虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/11(日)10:33:02 無性に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/12/11(日)10:33:02 No.1002839799

無性にお肉が食べたいからお昼はやけくそバーグを焼きます

1 22/12/11(日)10:33:40 No.1002839949

焼いたクソを更に焼くな

2 22/12/11(日)10:33:51 No.1002839986

やけくそって?繋ぎなしとか?

3 22/12/11(日)10:35:20 No.1002840307

ひき肉捏ねずにそのまま焼くだけのやつ?

4 22/12/11(日)10:35:57 No.1002840443

練らずにそのままフライパンに出して焼くハンバーグ

5 22/12/11(日)10:38:51 No.1002841021

それ肉ばらばらにならない?

6 22/12/11(日)10:40:23 No.1002841350

グラム72円…

7 22/12/11(日)10:44:05 No.1002842070

>それ肉ばらばらにならない? ラップの上からトレイに押し付けてやると大丈夫 あまり強く押しすぎると普通のハンバーグっぽくなってコレジャナイってなる

8 22/12/11(日)10:47:12 No.1002842742

押しまくって粘りを出すと駄目なのかな?

9 22/12/11(日)10:58:10 No.1002844968

手を抜いたとかじゃない別物感あるよなやけくそハンバーグ

10 22/12/11(日)10:59:02 No.1002845183

その加減はおこのみで おれは外がギリ固まっていて中はほろほろが好き

11 22/12/11(日)10:59:11 No.1002845215

食い物をくそ呼ばわりするな

12 22/12/11(日)11:07:32 No.1002846897

ごめん…

13 22/12/11(日)11:21:20 No.1002849827

土手を作るってこの前作り方見て知った

14 22/12/11(日)11:22:13 No.1002849993

醤油とみりんで味を調えてパラっと仕上げて

15 22/12/11(日)11:23:13 No.1002850174

ハンバーガーのパティみたいになりそう

16 22/12/11(日)11:24:14 No.1002850425

せめてパッカンステーキとか呼んで…

17 22/12/11(日)12:24:38 No.1002865885

ひき肉そのまま焼くやつやってみたけど意外とうまかった

18 22/12/11(日)12:35:58 No.1002869191

塩入れてこねると焼きた時肉汁がたくさん出る ハンバーガーの場合それだと食べにくいからこねずに型押ししてパティを作る

19 22/12/11(日)12:36:55 No.1002869481

自分の無能さから目を逸らさないでちゃんと料理しなよ

↑Top