22/12/10(土)11:18:42 甜麺醤... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1670638722478.webp 22/12/10(土)11:18:42 No.1002474483
甜麺醤を買う派と自分で調合する派の溝は深い
1 22/12/10(土)11:19:56 No.1002474731
七味やガラムマサラは作ってみてもいいかなと思うことはあるけど甜麺醤は考えたこともなかった
2 22/12/10(土)11:47:58 No.1002480595
回鍋肉?とかで使うイメージしかない
3 22/12/10(土)11:49:04 No.1002480831
豆板醤と辣油しか作ったことない
4 22/12/10(土)11:49:08 No.1002480845
野菜炒め作る時によく使ってる あとは麻婆豆腐か
5 22/12/10(土)11:54:20 No.1002481995
甜麺醤を自分で調合はちょっと考えた事無かったな… 料理人でもする人滅多にいないんじゃない?
6 22/12/10(土)12:42:00 No.1002494029
鍋作るときにちょっと入れると美味い
7 22/12/10(土)12:44:28 No.1002494736
調合出来るものなのか
8 22/12/10(土)12:50:02 No.1002496289
どうせ使い切れないので味噌と砂糖を混ぜたやつで代用する
9 22/12/10(土)12:55:30 No.1002497904
自作はしないけどこれと豆板醤は常備調味料だな