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22/12/08(木)02:41:15 スシドッグ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1670434875669.mp4 22/12/08(木)02:41:15 No.1001728313

スシドッグ

1 22/12/08(木)02:42:22 No.1001728441

中の具が噛み切れねえ…

2 22/12/08(木)02:42:33 No.1001728461

まあ不味くはないかな…

3 22/12/08(木)02:43:52 No.1001728595

んっんっ

4 22/12/08(木)02:45:41 No.1001728781

ほぼ巻きずしなのでは…?

5 22/12/08(木)02:45:53 No.1001728803

醤油は…?

6 22/12/08(木)02:45:53 No.1001728805

特にまとまってないシャリと寿司ネタを手づかみで食べる感じになるな

7 22/12/08(木)02:48:15 No.1001729060

しなしなの海苔か…まぁそれはそれでうまいが 一個まるごとだとかなりデカいな

8 22/12/08(木)02:48:41 No.1001729106

わさび適量かなそれ…?

9 22/12/08(木)02:48:50 No.1001729128

わさび結構行ったな…

10 22/12/08(木)02:48:58 No.1001729147

巻き寿司が如何に完成された物かわかる

11 22/12/08(木)02:50:05 No.1001729272

太巻きがいいな…

12 22/12/08(木)02:50:24 No.1001729304

ラップいつ外したのかな

13 22/12/08(木)02:50:51 No.1001729346

おにぎらずの劣化コピー

14 22/12/08(木)02:51:41 No.1001729417

いやそこで醤油じゃなくてマヨネーズかよ!

15 22/12/08(木)02:56:27 No.1001729902

米多くない…?

16 22/12/08(木)02:57:06 No.1001729976

海苔がキツくて…

17 22/12/08(木)02:57:36 No.1001730022

鰻かアナゴで頼む

18 22/12/08(木)02:57:55 No.1001730049

一口で食えないサイズの刺身ってとたんにイマイチになって軽くいける手巻き寿司の偉大さがわかるんだよね…

19 22/12/08(木)02:58:22 No.1001730095

不味くはないのはわかるがもっと美味い食い方ができるだろってなるな…

20 22/12/08(木)02:59:04 No.1001730147

まあ美味いとは思う…?いやこんな時間に見てるからか…? いやでも普通に美味しいか…

21 22/12/08(木)02:59:11 No.1001730159

アトラクション的な食い物でしょう

22 22/12/08(木)02:59:58 No.1001730230

米もうちょい少なめでいいと思う

23 22/12/08(木)03:00:08 No.1001730247

ここまでしっかり用意するなら巻き寿司でいいと思う

24 22/12/08(木)03:00:54 No.1001730325

そんなに飯いらねえよ

25 22/12/08(木)03:01:27 No.1001730384

巻き寿司のバランス感を見習え

26 22/12/08(木)03:02:01 No.1001730428

具と米のバランスおかし過ぎるだろ

27 22/12/08(木)03:03:50 No.1001730599

最後ベチョってなるのが所詮見た目料理だなって エビ天かエビフライでやれよと

28 22/12/08(木)03:13:26 No.1001731405

不味くはないだろうけど食べやすいから寿司があの形に落ち着いた訳で

29 22/12/08(木)03:14:07 No.1001731456

巻き寿司でも見た目華やかだし勝ってる所が本当に無い

30 22/12/08(木)03:18:09 No.1001731759

まあマヨネーズつかって不味くなるのは難しいから美味しいと思うよ

31 22/12/08(木)03:18:14 No.1001731771

同じ材料で巻き寿司にする方が食べやすそうだけど まぁ一度ぐらいなら…

32 22/12/08(木)03:19:42 No.1001731884

魚部分を食いちぎれずに引き出してしまう結末が見える

33 22/12/08(木)03:20:19 No.1001731927

崩れないようにある程度固める上で想像以上に米あるだろうから 切って分けようとして結局崩れそう

34 22/12/08(木)03:21:17 No.1001732000

経験を食べるタイプの料理

35 22/12/08(木)03:22:06 No.1001732048

米多すぎるし刺身を大きい塊のままかじるのは想像以上に美味しくないよ

36 22/12/08(木)03:32:41 No.1001732772

私はいいと思う チーズも乗せてバーナーで炙ろう

37 22/12/08(木)03:35:39 No.1001732961

でかい刺し身だいたい噛み切れないからな

38 22/12/08(木)03:37:13 No.1001733068

具にしても調理法にしても一遍に巻けば?ってなる

39 22/12/08(木)03:39:02 No.1001733186

刺身用の魚をサクのまま丸噛りは夢の食べ方のようで意外とやったことある人は少ない 実際やると刺身はあの形状に切ってるの立派な料理なんだな…ってなる

40 22/12/08(木)03:40:28 No.1001733282

>最後ベチョってなるのが所詮見た目料理だなって >エビ天かエビフライでやれよと 別に失敗とかじゃなくてこれがおいしそうに見える人向けのものだよ

41 22/12/08(木)03:41:28 No.1001733335

醤油って最強のニオイ消しだから無いと意外と生魚キツかったりするんだよな…

42 22/12/08(木)03:42:01 No.1001733357

せっかくこういう形にしてるんだしウィンナーとか挟みたい

43 22/12/08(木)03:42:29 No.1001733388

パンの物量を米に置き換えたら重すぎるのよ

44 22/12/08(木)03:43:01 No.1001733420

シャリ多い分だけ刻んだ漬物とか混ぜてもらえんかな…

45 22/12/08(木)03:43:26 No.1001733448

>最後ベチョってなるのが所詮見た目料理だなって >エビ天かエビフライでやれよと 名古屋人のレスっぽくて好き

46 22/12/08(木)03:44:30 No.1001733516

トビッコとオーロラソースみたいな色のマヨネーズで味付けバッチリ!!

47 22/12/08(木)03:45:21 No.1001733566

>醤油って最強のニオイ消しだから無いと意外と生魚キツかったりするんだよな… マヨネーズも割と強いから大丈夫だろう

48 22/12/08(木)03:48:55 No.1001733775

真っ当に美味いと思う 俺の分はレタスとツナマヨとカニカマと玉子とキュウリを挟んでくれ

49 22/12/08(木)03:49:26 No.1001733808

外人さんの中には海苔が消化できない人もいるなんて話も聞くが これ大丈夫なのかな

50 22/12/08(木)03:50:09 No.1001733853

醤油を…

51 22/12/08(木)03:51:27 No.1001733931

ジャンクな感じで良いと思う 気になるのはご飯の量くらいか

52 22/12/08(木)03:51:28 No.1001733935

サク丸かじりで美味しいって感じるの難しいよね…手巻き寿司でも試行錯誤があったんだなってなる

53 22/12/08(木)03:53:04 No.1001734030

具材の組み合わせは別にいいと思うけど海苔やら切り身やら噛み切ったり咀嚼するのに精一杯で多分あんまりうまくないぞ

54 22/12/08(木)03:53:38 No.1001734073

ぶつ切りでもうーん…ってなるのに

55 22/12/08(木)03:55:02 No.1001734154

最後にかけたソースが一番異質なのにノンテロップ

56 22/12/08(木)03:57:48 No.1001734321

マヨとわさびだけか…醤油欲しいな…

57 22/12/08(木)03:58:49 No.1001734391

俺レタス巻きでいいです

58 22/12/08(木)03:59:10 No.1001734413

普通に太巻きでいいな…

59 22/12/08(木)04:04:30 No.1001734731

すげぇ量だぞこれは…

60 22/12/08(木)04:05:08 No.1001734764

シャリにわさび塗るよりはわさびマヨネーズにした方が あじのムラはなくなる気がする というか直塗りはたぶんその部分だけ辛い

61 22/12/08(木)04:07:47 No.1001734905

つかむとバラバラになりそうだからおにぎらずの方がよさそう

62 22/12/08(木)04:10:17 No.1001735032

あめりかじんとかは好きそうと思ったけど向こうは海苔の真っ黒なの食材としてあんま受け付けないんだったか

63 22/12/08(木)04:10:50 No.1001735057

美味しいとは思うが 米が多い

64 22/12/08(木)04:17:18 No.1001735328

パンでやるところ酢飯にそのまま置き換えたら炭水化物多すぎない?

65 22/12/08(木)04:17:18 No.1001735329

太巻きにして…

66 22/12/08(木)04:23:50 No.1001735630

寿司ってよく出来てるんだな…

67 22/12/08(木)04:28:17 No.1001735837

>シャリにわさび塗るよりはわさびマヨネーズにした方が >あじのムラはなくなる気がする ご飯ものは味にムラがあったほうが良くない? 海鮮丼とかも均一に混ぜないし

68 22/12/08(木)04:29:02 No.1001735869

米の量は見た目のホットドッグぽさ優先って感じだな

69 22/12/08(木)04:30:13 No.1001735914

料理は食べやすくあれが私の信条だ これは糞だ

70 22/12/08(木)04:33:02 No.1001736035

トポロジー的には軍艦巻のすごいやつと言えないこともない

71 22/12/08(木)04:35:02 No.1001736112

日本向けの動画として作ってこれなんだろうか

72 22/12/08(木)04:35:06 No.1001736113

わさびはマヨみたいな油分と混ぜると薄くなっちゃうよ そもそも寿司もシャリにわさび混ぜこんだりしないし

73 22/12/08(木)04:56:13 No.1001736894

寿司はシャリが多すぎると微妙というのをたまにスーパーのパック寿司で痛感する ぬあ…シャリがミッチミチ…

74 22/12/08(木)05:24:59 No.1001737976

シンプルに美味いヤツ

75 22/12/08(木)05:28:28 No.1001738089

わさびおすぎ!

76 22/12/08(木)05:35:04 No.1001738255

そりゃ美味いだろうというかまずいわけがないけど これやるなら巻き寿司のほうが好ましい

77 22/12/08(木)05:35:34 No.1001738279

寿司食べ放題の店で腹をさっさと一杯にさせようとしてるのか 普通サイズの寿司一貫に見えるものが鬼の如き指力で みっちみっちにシャリが圧縮されたもん出てきたことある 勿論いまいちだったし腹が満たされすぎるのに腹が立った

78 22/12/08(木)05:35:53 No.1001738287

寿司がなんであの大きさに落ち着いたのか理解してない食い物

79 22/12/08(木)05:36:50 No.1001738315

悪くないと思うが絶対わさびが多すぎる

80 22/12/08(木)05:39:08 No.1001738391

寿司出来立ての頃は茶碗一杯くらいのでかさがあった

81 22/12/08(木)05:52:31 No.1001738863

>そりゃ美味いだろうというかまずいわけがないけど >これやるなら巻き寿司のほうが好ましい こっちのが具のサイズが結構融通効くぞ 巻き寿司は意外とあんまり盛れない

82 22/12/08(木)06:02:37 No.1001739262

米多すぎるというか押し寿司並みにギッチギチだろこれ…

83 22/12/08(木)06:04:58 No.1001739358

一貫サイズに切ってくれ

84 22/12/08(木)06:05:48 No.1001739378

ピザの形にしようぜ

85 22/12/08(木)06:23:52 No.1001740191

最後自重で崩れはじめてるじゃん

86 22/12/08(木)06:24:15 No.1001740213

せめて間に入れる刺身はヅケにしてほしい…

87 22/12/08(木)06:24:18 No.1001740218

隠し包丁しっかり入ってスジが切れてれば…

88 22/12/08(木)06:44:57 No.1001741274

多分一番必要ないのは酢

89 22/12/08(木)07:00:25 No.1001742288

酢飯と白米だと生魚との馴染みが全然違うぞ

90 22/12/08(木)07:11:34 No.1001743068

>隠し包丁しっかり入ってスジが切れてれば… orz

91 22/12/08(木)07:13:15 No.1001743191

あの…海苔巻き…

92 22/12/08(木)07:14:00 No.1001743245

まずくはないのは分かるけど酢飯をラップでギチギチに巻いたらネチョネチョになりそうなのだけ気になる

93 22/12/08(木)07:18:19 No.1001743609

最後切っちゃ駄目じゃねってなった

94 22/12/08(木)07:24:47 No.1001744168

わさびをマスタード感覚で塗ってんな…

95 22/12/08(木)07:31:31 No.1001744802

上からかけたマヨネーズが切ったら中まで染みてる!

96 22/12/08(木)07:32:14 No.1001744875

海苔と具材が噛み切れない上に絶妙にワサビが効いて拷問みたいになるやつ

97 22/12/08(木)07:33:59 No.1001745053

ワサビはこの米の量ならまあいいんじゃない それより断面が別物すぎる…

98 22/12/08(木)07:44:14 No.1001746175

美味しそう

99 22/12/08(木)07:47:50 No.1001746594

なんでマヨをかけた

100 22/12/08(木)07:50:59 No.1001746960

寿司とマヨは合う

101 22/12/08(木)08:03:40 No.1001748534

マスタードならその量でいいけどわさびはエフッてなりそう

102 22/12/08(木)08:04:22 No.1001748627

巻き寿司が出来るならそっちがいいかな… あと一口サイズに切ってないと海苔とか魚が食いちぎれなくて食べづらそう

103 22/12/08(木)08:24:20 No.1001751613

何にでもマヨかけんじゃねーよ

104 22/12/08(木)08:39:55 No.1001753912

最後に飾りみたいに乗せたとびっこと断面のとびっこ尽くしの差が凄い

105 22/12/08(木)08:40:22 No.1001753981

てりやきソースもかけてほしいな

106 22/12/08(木)08:49:06 No.1001755150

米が多すぎる…

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