虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/13(火)17:28:12 卵がよい! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1670920092851.jpg 22/12/13(火)17:28:12 No.1003660192

卵がよい!

1 22/12/13(火)17:32:55 No.1003661251

桃屋のキムチ鍋の素入れようぜ!

2 22/12/13(火)17:33:56 No.1003661470

>桃屋のキムチ鍋の素入れようぜ! しゃあない キムチ納豆だ!

3 22/12/13(火)17:34:22 No.1003661571

めかぶがよい!

4 22/12/13(火)17:35:19 No.1003661780

ちりめんじゃこもよい!

5 22/12/13(火)17:35:22 No.1003661791

混ぜて粘りが出る前に調味料や薬味を入れるなんてありえん!

6 22/12/13(火)17:36:20 No.1003662017

>混ぜて粘りが出る前に調味料や薬味を入れるなんてありえん! そうなの!?

7 22/12/13(火)17:41:17 No.1003663199

常温に戻しておかないなど言語道断!

8 22/12/13(火)17:58:42 No.1003667573

>そうなの!? 魯山人とかいうおっさんがそうやってたらしい

9 22/12/13(火)17:59:16 No.1003667730

このタレ 好き!

10 22/12/13(火)18:00:25 No.1003668033

発酵学の小泉武夫もよく混ぜてからって言ってたな しかし先生方あたしは堪え性がないんで…

11 22/12/13(火)18:02:09 No.1003668489

塩分先に入れると納豆菌が死ぬ 生きてるうちに粘りを出させろ

12 22/12/13(火)18:03:58 No.1003668949

粘りとタレを合わせることで タレの尖ッてる部分がなくなっていい感じになる印象

13 22/12/13(火)18:47:45 No.1003681894

卵 いらない キムチ いらない

14 22/12/13(火)18:48:55 No.1003682241

ネギ入れる程度ならパックのままで良いだろ なんで洗いもの増やすんだ

15 22/12/13(火)18:50:29 No.1003682712

カラシを入れるとうまあじが増した感じになるのはどういう理屈なんだ

16 22/12/13(火)18:54:58 No.1003684115

ちゃんと片付けしろよ?

17 22/12/13(火)19:01:40 No.1003686312

昔最初に混ぜたら苦味が強くなってそれ以降やってないなあ

↑Top