虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/17(土)15:20:26 粉をザ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1671258026963.jpg 22/12/17(土)15:20:26 No.1004967748

粉をザルでふるう工程だけはよくわからない

1 22/12/17(土)15:20:46 No.1004967855

だまがなくなる

2 22/12/17(土)15:21:29 No.1004968065

空気が入ってふんわり焼き上がる

3 22/12/17(土)15:22:31 No.1004968391

結構違いが出るから余裕あったらやってる

4 22/12/17(土)15:23:15 No.1004968613

ダマができると上手く焼けんのじゃ

5 22/12/17(土)15:23:20 No.1004968642

こういうやつが料理下手なのかなるほどぁ

6 22/12/17(土)15:23:36 No.1004968720

俺は粉を振るわないしバターを使えって言われても マーガリンやオリーブオイルで済ませたりするぜ

7 22/12/17(土)15:23:46 No.1004968770

ザル洗うのがあううっtt

8 22/12/17(土)15:24:26 No.1004968997

>俺は粉を振るわないしバターを使えって言われても >マーガリンやオリーブオイルで済ませたりするぜ それはそれで美味いよね まぁ別物にはなるんだが

9 22/12/17(土)16:16:44 No.1004985757

言うほどバターの香りがいらないときはオイルでいいかなってなる いまアンパンの生地発酵させてるけど太白胡麻油にした

↑Top