22/12/14(水)16:08:18 筋子っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1671001698428.jpg 22/12/14(水)16:08:18 No.1003967569
筋子っていくらでも食べられるよね
1 22/12/14(水)16:09:31 No.1003967784
筋子のダブルミーニング
2 22/12/14(水)16:10:01 No.1003967884
two fuu enbun
3 22/12/14(水)16:18:37 No.1003969641
これいくら?
4 22/12/14(水)16:22:04 No.1003970402
orz
5 22/12/14(水)16:28:15 No.1003971825
>これいくら? すじこです…
6 22/12/14(水)16:36:13 No.1003973601
塩分過多
7 22/12/14(水)16:44:53 No.1003975519
美味すぎる どっかオススメの通販教えて
8 22/12/14(水)16:48:53 No.1003976426
味付け済はノーサンキューです
9 22/12/14(水)16:49:41 No.1003976642
俺なんでこのスレ画がアーマードコアに見えたんだろう…
10 22/12/14(水)16:49:49 No.1003976676
すじこががあるとご飯が凄くすすむ
11 22/12/14(水)16:50:33 No.1003976860
orz
12 22/12/14(水)16:52:37 No.1003977310
コンビニでもすじこおにぎり置いてない店のが多くて悲しい
13 22/12/14(水)16:53:24 No.1003977470
生臭くて苦手だった 夏場の弁当に入ってると地獄だった
14 22/12/14(水)16:53:54 No.1003977579
>生臭くて苦手だった >夏場の弁当に入ってると地獄だった 夏場の弁当に!?
15 22/12/14(水)16:54:46 No.1003977767
ほぐしていくらにするよりこっちのが好き!
16 22/12/14(水)16:55:17 No.1003977877
>生臭くて苦手だった >夏場の弁当に入ってると地獄だった 何でそんな訳の分からん作り話すんの…
17 22/12/14(水)17:01:18 No.1003979276
弁当に筋子のおにぎりがそんなに不思議か? まあリスクはあるけど…
18 22/12/14(水)17:03:35 No.1003979769
ご飯よりも酒に合うと思う
19 22/12/14(水)17:05:03 No.1003980094
>弁当に筋子のおにぎりがそんなに不思議か? コンビニならともかく家で作ったのは不思議というかリスク管理的にどうなのというか…
20 22/12/14(水)17:07:28 No.1003980692
>>生臭くて苦手だった >>夏場の弁当に入ってると地獄だった >何でそんな訳の分からん作り話すんの… 納豆のかわりにスジコが入ってた世界線のたかしくん
21 22/12/14(水)17:09:55 No.1003981255
>>弁当に筋子のおにぎりがそんなに不思議か? >コンビニならともかく家で作ったのは不思議というかリスク管理的にどうなのというか… 朝作って昼に食うんだからへーきへーき
22 22/12/14(水)17:11:09 No.1003981532
>コンビニならともかく家で作ったのは不思議というかリスク管理的にどうなのというか… 昔の感覚だと校内で置いとく弁当はまあ平気で ずっと炎天下に晒される運動会とかはやめたほうがいい
23 22/12/14(水)17:11:52 No.1003981698
>>弁当に筋子のおにぎりがそんなに不思議か? >コンビニならともかく家で作ったのは不思議というかリスク管理的にどうなのというか… 台所あったかそう
24 22/12/14(水)17:12:48 No.1003981915
>ずっと炎天下に晒される運動会とかはやめたほうがいい それはもうすじこ以外もやめたほうがいいかもしれん
25 22/12/14(水)17:13:10 No.1003981998
おにぎりかー 確かにおにぎりなら普通かも
26 22/12/14(水)17:13:40 No.1003982112
上手に解れない
27 22/12/14(水)17:14:57 No.1003982381
水につけて速攻で濁らせるやつ
28 22/12/14(水)17:15:12 No.1003982432
筋子は好きなご飯のおかずナンバー1だよ ふるさと納税の返礼品でもらったから毎日うれしい 尿酸値は高い
29 22/12/14(水)17:17:51 No.1003983038
銀紙のホイルで区切ってイクラとか弁当に入ってない?
30 22/12/14(水)17:18:17 No.1003983137
いくらや筋子はプリン体ほとんどないぞ 安心して馬鹿食いしろ 筋子からいくら作ろうとするとシンクの生臭さが一週間は続くから覚悟しろ
31 22/12/14(水)17:18:42 No.1003983247
経験ないけど話聞いてると弁当に入ってるのは筋子より納豆のほうがヤバそう(匂いが)
32 22/12/14(水)17:19:34 No.1003983422
>銀紙のホイルで区切ってイクラとか弁当に入ってない? こっちじゃ見かけないな…イクラとか筋子が安い地域なのか
33 22/12/14(水)17:20:06 No.1003983565
>筋子からいくら作ろうとするとシンクの生臭さが一週間は続くから覚悟しろ 秋にやったけどそれほどでもなかったぞ 筋子お湯につけてぐるぐるするだけだったし
34 22/12/14(水)17:21:29 No.1003983891
>>銀紙のホイルで区切ってイクラとか弁当に入ってない? >こっちじゃ見かけないな…イクラとか筋子が安い地域なのか もしかして:家が貧乏
35 22/12/14(水)17:22:53 No.1003984270
弁当のおかずで入っていたことはないな おにぎりの具で入っていたことはあったな
36 22/12/14(水)17:23:03 No.1003984308
>いくらや筋子はプリン体ほとんどないぞ マジで!?
37 22/12/14(水)17:23:13 No.1003984342
すじこは自分の好みに味付けできるのがいい
38 22/12/14(水)17:24:20 No.1003984602
筋子とイクラはプリン体は極めて少ないよ 塩分は多いからドカ食いはダメだ
39 22/12/14(水)17:24:22 No.1003984611
>俺なんでこのスレ画がアーマードコアに見えたんだろう… fu1726732.jpg うーん……
40 22/12/14(水)17:26:53 No.1003985223
>筋子とイクラはプリン体は極めて少ないよ >塩分は多いからドカ食いはダメだ プレーン派はドカ食い可能ってことだな ヒャッハー!タンパク質だぜ!!
41 22/12/14(水)17:27:26 No.1003985358
ちょっと尼で1kg2万のやつ買ってくるわ
42 22/12/14(水)17:27:37 No.1003985403
ちょっと脳が闘争を求めすぎてないか?
43 22/12/14(水)17:31:43 No.1003986389
>美味すぎる >どっかオススメの通販教えて https://www.sato-suisan.co.jp/shop/
44 22/12/14(水)17:31:56 No.1003986443
白米で食べてばかりなんだけどもうちょっと他にバリエーションってないの?
45 22/12/14(水)17:32:59 No.1003986712
結局白米と食べるが1番強くて2番目そのまま食べるだよ
46 22/12/14(水)17:33:28 No.1003986836
そのまま?!
47 22/12/14(水)17:33:57 No.1003986943
白米と食べるのはもちろん美味しいんだけどそこに海苔も追加したらさらに強い
48 22/12/14(水)17:34:56 No.1003987187
すじ子
49 22/12/14(水)17:35:11 No.1003987247
そのまま食って(生臭…❤️)ってなるのいいよね…
50 22/12/14(水)17:40:36 No.1003988631
>ちょっと尼で1kg2万のやつ買ってくるわ 毎年こういうの買うんだけど大体250gとかずつでさ 一つ目はもうなくなった!ってなるんだけどそれ以降のペースがどんどん落ちていく やっぱちょっと足りないぐらいが満足度高いのかもしれん
51 22/12/14(水)17:41:12 No.1003988766
こういうのって冷凍しても美味しく復活できるの?
52 22/12/14(水)17:41:45 No.1003988939
超ひえひえ冷凍庫とかあればなあ・・・
53 22/12/14(水)17:42:00 No.1003989020
風が吹くと痛い痛いなのであった
54 22/12/14(水)17:43:46 No.1003989499
>こういうのって冷凍しても美味しく復活できるの? 割と冷凍物でも美味しく頂いてるぞ ただ再冷凍とかすると最悪だから一気に食いきれ
55 22/12/14(水)17:43:55 No.1003989539
冷凍からの蘇生は冷蔵庫に入れて時間かけて解凍するのがいいって冷凍庫が言ってた
56 22/12/14(水)17:44:45 No.1003989753
>冷凍からの蘇生は冷蔵庫に入れて時間かけて解凍するのがいいって冷凍庫が言ってた 最近の冷蔵庫はかしこいな…
57 22/12/14(水)17:45:16 No.1003989890
吸引した脂肪がこんな感じらしいな
58 22/12/14(水)17:49:47 No.1003991120
カタSUPER HOT
59 22/12/14(水)17:54:40 No.1003992473
これとご飯だけで何杯もいける ただ昔一回だけ食べた昆布風味?の筋子は昆布臭強くて無理だった
60 22/12/14(水)17:59:11 No.1003993746
>白米で食べてばかりなんだけどもうちょっと他にバリエーションってないの? 大根おろしで和えてから冷たいかけ蕎麦にだばぁする
61 22/12/14(水)18:01:38 No.1003994401
大根おろしうまそう カイワレも添えてみるか…
62 22/12/14(水)18:02:33 No.1003994623
子供のころは大好物だったけどおっさんになった現在だとなんでか知らんが食べられなくなってしまった…
63 22/12/14(水)18:04:08 No.1003995042
>子供のころは大好物だったけどおっさんになった現在だとなんでか知らんが食べられなくなってしまった… 塩分がね…
64 22/12/14(水)18:07:30 No.1003995859
>子供のころは大好物だったけどおっさんになった現在だとなんでか知らんが食べられなくなってしまった… 俺は逆に好きになった いくらよりも筋子の方が好き
65 22/12/14(水)18:08:36 No.1003996137
子供の頃は情報を食ってること多いもんな…