虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/18(日)01:43:27 口内破... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1671295407353.jpg 22/12/18(日)01:43:27 No.1005194682

口内破壊饅頭

1 22/12/18(日)01:44:01 No.1005194841

はむっうあちゃっ!

2 22/12/18(日)01:44:12 No.1005194932

熱い!美味い!

3 22/12/18(日)01:45:36 No.1005195399

これ食べると口の中べろんべろんになるよ

4 22/12/18(日)01:47:59 No.1005196131

昔友人宅で頂いた時滅茶苦茶熱くて声出ないくらい驚いたけど友人は平然と食っていた

5 22/12/18(日)01:48:40 No.1005196339

ふーふーしなさい

6 22/12/18(日)01:49:20 No.1005196564

真ん中で割って五分くらい放置するとよい

7 22/12/18(日)01:50:31 No.1005196929

けっこう粘度高いのに噛むとなぜか口内に流れ込んでくる

8 22/12/18(日)01:52:38 No.1005197652

これだけ冷めれば大丈夫だろう あっつっ!

9 22/12/18(日)01:53:59 No.1005198089

あっっっttっ!

10 22/12/18(日)01:55:10 No.1005198554

普通にかぶり付けるようになるとあんまり…になるからアツアツを出来るだけ食べたいよねあっっついわボケが!!!!1

11 22/12/18(日)01:56:58 No.1005199151

なんであんなに熱いんだろうね 肉まんより明らかに熱い

12 22/12/18(日)01:57:07 No.1005199198

チンしたけどあんまり温まってないかなあ…あっっっt!!!

13 22/12/18(日)02:01:02 No.1005200129

粘度が高い分だけ熱い部分が残りすぎる…

14 22/12/18(日)02:02:59 No.1005200570

中だけ冷めないから…

15 22/12/18(日)02:03:17 No.1005200644

それを期待してかじったらそんなでもない時のちょっとガッカリする感じ

16 22/12/18(日)02:03:26 No.1005200676

如何に熱がらず食うかみたいな感じで武人になり切って食ってる 美味いし楽しいし口がベロベロ

17 22/12/18(日)02:04:38 No.1005200941

いや割って食べればいいってのはわかってるんだよ? わかってはいるんだ

18 22/12/18(日)02:04:55 No.1005201007

熱いのはまだ許すけどゴマが入ってるのは許さない

19 22/12/18(日)02:06:26 No.1005201368

ちぎりながら食う

20 22/12/18(日)02:07:05 No.1005201513

珈琲によく合う

21 22/12/18(日)02:07:34 No.1005201603

なんでやごまあんうまいやろ! 俺なんか自作するときアヲハタのごまクリームとくるみ混ぜるってのに

22 22/12/18(日)02:08:35 No.1005201828

あっつ!とかじゃなくてア゛ッッッてなる

23 22/12/18(日)02:09:57 No.1005202122

お菓子の仲間 肉まんはごはんの仲間

24 22/12/18(日)02:10:35 No.1005202271

>くるみ混ぜるってのに 岩手民かな

25 22/12/18(日)02:11:43 No.1005202555

慌てて水で流し込むと熱い塊が駆け抜けていく

26 22/12/18(日)02:11:54 No.1005202598

>岩手民かな いや月餅が好きなもんで

27 22/12/18(日)02:14:40 No.1005203231

上あごの皮がむけるやつ

28 22/12/18(日)02:14:45 No.1005203254

ごま油で舌が揚げられる おいしおいし

29 22/12/18(日)02:16:01 No.1005203575

中が安全になるまで待つと外が冷める

30 22/12/18(日)02:16:43 No.1005203723

なんなら外が硬くなり始めるくらいでも中温かいからな…

31 22/12/18(日)02:20:58 No.1005204720

あんこの保温性がやべーってことかな

32 22/12/18(日)02:21:45 No.1005204860

あずきバーもしばらく硬ぇし

33 22/12/18(日)02:22:40 No.1005205072

あんこは火も氷もいけるのか

34 22/12/18(日)02:24:50 No.1005205501

あんこが超素材であることが知られてしまった

35 22/12/18(日)02:33:45 No.1005207140

最近買ったやつが一つずつ小袋に入っててそのままレンジにかけるとちょうどいい温かさになって食べやすい

36 22/12/18(日)02:35:24 No.1005207377

地元のコンビニで売ってるのが案外つぶあんでアツアツじゃないのが少し残念 単に地元でこしあんに出会わないってのもあるだろう

37 22/12/18(日)02:35:30 No.1005207405

こしあんまん好き つぶあんまん嫌い

38 22/12/18(日)02:36:16 No.1005207502

長めの時間チンすると餡子がカリカリになって美味しい

39 22/12/18(日)03:04:13 No.1005211413

何で肉まんと違ってあんなに高温になるんだろ

40 22/12/18(日)03:06:39 No.1005211700

中身の密度が肉まんと違って一定だから熱が逃げないんだよね

41 22/12/18(日)03:14:48 No.1005212661

中身100℃くらいあるやつ

42 22/12/18(日)03:24:26 No.1005213702

>あんこが超素材であることが知られてしまった 保温性が高く冷凍するとやたら硬くなる性質か いやあずきバーはあんことは別か 普通のあんこは冷凍してもそんな硬くならんか

43 22/12/18(日)03:33:56 No.1005214656

アンマン食いてえなって時は大抵売り切れてる奴

44 22/12/18(日)03:55:51 No.1005216396

おいしいナパーム

45 22/12/18(日)04:03:28 No.1005216858

邪道返し!!

46 22/12/18(日)04:26:07 No.1005218049

熱したヘドロ状のものが危険だということを教えてくれる食べ物

47 22/12/18(日)04:35:58 No.1005218595

ハフッ!ハフッ! ビールぐーび

48 22/12/18(日)04:40:09 No.1005218768

コンビニのこいつの殺意が少なくなった

49 22/12/18(日)04:55:33 No.1005219459

>ハフッ!ハフッ! >ビールぐーび あんまんでビールを?!

50 22/12/18(日)05:08:21 No.1005220011

簡易マグマ

51 22/12/18(日)05:39:20 No.1005221374

ジュッ

52 22/12/18(日)05:40:44 No.1005221428

まずあんこが熱を溜めやすい性質な上に周りを皮で覆われてたら…ネ…

53 22/12/18(日)05:46:36 No.1005221652

あんまんよりもファミマ期間限定のショコラまんが凄い 兵器だよあれ

54 22/12/18(日)06:07:43 No.1005222569

えうー

55 22/12/18(日)06:22:30 No.1005223234

見るだけで舌が痺れてくる

↑Top