22/12/13(火)14:02:42 今から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670907762514.jpg 22/12/13(火)14:02:42 No.1003616157
今からサイゼ行って豪遊してくる しばらく行ってなかったからメニュー変わってるかもしれない おすすめメニューがあったら教えてくれ
1 22/12/13(火)14:04:23 No.1003616536
水とガムシロップと酢をいれると何故か杏仁豆腐みたいな味になる
2 22/12/13(火)14:06:44 No.1003617063
俺も行こうかな
3 22/12/13(火)14:08:27 No.1003617421
>水とガムシロップと酢をいれると何故か杏仁豆腐みたいな味になる 俺にそんなよくわからん貧乏人の真似をしろというのか 俺はただ白ワインのデカンタ片手にうまいメニューを食いたいだけなんだぞ
4 22/12/13(火)14:08:35 No.1003617448
昨日行ったらアロスティチーニが終了してた…
5 22/12/13(火)14:08:49 No.1003617499
プリン
6 22/12/13(火)14:09:23 No.1003617622
>昨日行ったらアロスティチーニが終了してた… は? 行く価値なくなるじゃん
7 22/12/13(火)14:10:15 No.1003617822
ラム肉のステーキ復活してほしい あれと赤ワインの組み合わせ最高だったんだ
8 22/12/13(火)14:10:42 No.1003617900
ピスタチオのジェラートがおいしかったよ 信じて混ぜろ
9 22/12/13(火)14:11:37 No.1003618088
青豆のサラダにベーコンも入らなくなったし アスパラも季節ものだから消えてしまった
10 22/12/13(火)14:11:38 No.1003618091
4000円分食え飲め レシート見せろ
11 22/12/13(火)14:12:34 No.1003618289
メニュー変わって何食うと言われるとすごい困るサイゼリア
12 22/12/13(火)14:12:34 No.1003618290
モツ煮込みはマジオススメ 出るの早いから前菜と思ってワインのつまみにしろ
13 22/12/13(火)14:13:21 No.1003618460
何食っても美味い
14 22/12/13(火)14:13:25 No.1003618470
フレッシュチーズとトマトのサラダからもトマトが消えたぜ
15 22/12/13(火)14:13:51 No.1003618553
サラミもねえ! 生ハムもねえ!
16 22/12/13(火)14:13:53 No.1003618557
そもそもミラノ風ドリアが変わってしまった
17 22/12/13(火)14:14:23 No.1003618652
サイゼリヤ1000円ガチャで決めて
18 22/12/13(火)14:14:30 No.1003618676
>>昨日行ったらアロスティチーニが終了してた… >は? >行く価値なくなるじゃん 人気すぎて在庫無くなったら終了らしいからラム肉供給確保できたらまたやってくれるんじゃないかなあ アロスティチーニ…ラムのランプ肉ステキ…ラムのキノコのきこり風…帰ってきて
19 22/12/13(火)14:16:13 No.1003619015
いま肉食うとなるとハンバーグか辛あじチキンになっちまう
20 22/12/13(火)14:16:46 No.1003619134
若鶏のディアボラ風のクオリティがなぜか上がってるぞ
21 22/12/13(火)14:16:59 No.1003619193
たまねぎのズッパにプチフォッカをイン
22 22/12/13(火)14:17:35 No.1003619358
やみつきスパイス買って帰ってただ塩胡椒で焼いただけの肉にかけて食え
23 22/12/13(火)14:18:00 No.1003619439
>若鶏のディアボラ風のクオリティがなぜか上がってるぞ 最近食ってないけど今度頼んでみるか
24 22/12/13(火)14:18:24 No.1003619518
エスカルゴ食ってきて
25 22/12/13(火)14:18:47 No.1003619595
くたくたブロッコリーとかほうれん草ってうまいの?
26 22/12/13(火)14:19:29 No.1003619723
>くたくたブロッコリーとかほうれん草ってうまいの? ブロッコリーのくたくたは美味しいよ 前菜かつまみみたいに食べるの好き
27 22/12/13(火)14:20:06 No.1003619840
ベーコン抜きのほうれん草はさびしい くたくたは本当にくたくたすぎる
28 22/12/13(火)14:20:18 No.1003619889
パスタの大盛りが出来なくなるみたいでギリギリまで踏ん張ってる感がすごいんだ
29 22/12/13(火)14:20:55 No.1003620027
トマトパスタにベーコン入ってないゴミみたいなやつがあったな
30 22/12/13(火)14:21:07 No.1003620058
煉獄さんのたまごはイマイチだった
31 22/12/13(火)14:22:01 No.1003620224
>若鶏のディアボラ風のクオリティがなぜか上がってるぞ やたらチキンの皮がパリパリになっててうめえ! タマネギのソースを最初からかけないで提供するようになったんだね
32 22/12/13(火)14:22:03 No.1003620238
フリコも消えちゃったんだっけ?
33 22/12/13(火)14:22:44 No.1003620375
まあこの季節はズッパかなー
34 22/12/13(火)14:23:14 No.1003620483
サイゼ大体美味しいんだけど調味料のホットソースはなんか不味い タバスコあった時代が懐かしい
35 22/12/13(火)14:23:40 No.1003620574
アンチョビオリーブオイルのマルゲリータピザ
36 22/12/13(火)14:23:50 No.1003620599
よし 着替えも済んだし準備万端だ ラムなしのサイゼに行くの迷ったけどまあ行ってくるよ
37 22/12/13(火)14:24:21 No.1003620707
ティラミスを食え
38 22/12/13(火)14:24:25 No.1003620719
>ラムなしのサイゼに行くの迷ったけどまあ行ってくるよ もし店に在庫あればまだ食べられるかもね 行ってらっしゃい
39 22/12/13(火)14:25:22 No.1003620900
イタリアンプリンとエスプレッソで締めろ これは命令だ
40 22/12/13(火)14:25:32 No.1003620943
ミラドリの容器が変わっててなんかちょっといや
41 22/12/13(火)14:27:24 No.1003621330
そういや生ハムも無くなってたな
42 22/12/13(火)14:29:34 No.1003621781
メリンガータはじまったかな?
43 22/12/13(火)14:29:48 No.1003621838
コーヒーの上に豆腐みたいなのが載ってるやつなかった?
44 22/12/13(火)14:30:01 No.1003621874
豚肉類は価格高騰以前に伝染病で……
45 22/12/13(火)14:30:38 No.1003622044
>モツ煮込みはマジオススメ もうちょっと量が欲しいでぶぅ
46 22/12/13(火)14:31:33 No.1003622237
平日はランチ500円がお得だぜ
47 22/12/13(火)14:32:07 No.1003622354
>豚肉類は価格高騰以前に伝染病で…… 生ハム無いなら行く価値半減…するな
48 22/12/13(火)14:33:10 No.1003622571
生ハムにパンつかなくなってついに生ハムそのものが消えた…
49 22/12/13(火)14:33:59 No.1003622757
ばかでかい辛あじはもうないんだっけ?
50 22/12/13(火)14:36:15 No.1003623190
ここのイカスミパスタはイケる
51 22/12/13(火)14:36:46 No.1003623273
唐辛子のふりかけ
52 22/12/13(火)14:37:30 No.1003623416
ソーセージのビザのピザソースがトマトベースになったから そればっかり食ってる
53 22/12/13(火)14:38:17 No.1003623579
酒含めて2000円くらいでいい感じに酔える
54 22/12/13(火)14:39:34 No.1003623818
煉獄さんはまだあるの?
55 22/12/13(火)14:39:46 No.1003623855
エスカルゴオススメ
56 22/12/13(火)14:40:55 No.1003624136
色々消えちゃったけどバッファローピザをWチーズが残ってる限りは月に何度か行く
57 22/12/13(火)14:42:48 No.1003624550
最近メニュー減りすぎ&劣化しすぎ 海外頼りだから仕方ないんだろうけどさあ
58 22/12/13(火)14:44:45 No.1003624942
カプレーゼ←無くなった ほうれん草のオーブン焼き←無くなった ほうれん草のグラタン←無くなった パエリア←無くなった ラム肉←無くなった 辛味チキン←2本減った
59 22/12/13(火)14:45:40 No.1003625166
ミラノ風ドリアの牙城が崩されない限りは個人的には問題ないな…
60 22/12/13(火)14:46:24 No.1003625314
>辛味チキン←2本減った 3本になるの!?
61 22/12/13(火)14:48:22 No.1003625734
ミラノ風ドリアは器変わってから火の通りが悪くなったような気がするんだ たまたまかもだけど続いてしまって 以来焼きの強めになるチーズ増量のを頼むことにしている
62 22/12/13(火)14:48:42 No.1003625803
サイゼで2000円以上食うやつはデブ
63 22/12/13(火)14:48:59 No.1003625863
バファローモッツァレラのピザとあと何かよさげなパスタがあればゴキゲンだわ
64 22/12/13(火)14:49:02 No.1003625877
ちょっとくらい値上げしていいからメニュー維持してくだち!
65 22/12/13(火)14:49:38 No.1003626021
一人なのについマグナム頼んでしまった こりゃあ夜まで帰れねーな!
66 22/12/13(火)14:51:32 No.1003626434
ワイン飲んで締めのパスタ食べても3000千円超えないわ
67 22/12/13(火)14:52:44 No.1003626688
待ってこのスレ見てる感じめちゃくちゃメニュー減ったってこと!?
68 22/12/13(火)14:52:48 No.1003626702
>唐辛子のふりかけ これランチの桜エビのパスタにかけて食べてる
69 22/12/13(火)14:54:15 No.1003627019
>>辛味チキン←2本減った >3本になるの!? 昨日食べたが4本だったぞ
70 22/12/13(火)14:54:22 No.1003627043
あるものでなんとかしようという姿勢がにじみ出ているメニューだよ
71 22/12/13(火)14:54:41 No.1003627121
青豆の温サラダに半玉つかなくなったんだっけ
72 22/12/13(火)14:54:41 No.1003627122
>待ってこのスレ見てる感じめちゃくちゃメニュー減ったってこと!? 大規模撤退しないだけマシなレベルでお気に入りが無くなってこなくなった人多いよ 俺はピザとランチばっかだから問題ないけど…
73 22/12/13(火)14:55:16 No.1003627230
人員が厳しいのかメニューが来るの遅いな… メニュー減ったししばらくサイゼ飲みは苦難の時代か
74 22/12/13(火)14:55:52 No.1003627359
>青豆の温サラダに半玉つかなくなったんだっけ それはついてるよ 今まさに俺が食っている
75 22/12/13(火)14:57:11 No.1003627630
牛肉のシチューはまあまあ好みだった
76 22/12/13(火)14:57:24 No.1003627685
なにしろ「スタッフ足りないのでお待たせします」って断り書きが貼られるくらいだからなあ
77 22/12/13(火)14:58:07 No.1003627859
ふらっと行きはするんだけどなんか…頼むもんねえな…って思ってしまうようになった
78 22/12/13(火)14:58:30 No.1003627940
選択肢は少なくなっているから行って満足感があるかは日によると感じる ハンバーグとウインナーのやつは割高だから気を付けて!
79 22/12/13(火)14:58:45 No.1003627994
客足は多いと思うけどキツそうなのはヒトデ不足なのかメニューの価格上げたくないのかな
80 22/12/13(火)14:59:22 No.1003628120
はあートマトもねえ!パエリヤねえ!ベーコン使った料理がねえ! ラム肉ねえ!グラタンねえ!辛味チキンは3本に!
81 22/12/13(火)15:00:38 No.1003628388
頑張って価格維持はしてるけどキツそうなのが伝わってくる…
82 22/12/13(火)15:02:57 No.1003628859
>以来焼きの強めになるチーズ増量のを頼むことにしている 火の通りはともかくチーズのボリューム凄いので こっち頼むようになったなあ
83 22/12/13(火)15:04:24 No.1003629189
>ミラノ風ドリアは器変わってから火の通りが悪くなったような気がするんだ >たまたまかもだけど続いてしまって >以来焼きの強めになるチーズ増量のを頼むことにしている あらかじめよく焼いてって言っておけば良いと思う
84 22/12/13(火)15:05:12 No.1003629375
量食う奴は問題ないけど ツマミ色々タイプの人はモロに打撃という感じ
85 22/12/13(火)15:05:40 No.1003629491
書き込みをした人によって削除されました
86 22/12/13(火)15:05:48 No.1003629531
>火の通りはともかくチーズのボリューム凄いので >こっち頼むようになったなあ チーズ好きだからもうこっちしか頼まなくなっちゃった
87 22/12/13(火)15:06:16 No.1003629631
コロナと豚熱のダブルパンチ&円安と燃料費電気代高騰のダブルパンチのあおりをもろに食らってる
88 22/12/13(火)15:07:04 No.1003629825
ガーデンサラダLとパスタと羊肉串が俺の中のセットだったのに…
89 22/12/13(火)15:08:27 No.1003630174
>青豆の温サラダに半玉つかなくなったんだっけ つかなくなったのはパンチェッタ かなり味に影響してるからつらい…
90 22/12/13(火)15:08:36 No.1003630220
一度アラビアータが消えた時以来の(自分にとっての)危機を感じる今
91 22/12/13(火)15:12:26 No.1003631146
>頑張って価格維持はしてるけどキツそうなのが伝わってくる… サイゼに限らず値段維持にこだわらず従来の漁に戻して欲しいけど もし仮に値段をあげたら全体の客としての量は減るんだろうな…
92 22/12/13(火)15:13:26 No.1003631368
確かにちょこちょこつまみ頼んで呑む…というこれまでの戦術が通じなくなってる もう開幕メインディッシュでいくしかない
93 22/12/13(火)15:15:01 No.1003631684
ワインとちょい飲みスタイルはワインは残ってるだけに逆にもどかしいんだよな
94 22/12/13(火)15:15:32 No.1003631785
ハンバーグ400円にワイン3とかが最近のスタイル
95 22/12/13(火)15:15:54 No.1003631858
材料入らないからメニューから消しました は誠実ではあるんだが…
96 22/12/13(火)15:16:01 No.1003631879
なんかやたらデータを元に戦略取ってるらしいから値段上げるより経営的にはいいんだろうな
97 22/12/13(火)15:18:32 No.1003632425
イタリアンプリンとティラミスがある限りは俺は行く
98 22/12/13(火)15:18:59 No.1003632529
黒字にならない地域には絶対出店しないからね
99 22/12/13(火)15:21:26 No.1003633016
なくなったのは相当前だがイカのパプリカソース帰って来てくれ
100 22/12/13(火)15:22:28 No.1003633245
去年キノコが尽きたから来年のキノコの時期までメニュー封印するよって言ってたのに 今年結局復活しなかった
101 22/12/13(火)15:22:42 No.1003633279
海鮮系の復活は肉系復活よりも望みが低いと思うわ…
102 22/12/13(火)15:23:29 No.1003633471
>なくなったのは相当前だがトマトクリームリゾット帰って来てくれ
103 22/12/13(火)15:24:11 No.1003633619
まあ100円上がるのと量減るのなら後者の方がダメージ少なそうではある
104 22/12/13(火)15:24:24 No.1003633666
ドリンクバーのカプチーノのアワアワの部分に砂糖かけて食うとうまいよ
105 22/12/13(火)15:25:48 No.1003634032
どんなに内容頑張っても数字だけで敬遠されるというしな
106 22/12/13(火)15:27:01 No.1003634301
別に金がなくてドリンクバーで時間潰す高校生ではないので普通に値上げしてくれればいいよ
107 22/12/13(火)15:27:46 No.1003634446
>まあ100円上がるのと量減るのなら後者の方がダメージ少なそうではある サイゼの価格帯で100円プラスはすごく値上げした感出るしね…
108 22/12/13(火)15:28:05 No.1003634508
ハヤシ&ターメリックライス復活してくれ
109 22/12/13(火)15:28:51 No.1003634673
>別に金がなくてドリンクバーで時間潰す高校生ではないので普通に値上げしてくれればいいよ 自分の個人としては同意できるけど普通に値上げすると量を減らすよりも全体として稼げなくなるんだ
110 22/12/13(火)15:29:30 No.1003634802
生ハムはいつ復活するんだいたりあじん
111 22/12/13(火)15:30:37 No.1003635011
>ハンバーグとウインナーのやつは割高だから気を付けて! そうなんだがつまみながら呑む選択肢は限られてるせいで つい頼んでしまう
112 22/12/13(火)15:32:00 No.1003635291
なんかつまみに向いてるメニュー少ないよね チーズの盛り合わせとか無理なのかな
113 22/12/13(火)15:32:34 No.1003635431
>>ハンバーグとウインナーのやつは割高だから気を付けて! >そうなんだがつまみながら呑む選択肢は限られてるせいで >つい頼んでしまう あれを頼むならディアボラ風のものに何か一品足した方が良いんだよな 目に入りやすいこともあってか注文何回かやらかしている
114 22/12/13(火)15:35:16 No.1003636044
今の調子でいけばプロシュートもいずれ枯渇するだろうし優先的に食べてる
115 22/12/13(火)15:35:39 No.1003636152
コスト的に絶対戻ってこないと思うけど くるみとチーズとルッコラがのってた頃のガーデンサラダ大好きだった
116 22/12/13(火)15:35:42 No.1003636163
オリーブオイルをパンにつけて食うのがうまい
117 22/12/13(火)15:36:54 No.1003636411
小エビのサラダ美味い
118 22/12/13(火)15:37:54 No.1003636646
酒を飲むならラコンブリッコラおすすめ デザートワインだとは言うがこれは肉類をつまみに飲んでも美味いぞ
119 22/12/13(火)15:39:14 No.1003636943
若鶏のディアボラ風美味しいよね 昼飯でもランチメニューそっちのけで頼むことある
120 22/12/13(火)15:48:00 No.1003638802
青豆とディアボラ風と白ワインデカンタ ご機嫌な昼食になる
121 22/12/13(火)15:49:32 No.1003639146
>小エビのサラダ美味い サイゼのサラダは馬鹿にならない
122 22/12/13(火)15:50:27 No.1003639332
ミックスグリル復活しねーかなー
123 22/12/13(火)15:50:28 No.1003639337
やっぱ一人マグナムはでかすぎたかな メニュー食い終わったけどまだ1/3くらいのこってるや
124 22/12/13(火)15:51:48 No.1003639597
>メニュー食い終わったけどまだ1/3くらいのこってるや 持 ち 帰 れ
125 22/12/13(火)15:52:01 No.1003639644
ネットでベタ褒めというか叩くのはバカみたいな扱いになってから 実際のクオリティは下がってるのでイメージって大事だなってなる 流通の値上げとか仕方ない面もあるのは分かるけど
126 22/12/13(火)15:53:17 No.1003639902
>>メニュー食い終わったけどまだ1/3くらいのこってるや >持 >ち >帰 >れ ワイン持ち帰れるの?
127 22/12/13(火)15:57:54 No.1003640871
フリウリ風ウリコもなくなっちゃったんだよなー
128 22/12/13(火)15:58:57 No.1003641099
スシローみたいにならないことを祈ってるよ
129 22/12/13(火)15:59:29 No.1003641221
全種類一個ずつ全部頼もう
130 22/12/13(火)16:00:09 No.1003641363
>昨日行ったらアロスティチーニが終了してた… じゃあサラミをたべればいいじゃない
131 22/12/13(火)16:01:50 No.1003641723
>スシローみたいにならないことを祈ってるよ ラルドの件は擁護できない
132 22/12/13(火)16:02:28 No.1003641874
パスタの大盛りが無くなるという噂は本当なのか?
133 22/12/13(火)16:03:05 No.1003642016
まぁ今のご時勢でまだ良くやってくれてる方だよな…
134 22/12/13(火)16:04:30 No.1003642310
何故メニュー減ってるかというとイタリアで豚ちゃんの病気流行ってるからなんすね
135 22/12/13(火)16:05:00 No.1003642411
>じゃあサラミをたべればいいじゃない サラミももう終わってなかったっけ…? 勘違いかもしれん…
136 22/12/13(火)16:05:11 No.1003642456
穴になってるメニュー補充をそろそろなんとかして欲しい ハムも羊の串のも酒のつまみにちょうど良い塩梅だったのに
137 22/12/13(火)16:05:20 No.1003642482
アンチョビソースで無限にワイン飲める俺は低燃費
138 22/12/13(火)16:06:09 No.1003642655
クオリティが下がってるかはしらんけど輸入制限のせいで欠品が多いのがしんどい
139 22/12/13(火)16:06:21 No.1003642700
ドリアがある限りは行く
140 22/12/13(火)16:06:49 No.1003642791
>ワイン持ち帰れるの? デカンタなら持ち帰れる レジで言えば袋もくれる
141 22/12/13(火)16:07:14 No.1003642872
>>じゃあサラミをたべればいいじゃない >サラミももう終わってなかったっけ…? >勘違いかもしれん… サラミの方が先に権益に引っかかって輸入できなくなったよ
142 22/12/13(火)16:07:50 No.1003642987
以前は職場の近くにサイゼがあったのでよくランチメニューを食いに行ってたな ランチ500円ドリンクバー110円でコスパ良かったけど最近はやっぱり値上げしてんのかな
143 22/12/13(火)16:08:56 No.1003643218
>>ワイン持ち帰れるの? >デカンタなら持ち帰れる >レジで言えば袋もくれる 袋にワイン入れるの…?
144 22/12/13(火)16:10:32 No.1003643542
サイゼは時間は変わったけどランチとランチパスタ大盛りとドリンクバーの値段は変わってないと思う メニューは正直覚えてないからわからん…
145 22/12/13(火)16:11:29 No.1003643714
オリーブオイルが大概置き場に不足してる!
146 22/12/13(火)16:12:59 No.1003644029
>袋にワイン入れるの…? 瓶片手に持ち帰っても良いと思うよ
147 22/12/13(火)16:15:16 No.1003644494
>オリーブオイルが大概置き場に不足してる! 消毒こっちでやるから回転早くなれ…って言っても色々あるんだろうな
148 22/12/13(火)16:18:49 No.1003645191
昨日ランチタイムに行ったら パスタの大盛りがランチメニューのリストから消えてた 普通のメニュウには大盛りあったけど