虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/12/10(土)15:57:04 みんな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1670655424968.jpg 22/12/10(土)15:57:04 No.1002547157

みんな違ってみんな良い

1 22/12/10(土)15:57:50 No.1002547345

黄身が潰れずちゃんと火が通ってるのがひとつもないとか

2 22/12/10(土)15:58:11 No.1002547452

右上の奴は違う料理だろ

3 22/12/10(土)15:58:44 No.1002547612

いや右は根絶やしにするよ

4 22/12/10(土)15:58:48 No.1002547630

○○ △◎

5 22/12/10(土)15:59:21 No.1002547780

白身ももうちょっと火が通ってないのが欲しい

6 22/12/10(土)15:59:39 No.1002547861

◎ゴミ 〇〇

7 22/12/10(土)16:00:22 No.1002548078

全て等しくいただきます

8 22/12/10(土)16:00:53 No.1002548223

外国の人に、なんで目玉焼き如きにそんなに細かい注文するの?と聞いたら ニホンだってニンニクヤサイアブラカラメと細かく注文するだろと言われて マクドの中で女子高生達が拍手喝采だった

9 22/12/10(土)16:05:01 No.1002549385

流石に右上はないわ… いや自分でやっちゃったらしょうがないけど店でこんなん出てきたら怒るよ 実際には怒らずに二度と行かなくなるだけだけど

10 22/12/10(土)16:05:07 No.1002549406

パンと合わせるなら右上も食べやすくてアリ

11 22/12/10(土)16:05:34 No.1002549530

○ゴミ △?

12 22/12/10(土)16:06:23 No.1002549766

黄色いのはせめて蒸らせよ

13 22/12/10(土)16:07:03 No.1002549998

誰とは言わねえけど障害者が混じってんなあー!

14 22/12/10(土)16:08:39 No.1002550513

でもインドとかトルコの屋台で右上みたいなの出た来たらちょっと雰囲気あるよね

15 22/12/10(土)16:18:11 No.1002553323

>でもインドとかトルコの屋台で右上みたいなの出た来たらちょっと雰囲気あるよね むしろインドだったら生とか怖すぎない?

16 22/12/10(土)16:19:39 No.1002553711

右上はペッパーと合わせると抜群に美味い

17 22/12/10(土)16:22:13 No.1002554406

白身と黄身を分けて加熱するようになってから目玉焼きライフの幅が拡がった

18 22/12/10(土)16:23:28 No.1002554752

ソースやケチャップで食べるとなると右上が途端に輝く

19 22/12/10(土)16:23:42 No.1002554827

ターンオーバーとかサニーサイドアップってなんだよ…格好つけてんじゃねえよ…

20 22/12/10(土)16:27:58 No.1002556077

とりあえず塩かけるね

21 22/12/10(土)16:37:35 No.1002558847

右上は単体で食べるには微妙 パンと一緒だとバランスがいい

22 22/12/10(土)17:06:02 No.1002567118

△? ◯◎

23 22/12/10(土)17:17:53 No.1002570603

右上のもう少し半熟なヤツがほしい日がある

24 22/12/10(土)17:33:15 No.1002575163

この中から選ばざるを得ないなら右下になるけど…

25 22/12/10(土)17:36:56 No.1002576297

生っぽい黄身が嫌いだから右上が一番いい 蒸さないで適当に両面焼けばいいから楽だし

26 22/12/10(土)17:37:03 No.1002576328

パンに合わせるときはこんがり ご飯に合わせるときはトロリが好き

27 22/12/10(土)17:37:49 No.1002576545

パリパリ部分も好き

↑Top