虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/15(木)22:45:04 4本だけ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/12/15(木)22:45:04 No.1004441076

4本だけ注文していいよ

1 22/12/15(木)22:46:23 No.1004441650

せせりせせりせせり飛露喜

2 22/12/15(木)22:46:23 No.1004441653

皮タレ4つで

3 22/12/15(木)22:46:56 No.1004441879

ぼんじり鶏皮もも砂肝

4 22/12/15(木)22:47:27 No.1004442125

ヤゲンつくねもも砂肝

5 22/12/15(木)22:47:36 No.1004442191

お前を殺して8本注文する

6 22/12/15(木)22:47:49 No.1004442291

軟骨塩で4本

7 22/12/15(木)22:47:53 No.1004442313

これピラミッドの意味あるか?

8 22/12/15(木)22:48:21 No.1004442502

ぼんじりつくねネギマレバー

9 22/12/15(木)22:48:23 No.1004442518

ミートボールみたいなつくねは悪いつくね

10 22/12/15(木)22:48:32 No.1004442578

皮そんな高いの

11 22/12/15(木)22:48:41 No.1004442646

皮せせりねぎま砂肝 皮とねぎまはタレで

12 22/12/15(木)22:48:53 No.1004442727

軟骨4本

13 22/12/15(木)22:49:12 No.1004442840

ぼんじり鶏皮せせりやげん

14 22/12/15(木)22:49:44 No.1004443034

レバー(タレ)×4

15 22/12/15(木)22:50:05 No.1004443155

滅多にないけど鶏ハラミあったらぜったい1本頼む

16 22/12/15(木)22:50:36 No.1004443375

ビール4つで

17 22/12/15(木)22:52:39 No.1004444207

ぼんじりせせり鶏皮もも

18 22/12/15(木)22:52:46 No.1004444251

砂肝ハツセセリ鶏皮

19 22/12/15(木)22:53:40 No.1004444646

ねぎまねぎまねぎまねぎま

20 22/12/15(木)22:54:14 No.1004444898

軟骨ねぎま砂肝つくねはつ

21 22/12/15(木)22:56:35 No.1004445783

軟骨砂肝レバーハツ

22 22/12/15(木)22:59:26 No.1004446835

でも内臓の類はプリン体が凄く多いと聞いたことがあるぞ

23 22/12/15(木)22:59:29 No.1004446849

つくねレバーぼんじりハツ

24 22/12/15(木)22:59:33 No.1004446875

ぼんじり×4 カロリーの暴力だァ!

25 22/12/15(木)23:00:36 No.1004447269

はつ砂肝せせりつくねかな…

26 22/12/15(木)23:00:53 No.1004447375

軟骨ももねぎまつくね

27 22/12/15(木)23:01:21 No.1004447545

せせり軟骨ももハツ

28 22/12/15(木)23:01:28 No.1004447585

ヘルシーなんだな

29 22/12/15(木)23:01:50 No.1004447730

せせりねぎま砂肝ヤゲン

30 22/12/15(木)23:02:35 No.1004448015

ジリ・ガワ・スナ・ヤゲン

31 22/12/15(木)23:03:21 No.1004448281

やっぱ皮だよ

32 22/12/15(木)23:04:07 No.1004448553

つくねってどの部位なの?

33 22/12/15(木)23:05:40 No.1004449058

皮砂肝軟骨豚バラ

34 22/12/15(木)23:06:54 No.1004449435

皮!皮!皮!皮!

35 22/12/15(木)23:07:13 No.1004449547

豚バラ豚バラ豚バラ砂肝

36 22/12/15(木)23:07:36 No.1004449685

砂砂ねぎハツオール塩です

37 22/12/15(木)23:08:10 No.1004449889

砂肝の形がおかしいことに誰もつっこまないのか?

38 22/12/15(木)23:08:35 No.1004450046

軟骨軟骨軟骨軟骨

39 22/12/15(木)23:11:06 No.1004450952

せせり軟骨つくね手羽かな

40 22/12/15(木)23:13:04 No.1004451729

もももももも皮

41 22/12/15(木)23:15:58 No.1004452804

皮ももレバー砂肝

42 22/12/15(木)23:16:27 No.1004452994

コンビニならぼんじりつくねねぎまもも 焼き鳥屋ならせせり皮皮レバー

43 22/12/15(木)23:16:54 No.1004453140

砂肝ってレバーが苦手なひとは食わない方がいい?

44 22/12/15(木)23:18:34 No.1004453722

>砂肝ってレバーが苦手なひとは食わない方がいい? 全然別物だから大丈夫だと思う

45 22/12/15(木)23:19:25 No.1004454029

ぼんじりレバーニンニクもも!

46 22/12/15(木)23:19:32 No.1004454061

>砂肝の形がおかしいことに誰もつっこまないのか? おかしいか?

47 22/12/15(木)23:19:48 No.1004454152

別物だけど砂肝も中々人を選ぶ

48 22/12/15(木)23:20:14 No.1004454299

ぼんじりぼんじりぼんじりぼんじり

49 22/12/15(木)23:21:29 No.1004454728

割とマジで400本ぐらい食べないとお腹膨らまない

50 22/12/15(木)23:21:36 No.1004454768

学祭で焼き鳥屋をやったけど 砂肝は切るのも串を刺すのも苦労したなぁ アレなんかコツでもあるのかしら

51 22/12/15(木)23:21:49 No.1004454828

>砂肝も中々人を選ぶ コリコリしてて美味しいじゃん 固すぎなのはアレだけど

52 22/12/15(木)23:22:14 No.1004454981

砂肝つくねハツねぎま 軟骨からあげもください

53 22/12/15(木)23:22:53 No.1004455171

レバー・ハツ・皮・ももかな… ももだけタレで

54 22/12/15(木)23:22:54 No.1004455175

たれで皮ぼんじりももせせり

55 22/12/15(木)23:23:03 No.1004455228

ハツのタレ×4

56 22/12/15(木)23:24:59 No.1004455880

>レバー・ハツ・皮・ももかな… >ももだけタレで レバーを塩ってなかなかキツくない? 食べた事無いけど意外と合うのかしら

57 22/12/15(木)23:26:05 No.1004456240

ぽんじりとり皮はつヤゲン

58 22/12/15(木)23:26:55 No.1004456504

はつねぎま砂肝もも

59 22/12/15(木)23:27:02 No.1004456540

>レバーを塩ってなかなかキツくない? >食べた事無いけど意外と合うのかしら 普通に美味しいぞ というかレバーって焼き鳥以外だと塩振って焼いたりしない?

60 22/12/15(木)23:27:53 No.1004456830

かわいそうに本当においしいレバーを食べたことがないんだな…

61 22/12/15(木)23:28:11 No.1004456931

ねぎまねぎまねぎま軟骨

62 22/12/15(木)23:28:55 No.1004457151

つくねつくねねぎまねぎま

63 22/12/15(木)23:29:33 No.1004457376

ぼんじり皮ねぎまもも

64 22/12/15(木)23:30:34 No.1004457726

ねぎま4

65 22/12/15(木)23:32:26 No.1004458330

つくねレバーハツ砂肝を塩だな

66 22/12/15(木)23:32:58 No.1004458519

ねぎま塩*4

67 22/12/15(木)23:33:45 No.1004458781

皮4でタレ焦がす感じでお願いします

68 22/12/15(木)23:34:04 No.1004458884

>かわいそうに本当においしいレバーを食べたことがないんだな… レバー好きかどうかで大分違うだろうしなぁ… 俺レバーかなり好きだから相当ストライクゾーン広いし

69 22/12/15(木)23:34:34 No.1004459025

ハツ砂肝レバーねぎま

70 22/12/15(木)23:34:36 No.1004459036

鶏皮レバーもももも

71 22/12/15(木)23:34:39 No.1004459059

ナンコツモモねぎま2

72 22/12/15(木)23:34:54 No.1004459143

ぼんじり4

73 22/12/15(木)23:35:32 No.1004459325

ぼんじりつえー

74 22/12/15(木)23:36:05 No.1004459504

>レバー好きかどうかで大分違うだろうしなぁ… >俺レバーかなり好きだから相当ストライクゾーン広いし 俺は長いことレバーとか大嫌いだったけど急に好きになった まあ歳取ったんだと思う

75 22/12/15(木)23:36:09 No.1004459528

ナンコツ砂肝せせりもも

76 22/12/15(木)23:37:04 No.1004459816

カワってそんなたかいんだ

77 22/12/15(木)23:37:29 No.1004459936

はつレバーレバーすなぎも!

78 22/12/15(木)23:37:55 No.1004460075

>カワってそんなたかいんだ 油の量考えたら当然と言える

79 22/12/15(木)23:38:09 No.1004460155

>カワってそんなたかいんだ 皮下脂肪がね…

80 22/12/15(木)23:38:48 No.1004460341

むしろ軟骨と砂肝がほぼ変わらないのが驚き

81 22/12/15(木)23:38:59 No.1004460398

ナンコツ砂ずりレバー皮 全部塩で

82 22/12/15(木)23:39:18 No.1004460522

ネギマだけあれば良い

83 22/12/15(木)23:39:41 No.1004460660

腹減ってきた

84 22/12/15(木)23:40:08 No.1004460802

>むしろ軟骨と砂肝がほぼ変わらないのが驚き どっちもほぼタンパク質だからな…

85 22/12/15(木)23:40:40 No.1004460998

ぼんじり、せせり、ねぎま、砂肝

86 22/12/15(木)23:40:46 No.1004461027

>カワってそんなたかいんだ 鳥の皮焼いてみたらわかるぜ

87 22/12/15(木)23:41:42 No.1004461307

ぼんじり200g買って食べたけど半分で胸焼けしたわ まあ脂の塊だもんな…

88 22/12/15(木)23:42:12 No.1004461496

>どっちもほぼタンパク質だからな… そうなんだけど骨だぜ!?って気持ちになる

89 22/12/15(木)23:42:36 No.1004461641

>鳥の皮焼いてみたらわかるぜ 想像してた倍以上の油が出てきて初見だとビビる

90 22/12/15(木)23:43:30 No.1004461921

ぼんじり鶏皮ももねぎま もしくは ぼんじりぼんじり鶏皮鶏皮 全部塩で

91 22/12/15(木)23:43:58 No.1004462085

ももねぎまつくね手羽先

92 22/12/15(木)23:44:03 No.1004462112

ねぎまレバーもも軟骨

93 22/12/15(木)23:44:27 No.1004462259

せせりねぎまももヤゲン

94 22/12/15(木)23:45:04 No.1004462479

そんな…一種類につき4本だけだなんて…

95 22/12/15(木)23:45:34 No.1004462644

>そんな…一種類につき4本だけだなんて… どんだけくうきだ

96 22/12/15(木)23:45:55 No.1004462746

やげん ねぎま もも ぽんじり 全部塩で

97 22/12/15(木)23:46:31 No.1004462952

ぼんじり鶏皮せせりはつ あとは自腹でももネギマレバー砂肝ヤゲン軟骨でいいや

98 22/12/15(木)23:47:47 No.1004463364

皮レバータレ ももはつ塩

99 22/12/15(木)23:47:55 No.1004463408

はつと砂肝たくさん食べたい

100 22/12/15(木)23:48:03 No.1004463458

スーパーの肉コーナーでハツってなんでレバーとセットで売られてるんだろ

101 22/12/15(木)23:48:32 No.1004463621

つくねレバー砂肝なんこつ!

102 22/12/15(木)23:48:38 No.1004463647

ご飯のおかずにするなら ねぎまつくねももももをタレで 焼き鳥のみや酒のつまみなら 皮ささみレバー砂肝を塩で

103 22/12/15(木)23:48:50 No.1004463705

ももつくね皮ぼんじりで

104 22/12/15(木)23:48:59 No.1004463758

つくねのカロリーこの位置ではないと思う

105 22/12/15(木)23:49:06 No.1004463802

セセリ4砂肝4ヤゲン4ねぎま4 ヘルシーガリ

106 22/12/15(木)23:49:08 No.1004463815

もももももももも!

107 22/12/15(木)23:49:36 No.1004463946

>つくねのカロリーこの位置ではないと思う 他の部位と違って製法やタレで変わってくるのでは

108 22/12/15(木)23:50:45 No.1004464323

ささみささみささみささみ

109 22/12/15(木)23:52:38 No.1004464942

>スーパーの肉コーナーでハツってなんでレバーとセットで売られてるんだろ 血まみれセットだから一緒に洗って一緒にパックする

110 22/12/15(木)23:53:45 No.1004465284

ぼんじり・皮・砂肝・なんこつ 追加でチャーハン1人前

111 22/12/15(木)23:54:32 No.1004465584

ねぎま×4

112 22/12/15(木)23:57:09 No.1004466449

砂肝つくねレバーつくね

113 22/12/16(金)00:00:04 No.1004467410

ねぎまねぎまねぎまささみ

114 22/12/16(金)00:00:32 No.1004467585

砂肝あんなに美味しいのにカロリーも低いのか

↑Top