虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/15(木)00:55:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/12/15(木)00:55:20 No.1004153722

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/12/15(木)00:55:58 No.1004153857

ウン十万しそうな前菜だ…

2 22/12/15(木)00:59:06 No.1004154683

聞いたことない食材がいくつか出て来たんですが 鹿のアキレス腱?

3 22/12/15(木)01:01:36 No.1004155293

初めて見た気がする

4 22/12/15(木)01:03:39 No.1004155766

8時間に4時間にってえらい調理に時間がかかりますな

5 22/12/15(木)01:07:54 No.1004156976

薬効があるやっ

6 22/12/15(木)01:11:04 No.1004157867

鹿のアキレス腱の調理部分しかないんですな

7 22/12/15(木)01:12:35 No.1004158325

こういうのって味の想像がつかない

8 22/12/15(木)01:14:33 No.1004158872

「うみのかき」って何だと思ったが 関西弁だと柿も「か↑き↓」だから「海の」って付けんと柿と牡蠣の区別付かんて事か

9 22/12/15(木)01:15:22 No.1004159074

油発と言ってこうすることで内部がスポンジ状になってよく味が染み込むんですな

10 22/12/15(木)01:16:18 No.1004159313

松前漬け メンマ かにかま 100円缶詰の牡蠣 でんしょぉおおおおおおお 出来た!

11 22/12/15(木)01:17:55 No.1004159746

アヒルの舌でっせ(確認)←ここすき

12 22/12/15(木)02:00:07 No.1004170238

俺ならアキレス腱を廃油につけておいて必要になったらすぐに戻すことできるけどなあ

13 22/12/15(木)02:02:20 No.1004170657

ジャンのやつか

14 22/12/15(木)02:05:37 No.1004171241

ハチジカンホドユニツケル…

15 22/12/15(木)02:06:57 No.1004171481

膨らんでるけど5cmが20cmになったようには見えませんな

16 22/12/15(木)03:26:47 No.1004180520

お正月だけなら食べてみたい一品ですな

↑Top