虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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  • 粉をザ... のスレッド詳細

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    22/12/17(土)15:20:26 No.1004967748

    粉をザルでふるう工程だけはよくわからない

    1 22/12/17(土)15:20:46 No.1004967855

    だまがなくなる

    2 22/12/17(土)15:21:29 No.1004968065

    空気が入ってふんわり焼き上がる

    3 22/12/17(土)15:22:31 No.1004968391

    結構違いが出るから余裕あったらやってる

    4 22/12/17(土)15:23:15 No.1004968613

    ダマができると上手く焼けんのじゃ

    5 22/12/17(土)15:23:20 No.1004968642

    こういうやつが料理下手なのかなるほどぁ

    6 22/12/17(土)15:23:36 No.1004968720

    俺は粉を振るわないしバターを使えって言われても マーガリンやオリーブオイルで済ませたりするぜ

    7 22/12/17(土)15:23:46 No.1004968770

    ザル洗うのがあううっtt

    8 22/12/17(土)15:24:26 No.1004968997

    >俺は粉を振るわないしバターを使えって言われても >マーガリンやオリーブオイルで済ませたりするぜ それはそれで美味いよね まぁ別物にはなるんだが

    9 22/12/17(土)16:16:44 No.1004985757

    言うほどバターの香りがいらないときはオイルでいいかなってなる いまアンパンの生地発酵させてるけど太白胡麻油にした