虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/15(木)17:40:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1671093609027.jpg 22/12/15(木)17:40:09 No.1004324850

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/15(木)17:44:16 No.1004326050

これちゃんと焼かないと半生じゃから蓋は絶対するんじゃ

2 22/12/15(木)17:44:56 No.1004326251

姿焼き…姿焼きってなんだっけ

3 22/12/15(木)17:45:42 No.1004326478

普通に厚切り買って食えぞい!

4 22/12/15(木)17:45:54 No.1004326543

豚をご存じない?

5 22/12/15(木)17:46:01 No.1004326570

ひき肉ハンバーグの後追い

6 22/12/15(木)17:46:10 No.1004326606

>姿焼き…姿焼きってなんだっけ 薄切り豚肉の姿焼きじゃ

7 22/12/15(木)17:46:53 No.1004326812

これを姿焼きって呼ぶの豚への侮辱だろ

8 22/12/15(木)17:47:08 No.1004326886

これ系の柔らかく焼ける気がしない

9 22/12/15(木)17:48:09 No.1004327177

豚肉のすがた

10 22/12/15(木)17:48:35 No.1004327292

>これを姿焼きって呼ぶの豚への侮辱だろ 豚の姿焼きじゃなくて薄切り豚肉の姿焼きだし

11 22/12/15(木)17:49:27 No.1004327550

>これちゃんと焼かないと半生じゃから蓋は絶対するんじゃ 大体重なってる所の火の通りが悪いよね

12 22/12/15(木)17:50:07 No.1004327731

おなかいたい

13 22/12/15(木)17:50:20 No.1004327791

豚バラスライスで表面カリッカリにするのがいいかも

14 22/12/15(木)17:51:11 No.1004328050

ちゃんと広げて焼かないとおいしく焼けない...

15 22/12/15(木)17:52:26 No.1004328414

あのひき肉そのまま焼くのって美味しいのかな?

16 22/12/15(木)17:52:27 No.1004328419

>おなかいたい ちゃんと焼けっつったろ!

17 22/12/15(木)17:52:30 No.1004328437

>おなかいたい ちゃんと加熱しないから…

18 22/12/15(木)17:52:43 No.1004328505

タレにウィスキー使うなんて事あるんだ

19 22/12/15(木)17:52:55 No.1004328557

バター乗せるならバターで焼くべきでは…?

20 22/12/15(木)17:53:09 No.1004328626

厚切りと違う食感で美味しそうに思える やってみようかな

21 22/12/15(木)17:53:32 No.1004328756

>あのひき肉そのまま焼くのって美味しいのかな? パサパサになるからちゃんとつなぎ入れてハンバーグにした方が絶対うまい

22 22/12/15(木)17:53:37 No.1004328791

>バター乗せるならバターで焼くべきでは…? どういう事?

23 22/12/15(木)17:54:09 No.1004328957

>タレにウィスキー使うなんて事あるんだ 割といろんな洋酒で楽しめるよ ジンはやめとけ

24 22/12/15(木)17:57:21 No.1004329970

>タレにウィスキー使うなんて事あるんだ https://c-addiction.typepad.jp/txikiteo/2013/10/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%83%86%E3%83%BC%E3%81%99%E3%81%8E%E7%94%B0%E9%A2%A8-pork-saute-sugita-style.html やってみな 飛ぶぞ

25 22/12/15(木)18:08:36 No.1004333349

>普通に厚切り買って食えぞい! 筋きりめんどくさいじゃろ? だからこいつを…こうぞい!!!!!

26 22/12/15(木)18:22:56 No.1004337947

横着のようで手が込んでるぞい

27 22/12/15(木)18:26:07 No.1004339007

おつまみよりごはんのおかずにしたいぞい

28 22/12/15(木)18:27:34 No.1004339496

まな板包丁を洗わなくて良いというのがミソじゃぞい!

29 22/12/15(木)18:28:21 No.1004339707

黒胡椒使うなら焼く面側には振らない方がいいだろうな

30 22/12/15(木)18:36:05 No.1004342176

ぞいぞいうるさいぞい

31 22/12/15(木)18:43:54 No.1004344828

このジジイいつもうまそうなもん紹介してるな

32 22/12/15(木)18:46:49 No.1004345833

これ1枚ずつ焼いた方がうまいよ

33 22/12/15(木)18:52:10 No.1004347644

>あのひき肉そのまま焼くのって美味しいのかな? パッカンステーキでぐぐれ

34 22/12/15(木)18:53:37 No.1004348108

このジジイいつもカラダに悪そうな美味そうなもの勧めてくるな…

35 22/12/15(木)18:54:14 No.1004348322

生姜焼きとかにしろ

36 22/12/15(木)18:54:22 No.1004348373

ウイスキーじゃなくご飯かビールが欲しい

37 22/12/15(木)18:55:01 No.1004348584

昨日更新分のホットウイスキーにマシュマロ入れるやつ何か美味そうだぞい

38 22/12/15(木)19:00:07 No.1004350365

ジジイはいい加減にレシピ本出せ!

↑Top