22/12/11(日)10:33:02 無性に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/12/11(日)10:33:02 No.1002839799
無性にお肉が食べたいからお昼はやけくそバーグを焼きます
1 22/12/11(日)10:33:40 No.1002839949
焼いたクソを更に焼くな
2 22/12/11(日)10:33:51 No.1002839986
やけくそって?繋ぎなしとか?
3 22/12/11(日)10:35:20 No.1002840307
ひき肉捏ねずにそのまま焼くだけのやつ?
4 22/12/11(日)10:35:57 No.1002840443
練らずにそのままフライパンに出して焼くハンバーグ
5 22/12/11(日)10:38:51 No.1002841021
それ肉ばらばらにならない?
6 22/12/11(日)10:40:23 No.1002841350
グラム72円…
7 22/12/11(日)10:44:05 No.1002842070
>それ肉ばらばらにならない? ラップの上からトレイに押し付けてやると大丈夫 あまり強く押しすぎると普通のハンバーグっぽくなってコレジャナイってなる
8 22/12/11(日)10:47:12 No.1002842742
押しまくって粘りを出すと駄目なのかな?
9 22/12/11(日)10:58:10 No.1002844968
手を抜いたとかじゃない別物感あるよなやけくそハンバーグ
10 22/12/11(日)10:59:02 No.1002845183
その加減はおこのみで おれは外がギリ固まっていて中はほろほろが好き
11 22/12/11(日)10:59:11 No.1002845215
食い物をくそ呼ばわりするな
12 22/12/11(日)11:07:32 No.1002846897
ごめん…
13 22/12/11(日)11:21:20 No.1002849827
土手を作るってこの前作り方見て知った
14 22/12/11(日)11:22:13 No.1002849993
醤油とみりんで味を調えてパラっと仕上げて
15 22/12/11(日)11:23:13 No.1002850174
ハンバーガーのパティみたいになりそう
16 22/12/11(日)11:24:14 No.1002850425
せめてパッカンステーキとか呼んで…
17 22/12/11(日)12:24:38 No.1002865885
ひき肉そのまま焼くやつやってみたけど意外とうまかった
18 22/12/11(日)12:35:58 No.1002869191
塩入れてこねると焼きた時肉汁がたくさん出る ハンバーガーの場合それだと食べにくいからこねずに型押ししてパティを作る
19 22/12/11(日)12:36:55 No.1002869481
自分の無能さから目を逸らさないでちゃんと料理しなよ