22/12/17(土)04:04:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1671217441671.webm 22/12/17(土)04:04:01 No.1004843286
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/17(土)04:06:10 No.1004843389
かすたどんってこうやって作るんだな
2 22/12/17(土)04:09:25 No.1004843577
萩の月ってこうやって作るのか
3 22/12/17(土)04:16:16 No.1004844004
作るの手間だけどちょっと試してみたい
4 22/12/17(土)04:17:13 No.1004844048
萩の月じゃん!
5 22/12/17(土)04:20:16 No.1004844196
萩の月作るところ初めて見た
6 22/12/17(土)04:26:16 No.1004844498
中が空洞の生地作って管で注入してるんじゃなかったのか
7 22/12/17(土)04:36:43 No.1004845015
すげー繊細なお菓子だ…
8 22/12/17(土)04:36:53 No.1004845022
鎌倉カスター
9 22/12/17(土)04:37:43 No.1004845065
おみやげでもらうやつ!
10 22/12/17(土)04:42:10 No.1004845246
いや韓信したわ
11 22/12/17(土)04:42:51 No.1004845276
やっぱお菓子って家で作るもんじゃねえな!
12 22/12/17(土)04:44:15 No.1004845328
皮作らず中身だけ蒸しても美味しそう
13 22/12/17(土)04:45:26 No.1004845375
初めてこの手の動画で作り方に感心した
14 22/12/17(土)04:47:44 No.1004845467
チーズもないし揚げてもないしフライドチキンを素材にもしてなくて驚いた もしかして今までは真面目なレシピサイトにある変なレシピを選んで貼ってたの…?
15 22/12/17(土)04:50:03 No.1004845542
一度に3つしかむせない…
16 22/12/17(土)04:50:07 No.1004845544
萩の月こう作ってたんだ…
17 22/12/17(土)04:51:57 No.1004845615
白あんが生地に…なるほど……
18 22/12/17(土)04:53:07 No.1004845682
文法が和菓子だ…萩の月すげぇ…
19 22/12/17(土)04:57:25 No.1004845864
>一度に3つしかむせない… フライパンとか利用する簡易蒸し器だとそうだけど 蒸篭があれば重ねられるから変わってくる
20 22/12/17(土)04:58:30 No.1004845917
材料はなんてことないものばかりだけど 作るのがすごく効率悪い……
21 22/12/17(土)05:06:21 No.1004846229
俺は中身作ったところでペロペロしておしまいにするな…
22 22/12/17(土)05:07:51 No.1004846299
あれ…BGM無いの…?
23 22/12/17(土)05:14:18 No.1004846580
お菓子って作るもんじゃねーな!
24 22/12/17(土)05:19:38 No.1004846804
>一度に3つしかむせない… むせる
25 22/12/17(土)05:46:46 No.1004847765
相変わらずお菓子料理の砂糖の量にビビるわ
26 22/12/17(土)05:50:03 No.1004847900
>お菓子って作るもんじゃねーな! 料理は料理だけど 製菓は化学だからな…
27 22/12/17(土)05:51:16 No.1004847934
2回目の蒸す時に中身のカスタードも併せて加熱してるのかな
28 22/12/17(土)05:57:20 No.1004848157
こうたほうがはやい これ本当にそうなんだけど日持ちしない系を日持ちする材料で作れるのは理想 生菓子なんか材料も日持ちしないから買った方がはやい
29 22/12/17(土)06:43:15 No.1004850285
コップに詰めてパフェみたいにすんのかなと思ったらそういう使い方か
30 22/12/17(土)06:48:36 No.1004850594
おお~…って声出てしまった
31 22/12/17(土)07:14:29 No.1004852353
インパラ
32 22/12/17(土)07:15:58 No.1004852454
荻の月の秘密みちゃった…
33 22/12/17(土)07:20:41 No.1004852788
温かいうちに食ったら更にうまいだろうなこれ でも自分で作る気は微塵も起きない
34 22/12/17(土)07:26:40 No.1004853270
材料は殆ど家に揃ってるもので作れるけど手間が…手間がかかる…!
35 22/12/17(土)07:28:16 No.1004853398
御用邸の月美味しいよね
36 22/12/17(土)07:30:26 No.1004853597
萩の月ってアンコ入ってたんだ…
37 22/12/17(土)07:53:38 No.1004855560
カスタードクリームだけならレンジで簡単に作れるから舐めたいデブにはおすすめだ
38 22/12/17(土)07:56:18 No.1004855786
萩の月作るのめんどくせえな!
39 22/12/17(土)07:57:39 No.1004855912
萩の月の密造現場初めて見た
40 22/12/17(土)08:03:39 No.1004856497
フライパンの映り込みで作ってる人はじめてみた
41 22/12/17(土)08:05:27 No.1004856663
自分で作ればタダやぞ …いや買った方がいいわ
42 22/12/17(土)08:37:51 No.1004861006
タイムズスクエアじゃん
43 22/12/17(土)08:40:08 No.1004861327
チーズ蒸しパン?
44 22/12/17(土)09:05:13 No.1004865772
月でひろった卵いいよね…
45 22/12/17(土)09:24:19 No.1004869995
丸く包み込むのこうすればいいんだ… 下の生地2回蒸したらいいとか考えたこともなかった…