虹裏img歴史資料館

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22/12/17(土)04:04:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1671217441671.webm 22/12/17(土)04:04:01 No.1004843286

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/17(土)04:06:10 No.1004843389

かすたどんってこうやって作るんだな

2 22/12/17(土)04:09:25 No.1004843577

萩の月ってこうやって作るのか

3 22/12/17(土)04:16:16 No.1004844004

作るの手間だけどちょっと試してみたい

4 22/12/17(土)04:17:13 No.1004844048

萩の月じゃん!

5 22/12/17(土)04:20:16 No.1004844196

萩の月作るところ初めて見た

6 22/12/17(土)04:26:16 No.1004844498

中が空洞の生地作って管で注入してるんじゃなかったのか

7 22/12/17(土)04:36:43 No.1004845015

すげー繊細なお菓子だ…

8 22/12/17(土)04:36:53 No.1004845022

鎌倉カスター

9 22/12/17(土)04:37:43 No.1004845065

おみやげでもらうやつ!

10 22/12/17(土)04:42:10 No.1004845246

いや韓信したわ

11 22/12/17(土)04:42:51 No.1004845276

やっぱお菓子って家で作るもんじゃねえな!

12 22/12/17(土)04:44:15 No.1004845328

皮作らず中身だけ蒸しても美味しそう

13 22/12/17(土)04:45:26 No.1004845375

初めてこの手の動画で作り方に感心した

14 22/12/17(土)04:47:44 No.1004845467

チーズもないし揚げてもないしフライドチキンを素材にもしてなくて驚いた もしかして今までは真面目なレシピサイトにある変なレシピを選んで貼ってたの…?

15 22/12/17(土)04:50:03 No.1004845542

一度に3つしかむせない…

16 22/12/17(土)04:50:07 No.1004845544

萩の月こう作ってたんだ…

17 22/12/17(土)04:51:57 No.1004845615

白あんが生地に…なるほど……

18 22/12/17(土)04:53:07 No.1004845682

文法が和菓子だ…萩の月すげぇ…

19 22/12/17(土)04:57:25 No.1004845864

>一度に3つしかむせない… フライパンとか利用する簡易蒸し器だとそうだけど 蒸篭があれば重ねられるから変わってくる

20 22/12/17(土)04:58:30 No.1004845917

材料はなんてことないものばかりだけど 作るのがすごく効率悪い……

21 22/12/17(土)05:06:21 No.1004846229

俺は中身作ったところでペロペロしておしまいにするな…

22 22/12/17(土)05:07:51 No.1004846299

あれ…BGM無いの…?

23 22/12/17(土)05:14:18 No.1004846580

お菓子って作るもんじゃねーな!

24 22/12/17(土)05:19:38 No.1004846804

>一度に3つしかむせない… むせる

25 22/12/17(土)05:46:46 No.1004847765

相変わらずお菓子料理の砂糖の量にビビるわ

26 22/12/17(土)05:50:03 No.1004847900

>お菓子って作るもんじゃねーな! 料理は料理だけど 製菓は化学だからな…

27 22/12/17(土)05:51:16 No.1004847934

2回目の蒸す時に中身のカスタードも併せて加熱してるのかな

28 22/12/17(土)05:57:20 No.1004848157

こうたほうがはやい これ本当にそうなんだけど日持ちしない系を日持ちする材料で作れるのは理想 生菓子なんか材料も日持ちしないから買った方がはやい

29 22/12/17(土)06:43:15 No.1004850285

コップに詰めてパフェみたいにすんのかなと思ったらそういう使い方か

30 22/12/17(土)06:48:36 No.1004850594

おお~…って声出てしまった

31 22/12/17(土)07:14:29 No.1004852353

インパラ

32 22/12/17(土)07:15:58 No.1004852454

荻の月の秘密みちゃった…

33 22/12/17(土)07:20:41 No.1004852788

温かいうちに食ったら更にうまいだろうなこれ でも自分で作る気は微塵も起きない

34 22/12/17(土)07:26:40 No.1004853270

材料は殆ど家に揃ってるもので作れるけど手間が…手間がかかる…!

35 22/12/17(土)07:28:16 No.1004853398

御用邸の月美味しいよね

36 22/12/17(土)07:30:26 No.1004853597

萩の月ってアンコ入ってたんだ…

37 22/12/17(土)07:53:38 No.1004855560

カスタードクリームだけならレンジで簡単に作れるから舐めたいデブにはおすすめだ

38 22/12/17(土)07:56:18 No.1004855786

萩の月作るのめんどくせえな!

39 22/12/17(土)07:57:39 No.1004855912

萩の月の密造現場初めて見た

40 22/12/17(土)08:03:39 No.1004856497

フライパンの映り込みで作ってる人はじめてみた

41 22/12/17(土)08:05:27 No.1004856663

自分で作ればタダやぞ …いや買った方がいいわ

42 22/12/17(土)08:37:51 No.1004861006

タイムズスクエアじゃん

43 22/12/17(土)08:40:08 No.1004861327

チーズ蒸しパン?

44 22/12/17(土)09:05:13 No.1004865772

月でひろった卵いいよね…

45 22/12/17(土)09:24:19 No.1004869995

丸く包み込むのこうすればいいんだ… 下の生地2回蒸したらいいとか考えたこともなかった…

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