22/12/15(木)00:55:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/12/15(木)00:55:20 No.1004153722
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/12/15(木)00:55:58 No.1004153857
ウン十万しそうな前菜だ…
2 22/12/15(木)00:59:06 No.1004154683
聞いたことない食材がいくつか出て来たんですが 鹿のアキレス腱?
3 22/12/15(木)01:01:36 No.1004155293
初めて見た気がする
4 22/12/15(木)01:03:39 No.1004155766
8時間に4時間にってえらい調理に時間がかかりますな
5 22/12/15(木)01:07:54 No.1004156976
薬効があるやっ
6 22/12/15(木)01:11:04 No.1004157867
鹿のアキレス腱の調理部分しかないんですな
7 22/12/15(木)01:12:35 No.1004158325
こういうのって味の想像がつかない
8 22/12/15(木)01:14:33 No.1004158872
「うみのかき」って何だと思ったが 関西弁だと柿も「か↑き↓」だから「海の」って付けんと柿と牡蠣の区別付かんて事か
9 22/12/15(木)01:15:22 No.1004159074
油発と言ってこうすることで内部がスポンジ状になってよく味が染み込むんですな
10 22/12/15(木)01:16:18 No.1004159313
松前漬け メンマ かにかま 100円缶詰の牡蠣 でんしょぉおおおおおおお 出来た!
11 22/12/15(木)01:17:55 No.1004159746
アヒルの舌でっせ(確認)←ここすき
12 22/12/15(木)02:00:07 No.1004170238
俺ならアキレス腱を廃油につけておいて必要になったらすぐに戻すことできるけどなあ
13 22/12/15(木)02:02:20 No.1004170657
ジャンのやつか
14 22/12/15(木)02:05:37 No.1004171241
ハチジカンホドユニツケル…
15 22/12/15(木)02:06:57 No.1004171481
膨らんでるけど5cmが20cmになったようには見えませんな
16 22/12/15(木)03:26:47 No.1004180520
お正月だけなら食べてみたい一品ですな