22/12/17(土)15:20:26 粉をザ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1671258026963.jpg 22/12/17(土)15:20:26 No.1004967748
粉をザルでふるう工程だけはよくわからない
1 22/12/17(土)15:20:46 No.1004967855
だまがなくなる
2 22/12/17(土)15:21:29 No.1004968065
空気が入ってふんわり焼き上がる
3 22/12/17(土)15:22:31 No.1004968391
結構違いが出るから余裕あったらやってる
4 22/12/17(土)15:23:15 No.1004968613
ダマができると上手く焼けんのじゃ
5 22/12/17(土)15:23:20 No.1004968642
こういうやつが料理下手なのかなるほどぁ
6 22/12/17(土)15:23:36 No.1004968720
俺は粉を振るわないしバターを使えって言われても マーガリンやオリーブオイルで済ませたりするぜ
7 22/12/17(土)15:23:46 No.1004968770
ザル洗うのがあううっtt
8 22/12/17(土)15:24:26 No.1004968997
>俺は粉を振るわないしバターを使えって言われても >マーガリンやオリーブオイルで済ませたりするぜ それはそれで美味いよね まぁ別物にはなるんだが
9 22/12/17(土)16:16:44 No.1004985757
言うほどバターの香りがいらないときはオイルでいいかなってなる いまアンパンの生地発酵させてるけど太白胡麻油にした