22/12/08(木)02:41:15 スシドッグ のスレッド詳細
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画像ファイル名:1670434875669.mp4 22/12/08(木)02:41:15 No.1001728313
スシドッグ
1 22/12/08(木)02:42:22 No.1001728441
中の具が噛み切れねえ…
2 22/12/08(木)02:42:33 No.1001728461
まあ不味くはないかな…
3 22/12/08(木)02:43:52 No.1001728595
んっんっ
4 22/12/08(木)02:45:41 No.1001728781
ほぼ巻きずしなのでは…?
5 22/12/08(木)02:45:53 No.1001728803
醤油は…?
6 22/12/08(木)02:45:53 No.1001728805
特にまとまってないシャリと寿司ネタを手づかみで食べる感じになるな
7 22/12/08(木)02:48:15 No.1001729060
しなしなの海苔か…まぁそれはそれでうまいが 一個まるごとだとかなりデカいな
8 22/12/08(木)02:48:41 No.1001729106
わさび適量かなそれ…?
9 22/12/08(木)02:48:50 No.1001729128
わさび結構行ったな…
10 22/12/08(木)02:48:58 No.1001729147
巻き寿司が如何に完成された物かわかる
11 22/12/08(木)02:50:05 No.1001729272
太巻きがいいな…
12 22/12/08(木)02:50:24 No.1001729304
ラップいつ外したのかな
13 22/12/08(木)02:50:51 No.1001729346
おにぎらずの劣化コピー
14 22/12/08(木)02:51:41 No.1001729417
いやそこで醤油じゃなくてマヨネーズかよ!
15 22/12/08(木)02:56:27 No.1001729902
米多くない…?
16 22/12/08(木)02:57:06 No.1001729976
海苔がキツくて…
17 22/12/08(木)02:57:36 No.1001730022
鰻かアナゴで頼む
18 22/12/08(木)02:57:55 No.1001730049
一口で食えないサイズの刺身ってとたんにイマイチになって軽くいける手巻き寿司の偉大さがわかるんだよね…
19 22/12/08(木)02:58:22 No.1001730095
不味くはないのはわかるがもっと美味い食い方ができるだろってなるな…
20 22/12/08(木)02:59:04 No.1001730147
まあ美味いとは思う…?いやこんな時間に見てるからか…? いやでも普通に美味しいか…
21 22/12/08(木)02:59:11 No.1001730159
アトラクション的な食い物でしょう
22 22/12/08(木)02:59:58 No.1001730230
米もうちょい少なめでいいと思う
23 22/12/08(木)03:00:08 No.1001730247
ここまでしっかり用意するなら巻き寿司でいいと思う
24 22/12/08(木)03:00:54 No.1001730325
そんなに飯いらねえよ
25 22/12/08(木)03:01:27 No.1001730384
巻き寿司のバランス感を見習え
26 22/12/08(木)03:02:01 No.1001730428
具と米のバランスおかし過ぎるだろ
27 22/12/08(木)03:03:50 No.1001730599
最後ベチョってなるのが所詮見た目料理だなって エビ天かエビフライでやれよと
28 22/12/08(木)03:13:26 No.1001731405
不味くはないだろうけど食べやすいから寿司があの形に落ち着いた訳で
29 22/12/08(木)03:14:07 No.1001731456
巻き寿司でも見た目華やかだし勝ってる所が本当に無い
30 22/12/08(木)03:18:09 No.1001731759
まあマヨネーズつかって不味くなるのは難しいから美味しいと思うよ
31 22/12/08(木)03:18:14 No.1001731771
同じ材料で巻き寿司にする方が食べやすそうだけど まぁ一度ぐらいなら…
32 22/12/08(木)03:19:42 No.1001731884
魚部分を食いちぎれずに引き出してしまう結末が見える
33 22/12/08(木)03:20:19 No.1001731927
崩れないようにある程度固める上で想像以上に米あるだろうから 切って分けようとして結局崩れそう
34 22/12/08(木)03:21:17 No.1001732000
経験を食べるタイプの料理
35 22/12/08(木)03:22:06 No.1001732048
米多すぎるし刺身を大きい塊のままかじるのは想像以上に美味しくないよ
36 22/12/08(木)03:32:41 No.1001732772
私はいいと思う チーズも乗せてバーナーで炙ろう
37 22/12/08(木)03:35:39 No.1001732961
でかい刺し身だいたい噛み切れないからな
38 22/12/08(木)03:37:13 No.1001733068
具にしても調理法にしても一遍に巻けば?ってなる
39 22/12/08(木)03:39:02 No.1001733186
刺身用の魚をサクのまま丸噛りは夢の食べ方のようで意外とやったことある人は少ない 実際やると刺身はあの形状に切ってるの立派な料理なんだな…ってなる
40 22/12/08(木)03:40:28 No.1001733282
>最後ベチョってなるのが所詮見た目料理だなって >エビ天かエビフライでやれよと 別に失敗とかじゃなくてこれがおいしそうに見える人向けのものだよ
41 22/12/08(木)03:41:28 No.1001733335
醤油って最強のニオイ消しだから無いと意外と生魚キツかったりするんだよな…
42 22/12/08(木)03:42:01 No.1001733357
せっかくこういう形にしてるんだしウィンナーとか挟みたい
43 22/12/08(木)03:42:29 No.1001733388
パンの物量を米に置き換えたら重すぎるのよ
44 22/12/08(木)03:43:01 No.1001733420
シャリ多い分だけ刻んだ漬物とか混ぜてもらえんかな…
45 22/12/08(木)03:43:26 No.1001733448
>最後ベチョってなるのが所詮見た目料理だなって >エビ天かエビフライでやれよと 名古屋人のレスっぽくて好き
46 22/12/08(木)03:44:30 No.1001733516
トビッコとオーロラソースみたいな色のマヨネーズで味付けバッチリ!!
47 22/12/08(木)03:45:21 No.1001733566
>醤油って最強のニオイ消しだから無いと意外と生魚キツかったりするんだよな… マヨネーズも割と強いから大丈夫だろう
48 22/12/08(木)03:48:55 No.1001733775
真っ当に美味いと思う 俺の分はレタスとツナマヨとカニカマと玉子とキュウリを挟んでくれ
49 22/12/08(木)03:49:26 No.1001733808
外人さんの中には海苔が消化できない人もいるなんて話も聞くが これ大丈夫なのかな
50 22/12/08(木)03:50:09 No.1001733853
醤油を…
51 22/12/08(木)03:51:27 No.1001733931
ジャンクな感じで良いと思う 気になるのはご飯の量くらいか
52 22/12/08(木)03:51:28 No.1001733935
サク丸かじりで美味しいって感じるの難しいよね…手巻き寿司でも試行錯誤があったんだなってなる
53 22/12/08(木)03:53:04 No.1001734030
具材の組み合わせは別にいいと思うけど海苔やら切り身やら噛み切ったり咀嚼するのに精一杯で多分あんまりうまくないぞ
54 22/12/08(木)03:53:38 No.1001734073
ぶつ切りでもうーん…ってなるのに
55 22/12/08(木)03:55:02 No.1001734154
最後にかけたソースが一番異質なのにノンテロップ
56 22/12/08(木)03:57:48 No.1001734321
マヨとわさびだけか…醤油欲しいな…
57 22/12/08(木)03:58:49 No.1001734391
俺レタス巻きでいいです
58 22/12/08(木)03:59:10 No.1001734413
普通に太巻きでいいな…
59 22/12/08(木)04:04:30 No.1001734731
すげぇ量だぞこれは…
60 22/12/08(木)04:05:08 No.1001734764
シャリにわさび塗るよりはわさびマヨネーズにした方が あじのムラはなくなる気がする というか直塗りはたぶんその部分だけ辛い
61 22/12/08(木)04:07:47 No.1001734905
つかむとバラバラになりそうだからおにぎらずの方がよさそう
62 22/12/08(木)04:10:17 No.1001735032
あめりかじんとかは好きそうと思ったけど向こうは海苔の真っ黒なの食材としてあんま受け付けないんだったか
63 22/12/08(木)04:10:50 No.1001735057
美味しいとは思うが 米が多い
64 22/12/08(木)04:17:18 No.1001735328
パンでやるところ酢飯にそのまま置き換えたら炭水化物多すぎない?
65 22/12/08(木)04:17:18 No.1001735329
太巻きにして…
66 22/12/08(木)04:23:50 No.1001735630
寿司ってよく出来てるんだな…
67 22/12/08(木)04:28:17 No.1001735837
>シャリにわさび塗るよりはわさびマヨネーズにした方が >あじのムラはなくなる気がする ご飯ものは味にムラがあったほうが良くない? 海鮮丼とかも均一に混ぜないし
68 22/12/08(木)04:29:02 No.1001735869
米の量は見た目のホットドッグぽさ優先って感じだな
69 22/12/08(木)04:30:13 No.1001735914
料理は食べやすくあれが私の信条だ これは糞だ
70 22/12/08(木)04:33:02 No.1001736035
トポロジー的には軍艦巻のすごいやつと言えないこともない
71 22/12/08(木)04:35:02 No.1001736112
日本向けの動画として作ってこれなんだろうか
72 22/12/08(木)04:35:06 No.1001736113
わさびはマヨみたいな油分と混ぜると薄くなっちゃうよ そもそも寿司もシャリにわさび混ぜこんだりしないし
73 22/12/08(木)04:56:13 No.1001736894
寿司はシャリが多すぎると微妙というのをたまにスーパーのパック寿司で痛感する ぬあ…シャリがミッチミチ…
74 22/12/08(木)05:24:59 No.1001737976
シンプルに美味いヤツ
75 22/12/08(木)05:28:28 No.1001738089
わさびおすぎ!
76 22/12/08(木)05:35:04 No.1001738255
そりゃ美味いだろうというかまずいわけがないけど これやるなら巻き寿司のほうが好ましい
77 22/12/08(木)05:35:34 No.1001738279
寿司食べ放題の店で腹をさっさと一杯にさせようとしてるのか 普通サイズの寿司一貫に見えるものが鬼の如き指力で みっちみっちにシャリが圧縮されたもん出てきたことある 勿論いまいちだったし腹が満たされすぎるのに腹が立った
78 22/12/08(木)05:35:53 No.1001738287
寿司がなんであの大きさに落ち着いたのか理解してない食い物
79 22/12/08(木)05:36:50 No.1001738315
悪くないと思うが絶対わさびが多すぎる
80 22/12/08(木)05:39:08 No.1001738391
寿司出来立ての頃は茶碗一杯くらいのでかさがあった
81 22/12/08(木)05:52:31 No.1001738863
>そりゃ美味いだろうというかまずいわけがないけど >これやるなら巻き寿司のほうが好ましい こっちのが具のサイズが結構融通効くぞ 巻き寿司は意外とあんまり盛れない
82 22/12/08(木)06:02:37 No.1001739262
米多すぎるというか押し寿司並みにギッチギチだろこれ…
83 22/12/08(木)06:04:58 No.1001739358
一貫サイズに切ってくれ
84 22/12/08(木)06:05:48 No.1001739378
ピザの形にしようぜ
85 22/12/08(木)06:23:52 No.1001740191
最後自重で崩れはじめてるじゃん
86 22/12/08(木)06:24:15 No.1001740213
せめて間に入れる刺身はヅケにしてほしい…
87 22/12/08(木)06:24:18 No.1001740218
隠し包丁しっかり入ってスジが切れてれば…
88 22/12/08(木)06:44:57 No.1001741274
多分一番必要ないのは酢
89 22/12/08(木)07:00:25 No.1001742288
酢飯と白米だと生魚との馴染みが全然違うぞ
90 22/12/08(木)07:11:34 No.1001743068
>隠し包丁しっかり入ってスジが切れてれば… orz
91 22/12/08(木)07:13:15 No.1001743191
あの…海苔巻き…
92 22/12/08(木)07:14:00 No.1001743245
まずくはないのは分かるけど酢飯をラップでギチギチに巻いたらネチョネチョになりそうなのだけ気になる
93 22/12/08(木)07:18:19 No.1001743609
最後切っちゃ駄目じゃねってなった
94 22/12/08(木)07:24:47 No.1001744168
わさびをマスタード感覚で塗ってんな…
95 22/12/08(木)07:31:31 No.1001744802
上からかけたマヨネーズが切ったら中まで染みてる!
96 22/12/08(木)07:32:14 No.1001744875
海苔と具材が噛み切れない上に絶妙にワサビが効いて拷問みたいになるやつ
97 22/12/08(木)07:33:59 No.1001745053
ワサビはこの米の量ならまあいいんじゃない それより断面が別物すぎる…
98 22/12/08(木)07:44:14 No.1001746175
美味しそう
99 22/12/08(木)07:47:50 No.1001746594
なんでマヨをかけた
100 22/12/08(木)07:50:59 No.1001746960
寿司とマヨは合う
101 22/12/08(木)08:03:40 No.1001748534
マスタードならその量でいいけどわさびはエフッてなりそう
102 22/12/08(木)08:04:22 No.1001748627
巻き寿司が出来るならそっちがいいかな… あと一口サイズに切ってないと海苔とか魚が食いちぎれなくて食べづらそう
103 22/12/08(木)08:24:20 No.1001751613
何にでもマヨかけんじゃねーよ
104 22/12/08(木)08:39:55 No.1001753912
最後に飾りみたいに乗せたとびっこと断面のとびっこ尽くしの差が凄い
105 22/12/08(木)08:40:22 No.1001753981
てりやきソースもかけてほしいな
106 22/12/08(木)08:49:06 No.1001755150
米が多すぎる…