18(日)02:03:26 No.1005200676
如何に熱がらず食うかみたいな感じで武人になり切って食ってる 美味いし楽しいし口がベロベロ
17 22/12/18(日)02:04:38 No.1005200941
いや割って食べればいいってのはわかってるんだよ? わかってはいるんだ
18 22/12/18(日)02:04:55 No.1005201007
熱いのはまだ許すけどゴマが入ってるのは許さない
19 22/12/18(日)02:06:26 No.1005201368
ちぎりながら食う
20 22/12/18(日)02:07:05 No.1005201513
珈琲によく合う
21 22/12/18(日)02:07:34 No.1005201603
なんでやごまあんうまいやろ! 俺なんか自作するときアヲハタのごまクリームとくるみ混ぜるってのに
22 22/12/18(日)02:08:35 No.1005201828
あっつ!とかじゃなくてア゛ッッッてなる
23 22/12/18(日)02:09:57 No.1005202122
お菓子の仲間 肉まんはごはんの仲間
24 22/12/18(日)02:10:35 No.1005202271
>くるみ混ぜるってのに 岩手民かな
25 22/12/18(日)02:11:43 No.1005202555
慌てて水で流し込むと熱い塊が駆け抜けていく
26 22/12/18(日)02:11:54 No.1005202598
>岩手民かな いや月餅が好きなもんで
27 22/12/18(日)02:14:40 No.1005203231
上あごの皮がむけるやつ
28 22/12/18(日)02:14:45 No.1005203254
ごま油で舌が揚げられる おいしおいし
29 22/12/18(日)02:16:01 No.1005203575
中が安全になるまで待つと外が冷める
30 22/12/18(日)02:16:43 No.1005203723
なんなら外が硬くなり始めるくらいでも中温かいからな…
31 22/12/18(日)02:20:58 No.1005204720
あんこの保温性がやべーってことかな
32 22/12/18(日)02:21:45 No.1005204860
あずきバーもしばらく硬ぇし
33 22/12/18(日)02:22:40 No.1005205072
あんこは火も氷もいけるのか
34 22/12/18(日)02:24:50 No.1005205501
あんこが超素材であることが知られてしまった
35 22/12/18(日)02:33:45 No.1005207140
最近買ったやつが一つずつ小袋に入っててそのままレンジにかけるとちょうどいい温かさになって食べやすい
36 22/12/18(日)02:35:24 No.1005207377
地元のコンビニで売ってるのが案外つぶあんでアツアツじゃないのが少し残念 単に地元でこしあんに出会わないってのもあるだろう
37 22/12/18(日)02:35:30 No.1005207405
こしあんまん好き つぶあんまん嫌い
38 22/12/18(日)02:36:16 No.1005207502
長めの時間チンすると餡子がカリカリになって美味しい
39 22/12/18(日)03:04:13 No.1005211413
何で肉まんと違ってあんなに高温になるんだろ
40 22/12/18(日)03:06:39 No.1005211700
中身の密度が肉まんと違って一定だから熱が逃げないんだよね
41 22/12/18(日)03:14:48 No.1005212661
中身100℃くらいあるやつ
42 22/12/18(日)03:24:26 No.1005213702
>あんこが超素材であることが知られてしまった 保温性が高く冷凍するとやたら硬くなる性質か いやあずきバーはあんことは別か 普通のあんこは冷凍してもそんな硬くならんか
43 22/12/18(日)03:33:56 No.1005214656
アンマン食いてえなって時は大抵売り切れてる奴
44 22/12/18(日)03:55:51 No.1005216396
おいしいナパーム
45 22/12/18(日)04:03:28 No.1005216858
邪道返し!!
46 22/12/18(日)04:26:07 No.1005218049
熱したヘドロ状のものが危険だということを教えてくれる食べ物
47 22/12/18(日)04:35:58 No.1005218595
ハフッ!ハフッ! ビールぐーび
48 22/12/18(日)04:40:09 No.1005218768
コンビニのこいつの殺意が少なくなった
49 22/12/18(日)04:55:33 No.1005219459
>ハフッ!ハフッ! >ビールぐーび あんまんでビールを?!
50 22/12/18(日)05:08:21 No.1005220011
簡易マグマ
51 22/12/18(日)05:39:20 No.1005221374
ジュッ
52 22/12/18(日)05:40:44 No.1005221428
まずあんこが熱を溜めやすい性質な上に周りを皮で覆われてたら…ネ…
53 22/12/18(日)05:46:36 No.1005221652
あんまんよりもファミマ期間限定のショコラまんが凄い 兵器だよあれ
54 22/12/18(日)06:07:43 No.1005222569
えうー
55 22/12/18(日)06:22:30 No.1005223234
見るだけで舌が痺れてくる