22/12/10(土)15:57:04 みんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670655424968.jpg 22/12/10(土)15:57:04 No.1002547157
みんな違ってみんな良い
1 22/12/10(土)15:57:50 No.1002547345
黄身が潰れずちゃんと火が通ってるのがひとつもないとか
2 22/12/10(土)15:58:11 No.1002547452
右上の奴は違う料理だろ
3 22/12/10(土)15:58:44 No.1002547612
いや右は根絶やしにするよ
4 22/12/10(土)15:58:48 No.1002547630
○○ △◎
5 22/12/10(土)15:59:21 No.1002547780
白身ももうちょっと火が通ってないのが欲しい
6 22/12/10(土)15:59:39 No.1002547861
◎ゴミ 〇〇
7 22/12/10(土)16:00:22 No.1002548078
全て等しくいただきます
8 22/12/10(土)16:00:53 No.1002548223
外国の人に、なんで目玉焼き如きにそんなに細かい注文するの?と聞いたら ニホンだってニンニクヤサイアブラカラメと細かく注文するだろと言われて マクドの中で女子高生達が拍手喝采だった
9 22/12/10(土)16:05:01 No.1002549385
流石に右上はないわ… いや自分でやっちゃったらしょうがないけど店でこんなん出てきたら怒るよ 実際には怒らずに二度と行かなくなるだけだけど
10 22/12/10(土)16:05:07 No.1002549406
パンと合わせるなら右上も食べやすくてアリ
11 22/12/10(土)16:05:34 No.1002549530
○ゴミ △?
12 22/12/10(土)16:06:23 No.1002549766
黄色いのはせめて蒸らせよ
13 22/12/10(土)16:07:03 No.1002549998
誰とは言わねえけど障害者が混じってんなあー!
14 22/12/10(土)16:08:39 No.1002550513
でもインドとかトルコの屋台で右上みたいなの出た来たらちょっと雰囲気あるよね
15 22/12/10(土)16:18:11 No.1002553323
>でもインドとかトルコの屋台で右上みたいなの出た来たらちょっと雰囲気あるよね むしろインドだったら生とか怖すぎない?
16 22/12/10(土)16:19:39 No.1002553711
右上はペッパーと合わせると抜群に美味い
17 22/12/10(土)16:22:13 No.1002554406
白身と黄身を分けて加熱するようになってから目玉焼きライフの幅が拡がった
18 22/12/10(土)16:23:28 No.1002554752
ソースやケチャップで食べるとなると右上が途端に輝く
19 22/12/10(土)16:23:42 No.1002554827
ターンオーバーとかサニーサイドアップってなんだよ…格好つけてんじゃねえよ…
20 22/12/10(土)16:27:58 No.1002556077
とりあえず塩かけるね
21 22/12/10(土)16:37:35 No.1002558847
右上は単体で食べるには微妙 パンと一緒だとバランスがいい
22 22/12/10(土)17:06:02 No.1002567118
△? ◯◎
23 22/12/10(土)17:17:53 No.1002570603
右上のもう少し半熟なヤツがほしい日がある
24 22/12/10(土)17:33:15 No.1002575163
この中から選ばざるを得ないなら右下になるけど…
25 22/12/10(土)17:36:56 No.1002576297
生っぽい黄身が嫌いだから右上が一番いい 蒸さないで適当に両面焼けばいいから楽だし
26 22/12/10(土)17:37:03 No.1002576328
パンに合わせるときはこんがり ご飯に合わせるときはトロリが好き
27 22/12/10(土)17:37:49 No.1002576545
パリパリ部分も好き